手臂除毛、除手毛

現代審美觀露出不雅體毛已不被大眾接受,手臂多毛容易給人留下髒亂及邊幅不修的印象,大熱天只能長袖遮掩,
本診所引進適合亞洲人的光纖雷射除毛,以5980條光纖將雷射能量穩定、均勻分布治療部位,徹底破壞毛囊構造,安全,
沒有傳統雷射的缺點,還您細緻潔白的手臂盡情美麗自信,跟毛毛手說bye bye!!

正妹不NG不要被猩猩外套給打敗!!讓你不再出糗!!

髮對人體的功能可以抵禦寒冷,過度濃密的手毛對儀表卻具有極大的殺傷力。像男人一樣又黑又長的手毛會造成心理上的負擔,影響人際關係及自信,失去女人應有的細緻感。在28年雷射除毛經驗中,遇過大熱天都是長衣長袖,全身毛髮濃密的女性哭訴,己經論及婚嫁的男友居然看見她脫掉衣服嚇得目瞪口呆而避不見面,讓他傷心欲絕,於是下定決心除毛

還您細緻潔白的肌膚,跟毛毛手說掰掰~

爾黛美學診所的醫師操作經驗豐富,採用除毛專用的「光纖雷射」儀器,搭配冷卻保護裝置取代了麻藥的風險與不適,將皮膚溫度降至0℃-2℃,施打過程只有冰涼與舒適感,療程更快速、精準、安全,手毛去除後立即享有白淨、細緻的手臂,從此擺脫毛毛手的封號。為了給消費者安心保障,採最有保障的除到好,讓您除毛零風險。

28年經驗濃縮的懶人包,除毛前不可不知!!

射除毛比一比- 28年除毛經驗濃縮的懶人包無私免費大公開! 4大指標圖表分析 + 經驗暢談,看完影片立馬變成雷射除毛小達人,要做除毛前妳一定要看!

擺脫尷尬的毛毛手,雷射除毛過程完整實錄。

入雷射除毛這個美妙世界之後,除腋毛除腿毛除手毛都已經是基本款了,這次因為身邊一些姊妹分享了私密處除毛後得美好,所以決定抱著反正專業團隊看過的私密處超多而且都是女醫師團隊到底有什麼好害羞的一個心態來,加上除光後的好處很多,光是月經來的時候會覺得是另一個天堂之外還有可以減少細菌滋生的問題於是就來試試看了(觀看手臂除毛體驗內容…

林小姐 35歲 服務業

伸出毛茸茸的雙手,常常被當成笑柄,所以下定決心除毛
林小姐說從有記憶起她的手毛就特別濃密,雙手被濃密的長毛覆蓋就像個毛人,二十幾年來能遮就遮,因為毛茸茸的猩猩手常被拿來當成笑柄,讓害羞的她更不敢穿著短袖,大熱天總是穿長袖來遮掩,濃密的手毛就像穿了皮毛一樣,因為多毛常被拿來當笑柄,慢慢地越來越沒有自信,媽媽安慰說沒關係!朋友得知因為多毛的問題感到不快樂後,熱心介紹到蓓爾黛美學診所進行雷射除毛,大約3次後立即見到細緻潔白的纖纖玉手,不但還她細緻光滑的肌膚,過去髒髒亂亂的長毛遮住了細緻的肌膚,原來雷射除毛後的肌膚是那麼白淨、光滑、細緻,還好有雷射除毛還她應有的自信與優雅。

除毛後三天內洗澡水溫不宜太熱,可以正常游泳、洗澡,靜待十至二十天是毛髮排除期,毛髮因雷射壞後會自動脫落完畢,皮膚會引此縮小、光滑細緻。千萬別毛茸茸的猩猩手給打敗,被趕快加入雷射除毛行動,盡情擁抱夏天沒有負擔。

除毛 Q&A

有些人為什麼毛特別多呢?
很多人因為隔代遺傳或賀爾蒙問題,身上長有特別多的體毛,因而在生活中遭到很多側目,或常常成為他人的笑柄而失去自信,那該怎麼解決呢?
專家推薦使用光纖雷射除毛
28年的除毛專家推薦大家使用光纖雷射除毛來解決多毛的問題,是徹底解決體毛的優質選擇。
有甚麼方法可以輕鬆除掉”猩猩手套”
與人握手伸出手臂那一瞬間,在超市付錢那一瞬間,你是否為手臂上的“猩猩手套”感到尷尬?
光纖雷射除毛對於手臂除毛來說具有安全、高效、副作用極小
光纖雷射除毛對於手臂除毛來說具有安全、高效、無副作用的優點,解決手臂毛過多的現象,治療的原理是利用毛囊內黑色素吸收雷射光能量,瞬間產生92度的熱能選擇性的破壞毛囊根部,避免對周圍組織損傷的同時,使毛髮停止生長達到徹底除毛的效果。
雷射除毛有什麼要注意的?
由於體內雄性激素分泌不同,有些人因為雄性激素分泌特別多,造成身上毛髮非常的濃密,影響生活作息及給人的第一印象。如何將毛茸茸的多於手毛全都除掉?
選擇診所治療的時候一定要慎重
蓓爾黛雷射除毛專家提醒:在選擇診所治療的時候一定要慎重,市面上有很多非專業的診所,利用消費者不懂儀器的心態魚目混珠,以舊型雷射充當正宗的專業除毛設備,用天花亂墬的話術低價促銷,導致消費糾紛頻傳,一段時間診所就換看板。只有選擇經營穩健的正規醫療場所才能給您最有效的治療效果以及最好的保障。

雷射除毛一定要慎選專業信譽優良診所,1990年創立 28年雷射除毛經驗口碑,蓓爾黛美學診所是您雷射除毛明智選擇。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所於1990年創立,28年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦,平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,絕不為了低價促銷使用廉價舊型雷射,客戶的安全與效果是我們最關切的。

引進劃時代科技「光纖雷射除毛、全像皮秒雷射」,符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE合格醫療器材,造價400萬的光纖雷射除毛,搭載「冷卻保護裝置」取代了麻藥的風險與不適,讓施打過程冰涼舒適、不需上麻藥,療程更快速、精準、安全,28年雷射經驗傳承的專業醫療團隊,經驗豐富值得您信賴。

您無須擔心效果問題,也絕不會有費用不斷追加的情形,蓓爾黛的安心服務4大訴求「治療過程詳細說明」、「滿意承諾保障」、「多台雷射同時治療,不浪費您寶貴時間」、「全年無休可隨時預約」,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139