皮秒雷射全記錄|2022推薦雙皮秒除斑療程比其他診所更划算 !

PicoSure755蜂巢皮秒雷射 + PicoWay全像超皮秒雷射,正宗美國雙皮秒 – 複合式色素斑治療,一次755nm蜂巢皮秒雷射抵過多次傳統或皮秒雷射除斑,也可以大幅降低流程中的疼痛感,大多消費者體驗過後都驚呼一次療程就有明顯除斑效果。

PicoSure + PicoWay
美國雙皮秒雷射
強勢聯手一次到位

一堂療程 = 雙機同時施打
不用加價購、不用二選一
給您真正的專業雙皮秒療程
Home » 皮秒雷射全記錄|2022推薦雙皮秒療程比其他診所更划算 !

誰說斑點胎記注定要跟一輩子
蓓爾黛雙皮秒雷射
幫您找回純淨白皙的臉龐

皮秒雷射如何改變花花臉母女的一生?
這是我們母女對抗宿命的故事,希望鼓舞有相同困擾的人,讓你們有勇敢踏出改變的第一步

蓓爾黛真實治療案例

保養品達不到的效果
美國雙皮秒達到了!
給自己一個當女神的機會

過夜不怕素顏
自帶外掛美肌
水嫩不易浮粉

蜂巢皮秒(Picosure)和超皮秒(Picaoway)哪個更好?

皮秒雷射本身就與其他的雷射美容治療原理不同,因爲其除斑去色素效果非常好,受到許多愛美者的青睞。皮秒(Picosure)是美國賽諾秀公司生產的,超皮秒(Picaoway)是以色列賽諾龍公司生產的,皮秒是先問世的。二者都已經獲得了我國CFDA的批准,正規醫美診所裡都可以合法使用。

皮秒雷射

超皮秒比皮秒多的一個「超」字,是因爲超皮秒把脈寬做到了最短,就是比皮秒還短。脈寬就是脈衝寬度,指雷射的速度,脈衝寬度越短,能量越集中速度越快,當聚焦能量到達治療區域並離開時,周圍細胞和皮膚可能還沒有時間反應,因此可以減少對正常區域的刺激和熱損傷。

對於彩色紋身,蜂窩皮秒的黑色部分具有優勢,而超皮秒的顏色部分具有優勢。蜂窩皮秒和超皮秒包含各種作用深度的波長,兩者都不僅在除斑、洗紋身非常好,對於痘坑、細紋、皮膚鬆弛、痣、膚色等問題都不錯,而且很多是二者結合使用。蜂巢皮秒是皮秒的一種升級,除了基本功能外還可以促進皮膚再生,超皮秒則具有多種波長和功效,效果更全面,擅長處理多種皮膚問題。而且,這兩種皮秒雷射也可以結合起來使用,效果更好。

【延伸閱讀】蜂巢皮秒(Picosure)和超皮秒(Picaoway)哪個除斑效果更好?

皮秒雷射案例
聽聽她們怎麼說?

膠原蛋白增生的緊繃感,讓我的臉好像會發亮
(人氣健身網紅「咪咪愛運動」)

終結黃臉婆,美的讓你看不出我是兩個孩子的媽!
(全職媽媽的心聲 -吳小姐)

擁抱裸妝新生活!  帶您體驗皮秒雷射完整療程
(醫藥記者王瑞玲)

皮秒雷射把我的雀斑全都清光光!
(雀斑小公主 Sally)

皮秒療程三部曲
術前
專業肌膚檢測

找出病灶才能對症下藥
VISIA 微析皮膚照相儀
找出妳沒發現的肌膚問題

VISIA是專業的肌膚影像分析儀器,國際上許多肌膚研究論文皆以VISIA做為驗證依據,顯見其專業及公信力已獲國際學術界肯定與信賴,絕非保養品專櫃的低階儀器所能比擬。

其專利的三種光譜技術「偏光、白光、UV光」,不僅可準確分析肉眼可視的斑點、皺紋、紋理、毛孔外,還能檢測出肉眼不可見的色素斑,讓醫生能準確評估,作預防性的加強治療。

VISIA 醫療級皮秒雷射肌膚檢測儀

皮秒雷射可視層-3D智能檢測

 

可視層-3D智能檢測

皮秒雷射不可視層-光學檢測

不可視層-光學檢測

皮秒療程三部曲
術中
美國雙皮秒合併治療

過程其實我一直都很緊張,范冰冰皮秒施打除斑過程中其實真的很無感 只會一直聽到”逼逼逼”的機器聲,頂多就是覺得有人用很沒有彈性得橡皮筋再彈你的臉,范冰冰皮秒有一點刺刺麻麻的,其實皮秒雷射除了能除斑之外 還能縮小毛孔,像范冰冰皮秒雷射是需要循序漸進的 不太可能一次久完全OK,回到除斑上 如果冰又們打算除斑有什麼不懂得一定要多跟醫師詢問。

PicoSure + PicoWay
雙機合併施打
給您不留遺憾的完整治療

皮秒雷射斑點細紋毛孔剋星!為追求卓越的治療品質,蓓爾黛重金引進 PicoSure (美國賽諾秀公司) 與 PicoWay (賽諾龍公司) 兩台美國原裝進口的皮秒雷射儀器,藉由雙機合併治療的優勢,讓醫師治療時有更多的選擇跟精準微調的範圍,可依膚況打造專屬的治療計畫,達到更理想的皮秒除斑效果。

PicoSure(755皮秒雷射) + PicoWay(美國二代皮秒雷射) 雙機合併施打

4重波長除斑模式
由外而內,全面掃蕩深淺斑點

美國雙皮秒雷射合併治療最大特點:4波長皮秒除斑模式

美國雙皮秒合併治療的最大特點就是「4波長除斑模式」

532nm: 針對表淺層治療(隱性的紫外線色素斑也分布於此)
755nm: 針對頑強的黑色素治療。
785nm: 極速300ps,適合治療敏感易反黑的色素斑(如肝斑)。
1064nm: 針對真皮層治療。

藉由4波長的合併治療,不僅能治療可見的色素斑點,也能針對不可見的隱性色素斑病變,設計專屬的治療方案,讓求診者找回肌膚原有的白皙潔淨。

強大的光震效應
頑強斑點終於有解了!

巨資引進「PicoSURE (俗稱:755蜂巢皮秒雷射)」+「PicoWAY全像超皮秒雷射」打造《美國雙皮秒-複合式治療 》,具有比傳統雷射更強大的光震效應,能將斑點震碎如「細沙般微小」所以巨噬細胞可以輕易吞噬,再讓人體自然代謝達到除斑效果。

「光震效應」的美國雙皮秒雷射

「光震效應」的美國雙皮秒:
以光震波爆破斑點,讓巨噬細胞去代謝斑點碎片,效果好且術後照顧簡易。

「光熱效應」的傳統雷射:
以熱能破壞斑點,效果差且疼痛、易燙傷、甚至有反黑等副作用。

追求美麗不需受苦受難
300ps極速皮秒雷射
痛感低、不易反黑

美國雙雷射比傳統雷射快了16倍,所以大幅減少了「疼痛感」及「反黑機率」

雷射速度越快 → 熱傷害、副作用就越低

美國雙皮秒比傳統雷射快了16倍,所以大幅減少了「疼痛感」及「反黑機率」,讓療程更加舒適且不影響生活作息。

皮秒療程三部曲
術後
法式術後護理

給害怕關公臉、副作用的您,PicoSure755蜂巢皮秒雷射 + PicoWay全像超皮秒雷射,疼痛低、退紅快、恢復期短,不影響生活作息

專業醫師設計的六道術後護理
術後快速退紅,素顏上街也沒問題

皮秒雷射術後的30分鐘內是關鍵修復期,術後快速退紅,素顏上街也沒問題

皮秒雷射術後的30分鐘內是關鍵修復期,因此蓓爾黛醫師特別設計了「法式六道術後護理」,讓求診者能急速的舒緩退紅,同時修復受損的細胞,讓皮秒雷射的除斑治療效果更好,最後再強化隔離防曬,讓求診者能立即素顏上街。

PicoWay美國全像超皮秒
美國全像超皮秒PicoWay經美國FDA與台灣TFDA世界雙認證,它搭載了「全像透鏡」,比傳統的「蜂巢透鏡」多了更進階的「雙層聚焦技術」,治療深度、廣度都更完整、更細緻,而超皮秒能量擊發時包含532nm與1064nm一淺一深的皮秒波長,如同高速子彈列車、全像聚焦於表皮層與真皮層,促進肌膚緊實。

皮秒的其中一款「755蜂巢皮秒雷射」紅了一陣子,可惜755蜂巢皮秒雷射的單一755nm波長,對忙碌的現代人而言,效率還是不夠,於是「超‧皮秒」誕生了!全像超皮秒,由淺層到深層,同時處理從表皮層到真皮層(532nm與1064nm雙重奈秒波長)的瑕疵問題,花同樣的時間,當然選超皮秒。

雙皮秒雷射比一比

您買的雙皮秒是哪一種呢?
「1+1=2台皮秒」「2選1=加價購」

「雙皮秒療程」已成了市場主流,許多診所為搶搭熱潮,甚至推出皮秒+淨膚的「假雙皮秒療程」,蓓爾黛呼籲求診者在購買療程前,務必再三確認治療方式,避免受騙上當又得不到效果。

雙皮秒雷射療程比一比

來蓓爾黛打一堂皮秒
我們給您真正的雙皮秒療程
比其他診所更划算!

PicoSure 755蜂巢皮秒 :為什麼蜂巢皮秒的價錢相比其他奈秒雷射還要高,但是大家都要選擇搭配蜂巢聚焦透鏡的雷射做治療呢?
蜂巢皮秒雷射的優勢除了使用「皮秒科技」,短時間內震碎黑色素,減少熱傷害之外,更搭配了針對黑色素專一性高的755波長。最關鍵的地方是…..

Picosure 755蜂巢皮秒 為什麼受大家的喜愛呢?是什麼原因讓蜂巢皮秒成為市面上最新科技的皮秒呢?
最關鍵的地方是,蜂巢皮秒雷射擁有獨家專利的「蜂巢透鏡」,可以刺激膠原蛋白增生,通過美國及台灣FDA雙認證,可有效改善「皺紋」及「痘疤」「黑色素」「刺青」四大適應症!

755蜂巢皮秒雷射的特色 】
一、通過台灣與美國FDA雙認證4大適應認證,對於「黑色素」「痘疤」「細紋」「刺青」有效且安全。
二、搭載755波長,針對黑色素專一性高。
三、獨家專利 『 蜂巢透鏡探頭 』

多年臨床經驗 + 台灣人膚質特性的深入研究
皮秒雷射除斑的明智選擇【蓓爾黛美學診所】

【 PicoSure 755蜂巢皮秒 的幾個優點 】
一、除斑更乾淨。副作用更少
通過認證的蜂巢皮秒雷射,擁有治療黑色素專一性高的755波長,可以在更短時間清除黑色素,有效縮短治療時間,在1-2次的治療後,就能明顯看到斑點淡化的效果,同時整張臉也變的更淨白透亮。

二、重要活動前的完美保養
755皮秒雷射的美妙之處就在於術後恢復期短,治療後24小時內會退紅,術後幾乎看不出異狀,治療後可以馬上恢復正常的生活,而且皮膚自然細嫩散發光澤!

三、改善膚質,長期維持良好膚況
755蜂巢皮秒雷射可以刺激膠原蛋白生長,如果定時進行雷射,長期下來可以讓皮膚維持在豐潤、細膩的狀態,養出Q彈年輕的肌膚,比擦各種保養品來的更快速明顯!

四、素顏皮膚好,上妝底妝更服貼
固定做755蜂巢皮秒雷射,除了可治療原有的肌膚困擾(各種斑點、暗沉、粗糙膚質、毛孔粗大、老化肌膚),長期下來還能讓皮膚愈來愈年輕,素顏時皮膚依然亮透淨,上妝後底妝更服貼,妝感更漂亮!

皮秒雷射的領導品牌

蓓爾黛美學診所創立多年,儼然已是雷射醫美的領導品牌,多年來對台灣膚質的臨床深入研究,深知斑點幾乎是所有女性共通的困擾,因此耗資逾千萬引進美國正宗大廠雙皮秒雷射,並憑藉過往對台灣膚質特性的了解,為每位求診者量身打造《美國雙皮秒-複合式治療》,提供安全有效又有保障的雷射除斑治療。

「複合式皮秒雷射除斑治療」適合對象

  • 深淺雀斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、肝斑、太田母斑。

術前須知

  • 需經過現場專業醫師評估是否適用此治療方式。

術後保養

  • 治療後給予適當抗敏保濕及鎮靜冰敷。
  • 須加強保濕並避免使用過度刺激產品,如:去角質、果酸、A酸。
  • 治療期間盡量避免過度戶外曝曬活動並加強防曬,避免患處吸收紫外線造成反黑。
  • 返家後若有任何不適請洽專業人員。

PicoSure皮秒亞歷山大(俗稱:755蜂巢皮秒)

  • 衛屬輸字第028802號
  • 治療適應症:治療良性色素斑病變(俗稱:除斑)、痤瘡疤痕(俗稱:青春痘疤痕)、皺紋、刺青。
  • 禁忌症:遠紅外光敏感或服用光敏感藥物者、半年內口服A酸 (如異維甲酸)、治療部位有開放性傷口、紅斑性狼瘡者。
  • 美國FDA、台灣衛生署合格醫療儀器。

PicoWay全像超皮秒(俗稱:美國二代皮秒)

  • 衛屬輸字第029879號
  • 適應症:治療良性色素斑病變(俗稱:除斑)、刺青。
  • 禁忌症:遠紅外光敏感或服用光敏感藥物者、近期過度曝曬未防護者、鱗狀上皮癌或黑色素瘤病史、治療部位有開放性傷口、蟹足腫病史。
  • 美國FDA、台灣衛生署合格醫療儀器。

除斑、除各式斑點、除刺青、除痘疤? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

美如幻境的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

除毛除斑的專業品牌「蓓爾黛美學診所」,為提供安全有效的治療品質,不惜巨資引進符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE標準的合格醫療儀器,並堅持使用正版原裝探頭及耗材,絕不使用廉價的舊型雷射、二手改裝機、低價副廠探頭或黑心回收探頭,求診者在治療前都可詳細查閱儀器及探頭耗材。

蓓爾黛採取「雙機複合式治療」、「雷射不限發數」的治療方針,醫師皆是多年雷射經驗的專業醫師,對亞洲人的膚質特性十分了解,多年來累積近萬成功案例,專收其他診所束手無策的疑難雜症,許多外縣市求診者慕名轉診而來,豐富臨床經驗值得您信賴。

蓓爾黛4大安心訴求:「治療前-詳細說明」、「治療時-多機施打,不浪費您寶貴時間」、「治療後-安心承諾保障」、「全年無休可隨時預約」,治療包含完整的術前後保養,絕不會有費用不斷追加的情形,讓您安心的留下惱人毛髮、斑點,並帶走愉悅又滿意的心情。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139