除毛,雷射除毛

光纖雷射除毛
快速安全、不需上麻藥、無傳統雷射缺點

劃時代科技【光纖雷射除毛】以5980條光纖,將雷射能量穩定均勻分佈治療部位
,治療更快速精準,採用「冷卻保護裝置」取代了麻藥的風險與不適,
施打過程冰涼舒適,沒有傳統雷射缺點及副作用,是雷射除毛的明智選擇。

不想出糗就把腋毛、腿毛除掉!
暫時性除毛密蠟、脫毛膏…
拔幾十年日日復一日依然完好如初…

來越多的人會介意腋毛、腿毛、私密處毛的處理,根據心理研究學會公布市調數字「女性對男伴體毛覺得反感者高達83%,對男性濃密胸毛及鬍鬚會介意的女性也佔大部分」,而毛髮濃密者通常體味及異味較重,所以「雷射除毛治療」儼然已成為重要的個人衛生工作,雷射除毛治療是依不同部位及需求將毛量減少、全除或做造型,使身體肌膚更乾淨、清爽。

暫時性除毛方法:剃毛刀、密蠟、脫毛膏、電動除毛刀…到傳統雷射,上述方式最令人困擾的就是:毛囊炎、色素沉澱、黑頭毛渣、刺刺癢癢讓人受不了….等,即便刮、拔了幾十年毛髮卻仍完好如初,只能日復一日地跟頑固毛髮長期抗戰。

光纖雷射除毛-符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE合格醫療器材

光纖雷射除毛是利用「毛囊黑色素」會吸收熱能特性,讓毛囊瞬間達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,搭配「冷卻保護裝置」將皮膚溫度降至0℃至2℃,取代了麻藥的風險與不適,所以施打過程不傷害皮膚,只有冰涼舒適的感覺,無傷口、也無傳統雷射缺點,術後即可正常洗澡游泳,不影響作息。

各種雷射比一比

雷射波長決定治療深度,波長810nm光纖雷射除毛,破壞直達毛囊根部。

光纖雷射除毛治療過程

雷射治療後毛髮脫落過程

雷射治療後毛髮無法再生長,毛孔因失去毛髮支撐而自然收縮變小,無需再花費用購買昂貴的縮毛孔產品。

治療範圍/主治項目

腋毛、腿毛、手毛、臉毛、髮際線、眉間毛、落腮鬍、鬍鬚、私密處除毛、胯下毛、背毛、肚毛..全身除毛..等,25年雷射經驗傳承的專業團隊,讓您除毛零風險

雷射除毛一定要找25年專門-蓓爾黛美學診所,才不會花錢又受罪!!

25年雷射經驗傳承,雷射除毛聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,經驗豐富值得您信賴。不需擔心效果問題,也絕不會有費用不斷追加之情形,讓您雷射除毛零風險。
耗資數千萬打造的六星級治療環境,每位貴賓皆享有「個人VIP診療室」保障隱私,讓您無須忍受旁人的尷尬目光,平價收費享受國際級雷射療程、最高規格隱私以及最貼心服務。

不當雷射除毛糾紛多,容易造成皮膚燙傷、疤痕、色素沉澱副作用

很多非專業診所利用消費者不懂儀器貪小便宜心態,以廉價舊型除斑雷射收取雷射除毛費用,根本無法達到永久除毛效果,傳統雷射因能量集中不隱定,容易造成皮膚燙傷、疤痕、色素沉澱副作用,增加很多痛苦,常常付了費用還不斷追加,不知道何時毛才能完全除盡?費用到底要多久才能除完?雷射除毛一定要找專業,才不會花錢又受罪。

雷射除毛一定要慎選專業信譽優良診所,1990年創立,25年雷射除毛經驗口碑,蓓爾黛美學診所是雷射除毛首選。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所於1990年創立,25年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦,平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,絕不為了低價促銷使用廉價舊型除毛雷射,客戶的安全與效果是我們最關切的。

引進劃時代科技「光纖雷射除毛、全像超皮秒雷射」,符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE合格醫療器材,造價400萬的光纖雷射除毛,搭載「冷卻保護裝置」取代了麻藥的風險與不適,讓施打過程冰涼舒適、不需上麻藥,療程更快速、精準、安全,25年雷射經驗傳承的專業醫療團隊,經驗豐富值得您信賴。

您無須擔心效果問題,也絕不會有費用不斷追加的情形,蓓爾黛的安心服務4大訴求「治療過程詳細說明」、「滿意承諾保障」、「多台雷射同時治療,不浪費您寶貴時間」、「全年無休可隨時預約」,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。

諮詢專線: 04-2255 6139

諮詢專線:
04-2255 6139