雷射除毛前準備

如果您已經有雷射除毛計劃,但是平時又有「拔毛」習慣的人,應立即停止拔毛動作,
若是因為忙碌無法即刻前來,又礙於美觀考量必須將皮膚上毛髮清除,可以暫時採用刮除不會影響治療效果。

雷射除毛前的準備

果您已經有雷射除毛的計劃,但是平時又有「拔毛」習慣的人,應立即停止拔毛動作,
若是因為忙碌無法即刻前來,又礙於美觀考量必須將皮膚上毛髮清除,可以暫時採用刮除不會影響治療效果。

1.雷射除毛前須先建立正確觀念:

光纖雷射除毛是利用「毛囊內黑色素」會吸收熱能特性,讓毛囊瞬間達到92℃度高溫,徹底破壞毛囊再生構造,達到無法生長目的,因此毛髮黑色素量多寡會影響雷射治療效果,生長期毛髮具有足夠黑色素量,可以吸收足夠雷射光達到徹底破壞,但毛髮生長週期分為:生長期、衰退期、休止期同時並存三個階段,所以需要多次的治療才能徹底去除毛髮。決定雷射除毛效果的因素除了雷射儀器之外,醫師經驗才是成功除毛的主要關鍵,醫師治療前需評估膚質、毛髮週期…等個人狀況,並依此做雷射能量微調,這些「關鍵細節」須仰賴長期的臨床經驗,所以雷射除毛一定要找經驗豐富醫師,與專精雷射除毛的診所,才能得到最理想的除毛效果。

2.治療間隔約6-8週

生長期毛髮具備足夠「黑色素」可以一次100%破壞殆盡。治療間隔6-8週進行一次,整個治療需半年至一年以上。

3.亞洲人表皮層內有較多黑色素,為避免副作用的產生,雷射機種及能量選擇都非常重要

洲人表皮層內有較多黑色素,為避免副作用產生,雷射機種及能量波長選擇都非常重要,除了選擇專業除毛雷射外,還需視儀器波長、治療深度、毛髮生長週期、毛根深淺、膚色、能量是否適中、施打經驗、方式、密度是否正確、雷射除毛經驗是否足夠,都是影響雷射除毛效果的重要關鍵。雷射除毛是用光點大範圍照射,治療過程相當迅速,但這迅速的背後需要極度專業與長期經驗作支撐,因此要達到最佳除毛效果,一定要慎選具25年雷射除毛經驗的蓓爾黛美學診所,絕對是您最佳選擇,安全有保障!

4.雷射除毛治療前需充分了解,才不會有糾紛!

雷射除毛前;必須了解使用雷射機型與所需費用,是單次付費或只有一、二年期限?是否期限到需再付費?必須了解是否具有法律效益保障,選擇「口碑及信譽佳」的診所,才是對消費者最有保障,避免無謂糾紛。

5.雷射除毛前準備與注意事項

除毛前必須仔細評估膚色、毛髮顏色,毛根深度、密度、有無毛囊炎或色素沉澱、欲除毛部位毛髮是否已被拔除(需保留毛髮黑色目標物)是否適合除毛的評估。

雷射除毛前不需刻意拔除或自己刮除,腋下除毛建議穿著無袖上衣,若為全身除毛可以穿著寬鬆服裝,方便検查評估,本診所貼心準備乾淨舒適服裝方便客戶更換喔。

雷射除毛的過程

毛根深度研判 → 能量判定 → 治療區完全清潔與消毒→ 劃線標區域→ 刮毛 → 戴髮護目鏡 → 塗凝膠、 冷凝保護裝置使皮膚降溫→ 光纖除毛操作 → 術後再次清潔 → 塗抹抗敏修護霜.

雷射除毛過程

毛根深度研判 → 能量判定 → 治療區完全清潔與消毒→ 劃線標區域→ 刮毛 → 戴髮護目鏡 → 塗凝膠、 冷凝保護裝置使皮膚降溫→ 光纖雷射除毛治療 → 術後再次清潔 → 塗抹抗敏修護霜.

1.光纖雷射除毛搭載冷卻保護裝置,治療不需上麻膏,過程舒適、冰涼又安全
為您貼心準備乾淨服裝方便使用,當然可以穿著寬鬆或無袖服裝,除毛前先清潔及消毒,為了確保不遺漏任何一根毛髮,在欲除毛部位以白筆劃線,再仔細幫您刮除不要毛髮,這是先進雷射除毛使用的冷卻保護裝置,施作時沒有傳統雷射疼痛,只要開啟冷卻保護裝置,將皮膚溫度降至0~2度就可以開始施打治療。

很多人會問?光纖雷射除毛到底痛不痛?每個人對疼痛敏銳度不同,施打時您若仔細感覺,會有冰冰涼涼感覺…如果您疼痛敏銳度高於一般人,我們會停下來冰敷增加您的舒適感,用更慢速度降低所有不適應。治療後會塗抹抗敏修護霜,讓您有最舒適愉快的除毛感受。

2.雷射所需治療時間
光纖雷射除毛是用光點大範圍照射,一次可以處理10x10mm範圍,不需要將毛髮一根根去除,除毛過程相當迅速,腋下除毛只需20分鐘左右,小腿或手臂、腮鬍則需要60 ~ 70分鐘 ,比基尼線及髮際有美感要求,需要多一點時間溝通約60 ~ 80分鐘完成。專門處理腋毛、腿毛、腮鬍、鬍鬚、(前、後)髮際除毛、臉毛部雜毛、胸毛、比基尼線、私密處全除、手毛、跨下、肚毛、背毛、人中、眉間毛、乳暈…全身除毛

我們診所醫師具備25年雷射除毛經驗傳承,施打能量精準,施打密度重疊三分之一並且沒有漏打情形,配合生長週期能達到最徹底除毛效果。

3.不當除毛造成的毛髮內包、毛囊炎、色素沉澱、毛囊阻塞..也能改善
光纖雷射除毛治療後,毛孔會因失去毛髮而自然收縮,因此不需額外再購買其他療程。針對曾經不當除毛造成的:毛髮內包引起毛囊炎、色素沉澱、毛囊阻塞也會改善,除去毛髮的皮膚變得光滑細緻。雷射除毛專家提醒;除毛一定找有25年雷射除毛經驗-蓓爾黛美學診所,才能給你最好除毛效果。

雷射除毛後注意事項

術前了解與術後維護都不可缺少…
1.治療後請加強保濕,避免使用刺激性或含酸類刺激性產品
2.治療後當天不要洗過熱水溫,會影響舒適度刺激皮膚(例如:日曬後不適合熱水澡)。
3.治療後因沒有傷口,當天即可洗澡、游泳,2~3天內不適合泡溫泉,高溫會刺激黑色素
4.夏天應預防過度曝曬若造成色素沉澱,會影響下次能量調整,夏天做日光浴建議擦防曬霜,預防過度曬黑。

雷射除毛後15~20天是毛髮排除期,毛囊受到破壞後會將残留毛根逐漸排除,只需徒手輕輕拉就可將破壞後残留在皮膚上毛根清除乾淨,約20天残留毛根會完全排除乾淨,毛孔少了毛髮支撐會自然收縮,少了毛髮的皮膚看起來更加光滑細緻。

雷射除毛一定要慎選專業信譽優良診所,1990年創立,25年雷射除毛經驗口碑,蓓爾黛美學診所是雷射除毛明智選擇。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所於1990年創立,25年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦,平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,絕不為了低價促銷使用廉價舊型除毛雷射,客戶的安全與效果是我們最關切的。

引進劃時代科技「光纖雷射除毛、全像超皮秒雷射」,符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE合格醫療器材,造價400萬的光纖雷射除毛,搭載「冷卻保護裝置」取代了麻藥的風險與不適,讓施打過程冰涼舒適、不需上麻藥,療程更快速、精準、安全,25年雷射經驗傳承的專業醫療團隊,經驗豐富值得您信賴。

您無須擔心效果問題,也絕不會有費用不斷追加的情形,蓓爾黛的安心服務4大訴求「治療過程詳細說明」、「滿意承諾保障」、「多台雷射同時治療,不浪費您寶貴時間」、「全年無休可隨時預約」,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。

諮詢專線: 04-2255 6139

諮詢專線:
04-2255 6139