胸毛、腹部、乳暈、肚毛、背部體毛

性感人魚線、六塊肌千萬別被一撮胸毛給打敗!!只要性感不要毛,
蓓爾黛雷射除毛徹底除去尷尬的胸毛、腹毛、背毛、肚毛,
讓您更性感更有魅力,從此不必擔心別人的異樣眼光。

只要性感不要毛

些男性青春期過後,體內都有雄性激素和雌性激素,當體內雄性激素分泌過多時,身上的體毛生長就會特別旺盛。不但整個胸前都是毛甚至整片腹部、乳暈、背部長滿濃密的體毛,尤其是在健身或海邊、游泳池畔通常大家還沒看到人就先看到一坨毛,人一到馬上成為大家的目光焦點,尷尬不已。

將胸毛、濃密的體毛根除乾淨

免尷尬可以利用最新光纖雷射除毛來除去濃密的胸毛,不但不疼痛,也不會對皮膚造成傷害,因此廣為大家所接受,人體毛髮生長是有週期性可分為生長期、衰化期、休止期,生長期的毛髮因為有足夠的黑色素,所以雷射除毛治療生長期的毛髮可達一次OK效果,將濃密胸毛徹底除乾淨,留下胸肌性感及男人魅力。

雷射光治療是用光點大範圍照射,不需要將毛髮一根根去除,過程相當迅速,配合生長期治療間隔大約6 ~ 8週,就可把濃密的胸毛徹底除掉。

除毛不用喊救命,過程冰冰涼涼的感覺

用5980條光纖將雷射能量穩定、均勻分布治療部位,治療更快速、更精準,搭載冷卻保護裝置取代了麻藥的風險與不適,將皮膚溫度降至0℃-2℃,施打過程只有冰涼與舒適感,療程更快速、精準、安全,達到徹底除毛效果。

25年經驗濃縮的懶人包,除毛前不可不知!!

射除毛比一比- 25年除毛經驗濃縮的懶人包無私免費大公開! 4大指標圖表分析 + 經驗暢談,看完影片立馬變成雷射除毛小達人,要做除毛前妳一定要看!

除毛 Q&A

男人體毛刮不刮?
夏天是除毛相關產品大肆宣傳的好時機,很多人苦惱到底該選擇甚麼方式的除毛方法才能將濃密的體毛徹底除盡,根據心理研究學會的市調數字;女性對男伴的體毛覺得反感者高達83%,對男性的濃密胸毛及鬍鬚,會介意的女性也佔大部分,毛髮濃密者的體味及異味通常也較重,除毛已經是很重要的個人衛生工作。這是為什麼呢?哪個部位的體毛是男人最想除掉的呢?男人刮毛有弊端嗎?
毛髮濃密者的體味及異味通常也較重,容易讓人留下邋塌的印象。
首先,我們要討論一下為何男人要刮體毛。毛髮濃密者的體味及異味通常也較重,整體上無法根潔淨畫上等號,個人衛生比較難以維持,容易讓人留下邋塌的印象。
在亞洲幾乎30%女人不能接受男友的胸毛過於濃密。很多女人認為,胸毛可以有,但是不能過於濃密,標準就是只能夠留有少許胸毛。
在擁擠或悶熱的夏天擠公車、運動、跑業務,身上過多的毛就成為了負擔,就像穿著皮草,會讓人感到悶熱難耐,體毛濃密的人身上容易散發難聞的體味及異味,尤其炎熱的天氣會讓身邊的人退避三舍,嚴重影響人際關係及生活作息。
選擇信譽佳的雷射除毛診所,需要了解五大重點
希望給人乾淨、清爽的好印象,濃密的體毛影響觀感及個人衛生。選擇雷射及除毛診所應該要注意甚麼?
選擇雷射除毛診所應該注意
1.雷射機種是否專業
某些診所為節省成本,常以老舊儀器矇騙消費者,導致成效極差。
2.是否專營『雷射除毛』項目
某些診所五花八門,很難專精雷射除毛項目,導致醫療風險偏高。
3.醫生的經驗
專職醫師才能準確評估、調整雷射能量,穩定安全的提高成效。
4.收費的方式
雷射耗材極貴,低價療程採取"跳著打"節省發數,成效自然打折,業者在藉機追加療程,導致費用節節上升。
5.是否永續經營
許多醫生轉戰醫美,素質琛差也無法專精雷射除毛,因而虧損倒閉大有人在,也讓病患權益受損。
雷射除毛不再是女人的專利!
男士的毛髮比女士生長更旺盛,出於美觀或是職業需要男士除毛的需求量也很大。
男性除毛什麼方式好呢?特別是臉部、腮鬍比較敏感又需要除毛的地方,推薦光纖雷射除毛的效果甚佳。除毛價格是多少呢?
採用適合亞洲人膚色的除毛專用雷射機種-光纖雷射
除毛專家會根據你的毛髮濃密程度來分期進行治療,如果體毛很輕的話,一次除毛基本就可以實現了。臉部除毛的費用是不固定的,因為每個人長毛的部位和長毛的多少不一樣。選擇診所治療一定要慎重,唯有正規有安全保障的診所才能夠帶來最有效的治療效果以及最標準的手術流程。蓓爾黛雷射除毛診所,採用適合亞洲人膚色的除毛專用雷射機種-光纖雷射,醫師施打經驗非常豐富,以5980條光纖將雷射能量平均分布在治療部位,將毛囊週邊的溫度瞬間提高到92℃,破壞毛囊的再生構造,有表皮冷卻保護裝置來保護皮膚,治療過程舒適安全…

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所於1990年創立,25年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦,平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,絕不為了低價促銷使用廉價舊型雷射,客戶的安全與效果是我們最關切的。

引進劃時代科技「光纖雷射除毛、全像皮秒雷射」,符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE合格醫療器材,造價400萬的光纖雷射除毛,搭載「冷卻保護裝置」取代了麻藥的風險與不適,讓施打過程冰涼舒適、不需上麻藥,療程更快速、精準、安全,25年雷射經驗傳承的專業醫療團隊,經驗豐富值得您信賴。

您無須擔心效果問題,也絕不會有費用不斷追加的情形,蓓爾黛的安心服務4大訴求「治療過程詳細說明」、「滿意承諾保障」、「多台雷射同時治療,不浪費您寶貴時間」、「全年無休可隨時預約」,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139