鬍鬚 腮鬍永久性除毛

讓你不用再刮毛
Home » 男性鬍鬚腮鬍除毛

一到下午就滿臉鬍渣的你
非常需要永久性除毛

多人應該都有這樣的經驗,早上出門前才刮好的鬍子,一到下午就長出了滿臉鬍渣,如果剛好又要拜訪重要客戶,那原本打理好的專業形象,就這麼被邋遢的鬍渣給搞砸了。

若想擺脫邋遢鬍渣、一整天保持乾淨清爽的臉龐,你該試試蓓爾黛的永久性除毛。

男性鬍鬚腮鬍除毛

除鬍子帶來的好處

除鬍子帶來的好處

定型造型鬍鬚,HOLD住你的雅痞魅力

除鬍子帶來的好處

永久性除毛,省去每日刮鬍的麻煩

適合台灣男性的造型鬍鬚

適合台灣男性的造型鬍鬚

各種除毛方式比一比

各種除毛方式比一比

既然要除毛
當然要選蓓爾黛的永久性除毛

性除毛風氣當道,保持乾淨清爽已不再是女人的專利,但男性毛髮比女性更濃密、更粗黑、更難除掉,需要夠專業、夠有經驗的診所才能除得掉。

蓓爾黛開業多年臨床經驗豐富,不僅是少數能處理男性毛髮的診所 ,更是通過「永久性除毛」的專業除毛診所,多年來已協助許多男性解決毛毛問題。

蓓爾黛採用波長可深達1060nm的永久性除毛雷射,雷射能量可直達肌膚深層、精準破壞毛囊,再頑強的男性毛囊也能迎刃而解,更可客製化「毛髮減量」或是「毛髮全除」的療程,滿足各種體毛管理的需求。

永久性除毛與傳統雷射除毛

永久性除毛 VS 傳統雷射除毛
雖然都是雷射,但兩者痛感與副作用差很多

傳統雷射除毛又燙又痛,令許多人望之怯步,而蓓爾黛的永久性除毛改良了熱燙痛的缺點,讓除毛變得輕鬆無負擔。

雷射除毛過程冰涼舒適又安全

改良後的永久性除毛
除毛不再熱燙痛、療程安全免上麻

為了讓怕痛的人也能輕鬆除毛,蓓爾黛引進了搭載「冷卻保護裝置 」的永久性除毛療程,能將肌表面瞬間降溫,隔絕雷射熱能、大幅降低疼痛感,讓除毛療程變的舒適、無負擔。

雷射除毛療程光束安全,黑色素out,達抑制毛根生長

男性除毛友善服務

男性除毛友善服務

蓓爾黛貼心設施
處處為您設想周到

專屬的停車場

貴賓停車場

85b6f89b41cae26786ac72365fff771b

吧台休息區

診間影音追劇

您可攜伴同行,並一同享受蓓爾黛的款待。

除毛Q&A

除毛前需要先自己刮毛嗎?

請不要自行刮毛,一來是非常容易刮傷自己,二來是若刮不乾淨會影響雷射安全,請將自己安心交給專業的蓓爾黛即可,除毛療程如下:沐浴清潔 → 護理團隊專業刮毛 → 醫師施打。

除毛過程會痛嗎?

蓓爾黛的永久性除毛有「冷卻保護裝置」能大幅降低疼痛感,非常適合怕痛的人。

除毛的間隔要多久?

約6-8週,醫師會視毛量增減間隔。

需要幾次療程才能除光?

因個人毛況/體質而異,通常私密處的次數比其他部位多,若想更快擺脫毛毛糾纏,請選擇蓓爾黛的永久性除毛療程。

除毛後長出來的毛可以拔嗎?

不能拔!若有毛髮彈出為正常現象,讓它自行脫落即可,若強行拔除毛髮會影響雷射效果,恐需要更多次療程才能除掉。

除毛後若有刺癢感怎麼辦?

可使用敏感霜減緩,請務必去角質搭配每週一次輕柔按摩,詳細步驟會在術後衛教時說明。

除毛會影響排汗功能嗎?

雷射只針對毛囊黑色素進行破壞,完全不影響汗腺。

有毛囊炎可以進行雷射除毛嗎?

請先治療後再進行雷射除毛療程。

臉部雷射除毛會影響肉毒、玻尿酸的效果嗎?

建議先除毛再施打肉毒、玻尿酸,若已施打微整,請間隔兩週以上再除毛。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,專人快速回覆。

美如幻境的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

除毛除斑的專業品牌「蓓爾黛美學診所」,為提供安全有效的治療品質,不惜巨資引進符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE標準的合格醫療儀器,並堅持使用正版原裝探頭及耗材,絕不使用廉價的舊型雷射、二手改裝機、低價副廠探頭或黑心回收探頭,求診者在治療前都可詳細查閱儀器及探頭耗材。

蓓爾黛採取「雙機複合式治療」、「雷射不限發數」的治療方針,醫師皆是多年雷射經驗的專業醫師,對亞洲人的膚質特性十分了解,多年來累積近萬成功案例,專收其他診所束手無策的疑難雜症,許多外縣市求診者慕名轉診而來,豐富臨床經驗值得您信賴。

蓓爾黛4大安心訴求:「治療前-詳細說明」、「治療時-多機施打,不浪費您寶貴時間」、「治療後-安心承諾保障」、「全年無休可隨時預約」,治療包含完整的術前後保養,絕不會有費用不斷追加的情形,讓您安心的留下惱人毛髮、斑點,並帶走愉悅又滿意的心情。

諮詢專線: 04-2382 6139
諮詢專線:
04-2382 6139