除刺青,除胎記,皮秒雷射除刺青,皮秒雷射,推薦,台中

皮秒雷射- 除刺青、洗紋身
消除後悔顏色刺青 還你正常生活!

衣袖間不經意露出的刺青,總讓人留下不好的印像,求職,升遷、人際關係都受影響,後悔這刺青惹的禍…
Home » 除刺青

刺青趕流行,求職才知後悔?! 女生多數討厭男生刺青嗎? 很怕刺了被女人厭?!也有很多女生追求個性、時尚、刺了不符合的圖案,慘遭到異樣眼光⋯

刺青在台灣已從黑道標誌演變成男女老少表達個性的流行符號,但仍有想考空姐、警察或後悔刺青的民眾希望把刺青除掉。是不是像別人說的~有刺青的人~十個有九個後悔!想去雷射消除?! 為什麼壓?! 女生多數討厭男生刺青嗎?很怕刺了被女人厭! 小編整理了幾篇關於刺青的真人真事與大家分享,讓我們看下去…

[ 以上文章出自三立新聞網綜合報導 ]

劃時代的全像超皮秒雷射
532 / 785 / 1064 nm
3波長對應各種彩色刺青

消除後悔顏色刺青,你需要的是「全像超皮秒雷射」- 除刺青

彩色刺青逐漸成為主流,五顏六色的花俏圖案讓刺青愛好者趨之若鶩,但若干年後反悔時卻也造成極大困擾,因為傳統雷射僅只能去除黑色刺青,而且容易造成血淋淋傷口,甚至出現難看疤痕,療程需要反覆高達十次以上治療,相對副作用大、恢復期長,還可能因為熱傷害產生紅腫甚至潰爛疤痕副作用,讓許多人不得不放棄去除的想法。

PicoWay全像超皮秒(俗稱:美國二代皮秒)

PicoWay全像超皮秒(俗稱:美國二代皮秒)
衛屬輸字第029879號
適應症:治療良性色素斑病變(俗稱:除斑)、刺青
禁忌症:遠紅外光敏感或服用光敏感藥物者、近期過度曝曬未防護者、鱗狀上皮癌或黑色素瘤病史、治療部位有開放性傷口、蟹 足腫病史
美國FDA、台灣衛生署合格醫療儀器

皮秒雷射 證書

還好隨著時代演進劃時代的全像超皮秒雷射終於問世,以三種不同的波長對應不同的彩色刺青,過往無法去除的彩色刺 青如今也能夠去除乾淨,就像是救贖般大大增加了想除刺青者信心!
532nm去除:紅、黃、橘色刺青
785nm去除:綠、藍色刺青
1064nm去除:黑、咖啡、綠、藍、紫色刺青

過往無法去除的彩色刺 青如今也能夠去除乾淨,就像是救贖般大大增加了想除刺青者信心!

傳統雷射除刺青的痛苦,您不必再忍受
PicoWay全像超皮秒雷射
疼痛低、退紅快、恢復期短

雷射越快 → 熱傷害、副作用越低
《全像超皮秒雷射》比傳統雷射快11倍 讓您去除刺青不再須要受苦受難

所謂【雷射速度越快 → 熱傷害、副作用就越低】,為了提供更高的治療品質,蓓爾黛採用脈衝速度快達300ps的Pico-Way全像超皮秒雷射,具有傳統雷射11倍的光震速度,大幅減少「組織熱傷害」及「術後反黑機率」,改善了傳統雷射令人詬病的缺點及副作用,術後照顧簡易,治療效率也有顯著提升,讓您更輕鬆快速的去除悔恨刺青。

實際治療過程

為了不讓化妝師「嫌棄」自己,自己也會每個月定期開車到台中蓓爾黛美學診所保養肌膚。家豪並推薦了我們幾張除刺青照片,自豪地推薦他現在的肌膚「細緻透亮」,很滿意除刺青的成果。很感謝台中蓓爾黛美學診所,一定會推薦給更多有同樣困擾的台中朋友去接受皮秒雷射除刺青治療。

全像超皮秒雷射快、狠、準,萬眾所矚之原因

短脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。

100%能量聚焦搭配375-450皮秒的光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小愈容易代謝,色彩粒子不再殘留!

革命性新科技 – 全像超皮秒雷射
◆精準聚焦 ◆獨立聚焦點 ◆能量深度控制得宜
除了突破波長限制、脈衝時間,全像聚焦科技結合雙層聚焦特性,在高強度的治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

皮秒雷射比較圖-2

皮秒時代來臨「全像聚焦科技」銳不可擋!
精準聚焦 +獨立聚焦點 +能量深度控制得宜, 100%能量聚焦

傳統蜂巢聚焦科技僅能達到70%的能量聚焦,而全像超皮秒雷射搭載「全像聚焦科技」,先將雷射光初步聚焦,再運用第二層鏡片將雷射光均勻放大,不會流失雷射光能量,所以能達到100%的能量聚焦,讓每一發雷射都能擁有完整的治療效果。除了突破波長限制、脈衝時間,全像聚焦科技結合雙層聚焦特性,在高強度的治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

皮秒雷射達到100%的能量聚焦

有沒有「全像」雙層聚焦差很大

蓓爾黛會依據求診者的問題,選擇合適的探頭,是否使用「全像雙層聚焦科技」?治療使用的能量?治療發數是否足夠?都是影響治療效果的關鍵,好的儀器仍需搭配專業的醫師,才能讓效果極大化,擁有多年除毛經驗傳承的蓓爾黛醫療團隊,對亞洲人肌膚有深度的瞭解,能依據個人體質與問題做精確微調,確保每次的治療效果與安全性。

「最佳皮秒雷射技術大獎 – PicoWay」解決肌膚的各種問題

皮秒雷射不僅能有效去除斑點、除刺青,2016年也通過美國FDA「痘疤、皺紋」適應症,更榮獲擁有醫美諾貝爾獎之稱的「2015-The Aesthetic Industry Awards」,選為【最佳皮秒雷射技術大獎】,是皮秒雷射的明智選擇。

多年臨床經驗
+台灣人膚質特性的深入研究
皮秒雷射的明智選擇
【蓓爾黛美學診所】

皮秒雷射的領導品牌

蓓爾黛美學診所創立多年,儼然已是雷射醫美的領導品牌,多年來對台灣膚質的臨床深入研究,耗資逾千萬引進美國正 宗大廠雙皮秒雷射,並憑藉過往對台灣膚質特性的了解,為每位求診者量身打造《美國雙皮秒-複合式治療》,提供安全有效又有保障的皮秒雷射治療。

「複合式皮秒雷射治療」適合對象

  • 去除各種彩色刺青

除刺青幾乎跟留疤劃上等號;如果除刺青碰上技術不佳的醫師,更是難上加難阿!所謂的工欲善其事,必先利其器,再厲害的除刺青技術都要有好的皮秒雷射機器才能化腐朽為神奇!皮秒雷射除刺青推薦台中蓓爾黛

術前須知

  • 需經過現場專業醫師評估是否適用此治療方式

術後保養

  • 治療後給予適當抗敏保濕及鎮靜冰敷
  • 須加強保濕並避免使用過度刺激產品,如:去角質、果酸、A酸
  • 治療期間盡量避免過度戶外曝曬活動並加強防曬,避免患處吸收紫外線造成反黑
  • 返家後若有任何不適請洽專業人員

刺青可展現自我風格,但想除刺青就沒那麼簡單了,過去採傳統雷射,大概要10次療程,且每次皮秒雷射除刺青需間隔2至3個月,整體速度效果較傳統雷射快1倍,除刺青也可針對多種顏色,但價格較貴。

想要去除紋身刺青、胎記、雀斑、老人斑? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

全國最美的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

射除毛、除斑的專業品牌「蓓爾黛美學診所」,為提供安全有效的治療品質,不惜巨資引進符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE標準的合格醫療儀器,並堅持使用正版原裝探頭及耗材,絕不使用廉價的舊型雷射、二手改裝機、低價副廠探頭或黑心回收探頭,求診者在治療前都可詳細查閱儀器及探頭耗材。

蓓爾黛採取「雙機複合式治療」、「雷射不限發數」的治療方針,醫師皆是多年雷射經驗的專業醫師,對亞洲人的膚質特性十分了解,多年來累積近萬成功案例,專收其他診所束手無策的疑難雜症,許多外縣市求診者慕名轉診而來,豐富臨床經驗值得您信賴。

蓓爾黛4大安心訴求:「治療前-詳細說明」、「治療時-多機施打,不浪費您寶貴時間」、「治療後-安心承諾保障」、「全年無休可隨時預約」,治療包含完整的術前後保養,絕不會有費用不斷追加的情形,讓您安心的留下惱人毛髮、斑點,並帶走愉悅又滿意的心情。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139