專業、安心的承諾

28年雷射經驗傳承的醫療團隊
設備領先業界,搭載冷卻保護裝置,施打過程冰涼舒適不需上麻藥,無傳統雷射的缺點..
歡迎其他診所雷射不滿意者著前來,絕對讓您重拾信心!!
設備

設備領先業界

不惜巨資引進最適合亞洲人的光纖雷射除毛設備,5980條的光纖將雷射能量平均分布,無傳統雷射的缺點及副作用。絕不使用大陸儀器、台灣拼裝儀器、廉價舊型雷射儀器或是將除斑、淨膚雷射儀器拿來做除毛療程,藉以低價促銷犧牲客戶的安全與效果。

服務

安心服務

平價消費就能享有「六星級治療環境」、「國際級雷射療程」以及專業細心的服務,絕不為了低價促銷使用廉價舊型雷射儀器,因為客戶的安全與效果是我們最關切的。請慎選信譽、口碑優良的蓓爾黛美學診所,才能獲得最佳治療效果與服務品質。

團隊

28年專業醫療團隊

1990年創立,28年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,在這裡您不必擔心看醫護人員的臉色,共同為美麗浪漫創造出新價值。

國際水準的專業雷射除毛治療!

1990年創立至今己有28年,獲得最多業界的抄襲,這表示我們的努力是被市場認同的,蓓爾黛美學診所28年來專為有多毛困擾的人,提供國際水準的專業雷射除毛治療,徹底去除全身多餘的毛髮,施打密度高,能量設定精準,秉持專業、細心、安全的原則,為全身肌膚帶來觸感升級的美妙體驗。
品質

追求美麗肌膚不必冒險

在追求美麗的同時,卻又恐懼將自己交給未知的一切而猶豫不前嗎?擔心效果不如預期?擔心預算超出?因此…溝通是非常重要的,在這裡我們會仔細聆聽妳的意見,提供最全方位的專業除毛計劃,提供正確的雷射除毛觀念及充分資訊,並尊重您自由選擇的空間,讓您追求美麗肌膚不必冒險。

環境

個人VIP治療室

耗資數千萬打造6星級的治療空間,佔地700坪(附停車場),每位貴賓皆享有時尚休閒風的「個人VIP治療室」保護您的隱私,讓您無需忍受旁人的尷尬目光,對於每個細節要求與無比的用心,您可以輕易感受到。

聆聽

細心聆聽

妳的健康與美麗是我們最關切的,為確保服務品質及雷射除毛後的效果,追蹤術後排毛過程,聆聽您對除毛後的結果與感受,分享您的喜悅!放心的把自己交給我們。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所於1990年創立,28年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦,平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,絕不為了低價促銷使用廉價舊型雷射,客戶的安全與效果是我們最關切的。

引進劃時代科技「光纖雷射除毛、全像皮秒雷射」,符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE合格醫療器材,造價400萬的光纖雷射除毛,搭載「冷卻保護裝置」取代了麻藥的風險與不適,讓施打過程冰涼舒適、不需上麻藥,療程更快速、精準、安全,28年雷射經驗傳承的專業醫療團隊,經驗豐富值得您信賴。

您無須擔心效果問題,也絕不會有費用不斷追加的情形,蓓爾黛的安心服務4大訴求「治療過程詳細說明」、「滿意承諾保障」、「多台雷射同時治療,不浪費您寶貴時間」、「全年無休可隨時預約」,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139