除刺青,除胎記,皮秒雷射除刺青,皮秒雷射,推薦,台中

皮秒雷射- 除刺青、洗紋身
消除後悔顏色刺青 還你正常生活!

衣袖間不經意露出的刺青,總讓人留下不好的印像,求職,升遷、人際關係都受影響,後悔這刺青惹的禍…

消除後悔顏色刺青,你需要的是「全像超皮秒雷射」- 除刺青

現今社會風氣開放,「刺青」這件事也有別於傳統幫派刻板印象,逐漸廣為大眾接受,審美觀改變以及刺青技術的進步,現代人追求刺青有別於過去大片刺青,進而想改圖或是想除掉過去輕狂痕跡,這種深度不一或同一部位不同時期刺上的新刺青,更是需要新科技合併治療才能完整根除惱人印記,擔心除刺青需要數十次治療,劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想除刺青者信心!

傳統雷射除刺青容易造成血淋淋傷口,甚至出現難看疤痕,療程需要反覆高達十次以上治療,相對副作用大、恢復期長,還可能因為熱傷害產生紅腫甚至潰爛疤痕副作用;三波長全像超皮秒雷射結合雙脈衝擊發,532、785、1064nm針對深淺層斑,以及各種顏色刺青黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等,配合375-450皮秒的光震速度及100%能量傳導效應,瞬間將色素擊碎如細沙般微小,讓身體自然代謝,大幅縮短治療次數及恢復期間。

皮秒除刺青一定要慎選專業信譽優良診所,1990年創立 28年雷射經驗口碑,蓓爾黛美學診所是您皮秒除刺青明智選擇。

刺青趕流行,求職才知後悔?! 女生多數討厭男生刺青嗎? 很怕刺了被女人厭?!也有很多女生追求個性、時尚、刺了不符合的圖案,慘遭到異樣眼光⋯

刺青在台灣已從黑道標誌演變成男女老少表達個性的流行符號,但仍有想考空姐、警察或後悔刺青的民眾希望把刺青除掉。是不是像別人說的~有刺青的人~十個有九個後悔!想去雷射消除?! 為什麼壓?! 女生多數討厭男生刺青嗎?很怕刺了被女人厭! 小編整理了幾篇關於刺青的真人真事與大家分享,讓我們看下去…

真人真事 (一) : 美男在脖子刺青!宛如寫著「不要雇用」 遭30位雇主拒絕
真人真事 (二) : 辣妹在雙乳刺上這個圖案 男人一看都軟了…
真人真事 (三) : 刺圖騰變醜兔頭…男客崩潰求改圖 羞恥「不敢脫衣」網笑歪
真人真事 (四) : 他還給幫派份子「乾淨皮膚」 前後對比讓他們開始省思…

[ 以上文章出自三立新聞網綜合報導 ]

實際治療過程

三波長全像超皮秒雷射 V.S 傳統雷射

為了不讓化妝師「嫌棄」自己,自己也會每個月定期開車到台中蓓爾黛美學診所保養肌膚。家豪並推薦了我們幾張除刺青照片,自豪地推薦他現在的肌膚「細緻透亮」,很滿意除刺青的成果。很感謝台中蓓爾黛美學診所,一定會推薦給更多有同樣困擾的台中朋友去接受皮秒雷射除刺青治療。

全像超皮秒雷射快、狠、準,萬眾所矚之原因

短脈衝時間,奈秒進階到皮秒(1 picosecond=10-12 second),熱能縮短,相對熱傷害少,能量增強,減少治療次數,不須擔心反黑。

100%能量聚焦搭配375-450皮秒的光震速度瞬間爆破彩色粒子,瓦解後色素顆粒愈細小愈容易代謝,色彩粒子不再殘留!

革命性新科技 – 全像超皮秒雷射
◆精準聚焦 ◆獨立聚焦點 ◆能量深度控制得宜
除了突破波長限制、脈衝時間,全像聚焦科技結合雙層聚焦特性,在高強度的治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

皮秒雷射比較圖-2

皮秒時代來臨「全像聚焦科技」銳不可擋!
精準聚焦 +獨立聚焦點 +能量深度控制得宜, 100%能量聚焦

傳統蜂巢聚焦科技僅能達到70%的能量聚焦,而全像超皮秒雷射搭載「全像聚焦科技」,先將雷射光初步聚焦,再運用第二層鏡片將雷射光均勻放大,不會流失雷射光能量,所以能達到100%的能量聚焦,讓每一發雷射都能擁有完整的治療效果。除了突破波長限制、脈衝時間,全像聚焦科技結合雙層聚焦特性,在高強度的治療下,不產生多餘的熱痛感,使治療過程中更加舒適。

皮秒雷射達到100%的能量聚焦

有沒有「全像」雙層聚焦差很大

蓓爾黛會依據求診者的問題,選擇合適的探頭,是否使用「全像雙層聚焦科技」?治療使用的能量?治療發數是否足夠?都是影響治療效果的關鍵,好的儀器仍需搭配專業的醫師,才能讓效果極大化,擁有28年雷射經驗傳承的蓓爾黛醫療團隊,對亞洲人肌膚有深度的瞭解,能依據個人體質與問題做精確微調,確保每次的治療效果與安全性。

「最佳皮秒雷射技術大獎 – PicoWay」解決肌膚的各種問題

皮秒雷射不僅能有效去除斑點、除刺青,2016年也通過美國FDA「痘疤、皺紋」適應症,更榮獲擁有醫美諾貝爾獎之稱的「2015-The Aesthetic Industry Awards」,選為【最佳皮秒雷射技術大獎】,是皮秒雷射的明智選擇。

皮秒雷射技術大獎

台中皮秒雷射推薦診所
來自美國大廠FDA 雙認證,原廠品質認證

重要!施打「皮秒雷射」前請確認是否通過雙認證!市面上許多標榜「皮秒」的雷射其實並未通過認證,是部分業者以「類皮秒」或「假皮秒」的機型魚目混珠,以行銷手法來欺瞞、招攬消費者,結果花了大錢卻只是一般的淨膚雷射,施打後的效果自然不如預期。

消費者辨別「皮秒雷射」的要點在於,除了認明有通過「台灣衛福部TFDA」的審核外,也需獲得「美國FDA」的皮秒規格認證(Picosecond皮秒=10-12秒),才是真正的皮秒雷射。

來自美國的「PicoWay皮秒雷射」,是通過美國FDA、台灣TFDA雙重審核的合格醫療器材,是真正皮秒雷射,才能給消費者安全又有保障的治療品質。

皮秒雷射 證書

PicoWay美國原廠副總裁Mr. Robert Ruck,親臨本診所指導並頒發原廠合格認證

頒發皮秒雷射原廠認證
蓓爾黛斥資千萬率先引進劃時代科技『 PicoWay 全像超皮秒雷射 』,PicoWay原廠副總裁Mr. Robert Ruck遠從美國親臨本診所指導,進行參訪暨頒發原廠合格認證。

皮秒雷射適合對象

  • 想去除刺青、彩色刺青及各種顏色刺青、黑、棕、綠、藍、紅、橘、黃…等
  • 深淺雀斑、觀骨母斑、曬斑、老人斑、肝斑、太田母斑

除刺青幾乎跟留疤劃上等號;如果除刺青碰上技術不佳的醫師,更是難上加難阿!所謂的工欲善其事,必先利其器,再厲害的除刺青技術都要有好的皮秒雷射機器才能化腐朽為神奇!皮秒雷射除刺青推薦台中蓓爾黛

術前須知

  • 需經過專科醫師現場評估適用的治療方式及體質
  • 是否從事此項治療需經過現場專業醫師評估是否適用此治療方式

術後保養

  • 治療後給予適當抗敏藥膏及鎮靜冰敷
  • 治療後可能會有輕微痂皮產生,須注意保護,直到結痂自然脫落即可,不可徒手摳除或清洗患處,痂皮具有保護作用
  • 治療期間盡量避免過度戶外曝曬活動,使用防曬避免患處吸收紫外線造成反黑
  • 返家後若有任何不適請洽專業人員

刺青可展現自我風格,但想除刺青就沒那麼簡單了,過去採傳統雷射,大概要10次療程,且每次皮秒雷射除刺青需間隔2至3個月,整體速度效果較傳統雷射快1倍,除刺青也可針對多種顏色,但價格較貴。

皮秒雷射除刺青的作用具有高度的選擇性,對周圍正常皮膚不產生損傷。
皮秒雷射除刺青後無明顯副作用,不留疤痕!

美國原廠PicoWay結合【全像聚焦科技】及適合亞洲人的【532/1064/785三波長設計】,能在肌膚形成雙層效應,針對複合型的黑色素斑點,從深層真皮層到淺層表皮層更能乾淨掃除;惱人的彩色刺青,也更加擴展突破;並在2016年通過美國食品藥物管理局(FDA)”痘疤、皺紋”去除適應症。2015年在美國更榮獲擁有醫美諾貝爾獎之稱的「The Aesthetic Industry Awards」,選為【最佳皮秒雷射技術大獎】。PicoWay 成為突破性地可搭配三個不同波長1064nm/532nm/785nm,讓治療更全面,治療效果更好。

三波長皮秒雷射,各色刺青一網除盡
532 nm:針對紅、黃、橘色
785 nm:針對綠、藍色
1064 nm:針對黑、咖啡、綠、藍、紫色
比傳統雷射治療範圍更廣,
去除各色刺青,重啟嶄新人生。
全像超皮秒雷射5大優勢:
1、 安全、不易反黑,沒有傳統雷射般疼痛
2、 比傳統雷射治療效果更好
3、 治療次數更少,大幅縮短治療次數
4、 恢復期短,不影響生活作息
5、 率先使用三波長雷射,各種顏色一網打盡
雙層全像聚焦科技,100%能量傳導效應
全像超皮秒雷射一次治療就能有顯著改善,雙層聚焦與100%能量傳導效應,能瞬間將色素震碎如細沙大小,讓人體自然代謝,讓求診者能更輕鬆地去除惱人後悔的刺青。
更短的治療時間 更少的治療次數
使用傳統雷射除刺青,療程至少要10次以上,冗長卻效果不彰的療程常令人失去耐心。而隨著治療科技大躍進,全像超皮秒雷射問世了,安全、不易反黑,沒有傳統雷射的疼痛與副作用,大大增加了想去除刺青者的信心。
熱傷害少,無破皮流血
有別於一般傳統雷射容易破皮流血缺點,劃時代全像超皮秒雷射安全、不易反黑,沒有傳統雷射的疼痛,做完沒有傷口也不會破皮流血,恢復期短也可以正常洗澡,將反黑機會降到最低,輕鬆告別後悔的刺青,找回自信和美麗。
大幅縮短療程次數、恢復期短
傳統雷射除刺青恢復期約8-32週,疼痛感極強、容易破皮流血,令人望之卻步。全像超皮秒雷射具有「375-450皮秒的光震速度」,大幅減少「組織熱傷害」及術後反黑,恢復期約2-3週,術後照顧非常簡單,輕鬆找回自信和美麗。

想要去除紋身刺青、胎記、雀斑、老人斑? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所(Paradise)於1990年創立,28年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦。平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,為確保治療效果與服務品質,絕不為低價促銷使用廉價舊型除斑雷射。蓓爾黛專業醫療團隊都會細心聆聽您的需求,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。您的健康與美麗是我們最關切的,請慎選榮獲原廠認證,信譽、口碑優良的蓓爾黛美學診所,才能獲得最佳治療效果與服務品質。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139