臉毛、髮際除毛

髮際線主宰著一個人一生的運勢
金融風暴下,有人認為「髮際線太低、太窄」、「額頭暗沉」會影響愛情、事業運
設計髮型時也常常造成困擾,雷射除毛修整後立即變成漂亮的瓜子臉,蓓爾黛給您漂亮又自然的髮際線。

髮際太低、太窄、雜毛太多,影響臉型及運勢

際線,面相學俗稱「天庭」是否飽滿,主宰著一個人一生的運勢,金融風暴下,有人認為髮際線修整後,可以招財增加運勢的說法!也有人因為髮際太低、太窄、雜毛太多,讓人看起來憂鬱不開朗而影響到人際關係,設計髮型時也常常造成困擾,髮際線除毛就是這樣應運而生。

髮際太低、太窄的原因,大部分和家族遺傳有關,如果父母有髮際太低的問題,下一代也很容易有髮際太低的現象。除了頭髮、髮際以外,一般毛髮長到一定的長度就停止生長,生長速度一天三分之一毫米,髮際的毛囊深入皮下3.5 ~ 4毫米,生長的長度甚至可到達幾十公尺,很多中小企業的父母在孩子畢業或就業前,帶來設計明星造型的髮際線,讓小孩外型更出眾贏在起跑點。

髮際線治療經驗不足會像是”清朝戴頭套”很不自然

髮髮際線是所有雷射除毛項目裡難度最難的,需評估臉型、頭型、毛流、粗細、密度….等,毛囊深度達4mm加上密度高,治療時容易有熱能過度累積的情形,每次治療還需注意漸層技術,除了將毛囊根不徹底破壞,是否具有美感及「設計經驗」就更加重要了,如何設計出自然的髮際線是一大考驗,若是經驗不足往往會做成一直線,像是俗稱「清朝戴頭套」的感覺,看起來非常不自然,不可不慎!

建議一定要找25年雷射除毛經驗的蓓爾黛美學診所,才能擁有漂亮自然的髮際線。

蔡小姐 26歲 百貨業

有一天看電視播運勢的節目談到髮際太低、太窄,額頭暗沉會影響愛情、事業運,我忍不住拿修眉刀把多餘的雜毛剃掉,不過看起很不自然,因為不知道該如何處理才好?隔了幾天刮過的毛髮變得又粗又硬,還有色素沉澱及毛囊炎現象,反覆刮了幾次後越來越沒耐性了,朋友笑我的髮際像古代戴頭套的感覺。

後來朋友介紹我到蓓爾黛美學診所,醫師很細心為我解說除毛的治療原理及毛髮生長週期,設計髮際線時很有耐心地跟我溝通,讓我感到很放心,把困惱已久髮際太低問題交給她們,經過幾次下來髮際毛不長了,而且很自然整個臉看起來很乾淨,額頭也變亮了,我發現愛情、工作變得很順利還升上主管,這一切都要感謝蓓爾黛美學診所,讓我看起來開朗有人緣。

雷射除毛一定要慎選專業信譽優良診所,1990年創立 25年雷射除毛經驗口碑,蓓爾黛美學診所是您雷射除毛明智選擇。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所於1990年創立,25年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦,平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,絕不為了低價促銷使用廉價舊型雷射,客戶的安全與效果是我們最關切的。

引進劃時代科技「光纖雷射除毛、全像皮秒雷射」,符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE合格醫療器材,造價400萬的光纖雷射除毛,搭載「冷卻保護裝置」取代了麻藥的風險與不適,讓施打過程冰涼舒適、不需上麻藥,療程更快速、精準、安全,25年雷射經驗傳承的專業醫療團隊,經驗豐富值得您信賴。

您無須擔心效果問題,也絕不會有費用不斷追加的情形,蓓爾黛的安心服務4大訴求「治療過程詳細說明」、「滿意承諾保障」、「多台雷射同時治療,不浪費您寶貴時間」、「全年無休可隨時預約」,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。

諮詢專線: 04-2255 6139

諮詢專線:
04-2255 6139