隱私權政策

隱私權政策

蓓爾黛美學診所(以下簡稱本所)非常重視您的個人隱私權,特此在網站上列出本所隱私權之政策說明,本所之政策不適用於與本所網站連結之其他網站或網頁,請您參閱各該網站或網頁之隱私權政策。
本所所蒐集之個人資料,都僅供蓓爾黛美學診所內部使用,除非事前說明或依照法律規定,蓓爾黛美學診所不會將資料提供給第三方使用。若您同意將個人資料提供給我方,我方將認定您接受本政策。

Home » 隱私權政策

本所網站蒐集之個人資料

1.本所係依據中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用您的個人資料。

2.本所因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、身分證字號、聯絡方式(電話、E-Mail)等相關基本資料。

本所蒐集資料的目的

本所蒐集、處理、利用及保有個人資料之特定目的,依據法務部頒布之《個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別》分別如下:

040 行銷
063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
064 保健醫療服務
069 契約、類似契約或其他法律關係事務
080 食品、藥政管理
090 消費者、客戶管理與服務
091 消費者保護
107 採購與供應管理
136 資(通)訊與資料庫管理
148 網路購物及其他電子商務服務
157 調查、統計與研究分析
181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
182 其他諮詢與顧問服務

本所蒐集資料之使用規範

1.當您的個人資料使用方式與當初本所蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面同意,您可以拒絕提供,但您可能因此喪失您的權益。
2.本所即日起於營業存續期間及服務區域內即開始依前述蒐集目的及方式使用您的個人資料。
3.依照規定方法輸入的用戶帳號及密碼與登錄資料一致時,即視為本人使用。若帳戶遭盜用、不當使用或其他無法辨識是否為本人親自使用之情形,本所對此所生之損害,概不負責。
4.於用畢本所提供的各項服務功能後,請記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,要記得啟動安全瀏覽模式,使用後請關閉瀏覽器。
5.本站設有防火牆、防毒軟體及SSL等相關的資訊安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料安全。

兒童隱私權之保護

本所網站不會在未取得父母同意之下,蒐集兒童的個人資料。若您未滿二十歲,我們建議由您的父母親或法定代理人閱讀、瞭解並同意本政策之所有內容及其後修改變更規定後,再行使用本網站之服務。

Cookie之使用規定

為了提供給您良好的網站體驗,本所網站會使用cookie技術,以便提供您所需要的服務,若您不希望使用cookie,可透過瀏覽器自行設定關閉。提醒您,關閉cookie可能會造成部分網站功能無法使用。

使用者之個人資料權益

本所網站所蒐集之個人資料,您可依照「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

1.查詢或請求閱覽
2.請求製給複製本
3.請求補充或更正
4.請求停止蒐集、處理及利用
5.請求刪除

若您欲執行上述權利時,請與本所連繫。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本所將不負相關賠償責任。
※提醒您,使用本所網站部分服務時,必須提供個人基本資料,若無資料將導致無法使用部分網站服務。

個人資料之保密規範

本所極力遵循個人資料保護法之法令,本所若因天災、事變或其他不可抗力所致者,以致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本所將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您,保障您的權益。

本政策之變更

本所保留隨時修改網站政策,本所將於修改政策時,於本所網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。

除斑、除各式斑點、除刺青、除痘疤? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

美如幻境的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

除毛除斑的專業品牌「蓓爾黛美學診所」,為提供安全有效的治療品質,不惜巨資引進符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE標準的合格醫療儀器,並堅持使用正版原裝探頭及耗材,絕不使用廉價的舊型雷射、二手改裝機、低價副廠探頭或黑心回收探頭,求診者在治療前都可詳細查閱儀器及探頭耗材。

蓓爾黛採取「雙機複合式治療」、「雷射不限發數」的治療方針,醫師皆是多年雷射經驗的專業醫師,對亞洲人的膚質特性十分了解,多年來累積近萬成功案例,專收其他診所束手無策的疑難雜症,許多外縣市求診者慕名轉診而來,豐富臨床經驗值得您信賴。

蓓爾黛4大安心訴求:「治療前-詳細說明」、「治療時-多機施打,不浪費您寶貴時間」、「治療後-安心承諾保障」、「全年無休可隨時預約」,治療包含完整的術前後保養,絕不會有費用不斷追加的情形,讓您安心的留下惱人毛髮、斑點,並帶走愉悅又滿意的心情。

諮詢專線: 04-2382 6139
諮詢專線:
04-2382 6139