鬍鬚、腮鬍除毛

滿臉鬍子看起來雜亂不潔讓人印象扣分
一天需刮兩次,不刮就像流浪漢,推業務老是吃閉門羹…
25年雷射除毛經驗的蓓爾黛美學診所,醫師擁豐富的雷射治療經驗。

滿臉腮鬍、鬍鬚,容易給人邋遢的印象,或是較老氣的錯覺!

滿臉腮鬍、鬍鬚,容易給人邋遢的印象,或是較老氣的錯覺!做業務、接洽生意,陌生拜訪客戶時,容易被拒絕而造成困擾。為了保持容光煥發,必須天天刮鬍鬚,一不小心就是一個傷口,早上刮完中午再刮一次,浪費時間又累人!除毛後帥氣又有型。

一般的體毛長到一定的長度就停止生長,一天可長三分之一毫米,鬍鬚的毛囊深度達皮下3.5 ~ 4毫米,長度甚至可到達幾十公尺,除毛難度相當高,過程需將毛囊週邊產生瞬間92℃高溫,破壞毛囊的再生長結構,加上深度較深且密度高,治療時容易有熱累積,技術上遠比其他部位困難,除毛儀器的選擇及是否具有豐富的經驗,就更加重要了。

過程舒適安全…冰冰涼涼的感覺

爾黛美學診所由德國引進光纖除毛,5980條光纖將雷射能量穩定、均勻分布治療部位,治療更快速、更精準,搭載冷卻保護裝置能將皮膚溫度降至0℃-2℃,取代了麻藥的風險與不適,施打過程只有冰涼與舒適感,療程更快速、精準、安全,無傳統雷射容易起水泡及反黑的缺點,被破壞的毛根15-20天會自然排除,很適合治療臉毛、鬍鬚、腮鬍,是忙碌現代型男快捷安全又有效的除腮鬍方法。

羅先生 30歲 金融業

腮鬍的問題困擾我很久了,每天早上刮完中午要再刮一次才能讓我保持容光煥發,每天刮很浪費時間後來改用拔的,雖然時間可以撐比較久,但每次拔完都會紅腫而且很痛還會過敏起疹子,久了會有毛囊炎及色素的問題。

聽說蓓爾黛美學診所是專做雷射除毛的診所,所以讓我有比較有信心,所以去詢問看看,剛開始會擔心效果不好,後來經過醫師專業解說讓我很放心,本來又以為是一場酷刑,沒想到光纖雷射除毛過程冰冰涼涼的,除毛後皮膚也白了好幾度,15-20天左右毛根自然排掉,我的臉變的乾淨清爽,讓我更有自信且容光煥發,尤其是現煮的手工咖啡超好喝的,聽說是用總統府招待貴賓的咖啡豆煮的喔!服務超五星的,環境更是一流真像是渡假的美景,除鬍鬚後看起來就是年輕十歲,真的很開心終於不用每天浪費時間再刮毛了!

除毛 Q&A

宅男變型男,除毛讓男人更體面
想要成為一位永遠的型男,擁有好的鬍型可讓整體造型加分許多。因為鬍子若無善加打理,任憑胡亂生長,就容易變成一副好色或倒楣樣,若能好好控制長度及修剪,絕對能創造出具有個性且獨特的你,更是街頭的聚焦之處!
男人天生不愛麻煩,除毛當然也要用率性簡便的方式處理,雷射除毛是最佳的選擇
男人天生不愛麻煩,除毛當然也要用率性簡便的方式處理,雷射除毛是最佳的選擇,先慎選適合自己的鬍型修剪,再請醫師幫您雷射除毛定型,在造型主體外的毛髮,即使長出來也只會是淡淡的毫毛,無須頻繁修剪,因此相當容易保養。
一般來說,人中處的鬍鬚分佈稀疏不均,會顯得缺乏朝氣與精神;下巴至脖子處沒有整理或捲曲,容易給人邋禢不乾淨的印象;不同長度鬍子就會使造型失去整體感,這些零星的鬍渣都建議將其雷射除毛徹底解決,打造超魅力的時尚型男!

資料來源:中時電子報

毛髮濃密體味及異味比較重,雷射除毛己經是很重要的個人衛生
越來越多男性會在意鬍鬚、腿毛、私密處毛髮的處理,以免給人不雅觀及髒亂的印象。根據心理研究學會最近公布的市調數字;女性對男伴的體毛覺得反感者高達83%,對男性的濃密胸毛及鬍鬚,會介意的女性也佔大部分,毛髮濃密者的體味及異味通常也較重,以現代的審美觀,體毛已經不再是性感的象徵了...
雷射除毛治療並非只是將所有毛髮全部清除,還能依部位、需求將毛量減少、全除或做造型,使身體肌膚更乾淨、清爽。
蓓爾黛美學診所是雷射除毛專門,專為多毛困擾而創立的,醫師雷射施打經驗豐富,採責任制的除到好的方式,讓您大大降低除毛風險。
為重視隱私男性成立的「男性雷射除毛特別門診」,專門解決各方面的多毛困擾,避免因每天刮鬍所造成的刮傷及不適感,為您設計各種最有型的造型鬍子,採用除毛專用的雷射機種「光纖雷射」進行除毛,搭載冷卻保護裝置,具有保護皮膚的效果,過程更舒適安全。
採責任制除到好,讓您除毛零風險,更無傳統雷射除毛過程中的不適感及副作用。
雷射除毛讓我變身雅痞知性男?
現代越來越多雅痞男或是嘻哈時尚男,是否我可以透過雷射除毛讓我也成為型男的行列?
雅痞知性男&嘻哈時尚男
雅痞知性男
唇上與下巴間兩側的鬍線連成一線,可形成視覺焦點,創造獨特的個性,在下巴處可另外修剪成w型的鬍鬚,有漸進拉長臉型的效果。有漸進拉長臉型的效果。簡短分明的短鬚線條搭配長方型臉,不僅能加強俐落帥氣卻又能展現出細膩的氣質。
嘻哈時尚男
想要變身成嘻哈男,嘴唇要有一定的厚度,而鬍型要避免沉重,可將上嘴唇的鬍鬚除薄三分之一,維持一字細細的鬍型,然後在下巴處留出如棒球選手鈴木一郎的山羊鬍,不僅能加強男性的陽剛又能營造出時尚的炫麗風格。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所於1990年創立,25年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦,平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,絕不為了低價促銷使用廉價舊型雷射,客戶的安全與效果是我們最關切的。

引進劃時代科技「光纖雷射除毛、全像皮秒雷射」,符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE合格醫療器材,造價400萬的光纖雷射除毛,搭載「冷卻保護裝置」取代了麻藥的風險與不適,讓施打過程冰涼舒適、不需上麻藥,療程更快速、精準、安全,25年雷射經驗傳承的專業醫療團隊,經驗豐富值得您信賴。

您無須擔心效果問題,也絕不會有費用不斷追加的情形,蓓爾黛的安心服務4大訴求「治療過程詳細說明」、「滿意承諾保障」、「多台雷射同時治療,不浪費您寶貴時間」、「全年無休可隨時預約」,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。

諮詢專線: 04-2255 6139

諮詢專線:
04-2255 6139