腋下除毛、除腋毛

除掉腋毛,讓你不再出糗!!
湯唯解衣後露出一撮腋毛,更是娛樂記者爭相報導的議題。
穿著無袖服裝的機會越來越多,腋窩的「視覺」美感漸漸受到重視
光纖雷射除毛徹底除掉難看的腋毛,還可以減少汗味及異味。

腋窩的「視覺」美感

完「色戒」的人,除了記住梁朝偉大膽的床戲演出之外,湯唯解衣後露出一小朵腋毛,更是娛樂記者爭相報導的議題。穿著無袖服裝的機會越來越多,因此腋窩的「視覺」美感漸漸受到重視。

除毛方法從早期的剃毛刀、密臘、脫毛膏、電動除毛刀雖然方便但是缺點多,最令人困擾的問題就是毛囊炎、色素沉澱、黑頭毛渣、長的過程刺刺癢癢的,讓人受不了!但是刮了、拔了10幾年,日日復一日跟頑固的毛髮長期抗戰依然完好如初。

拔了10幾年,日復一日跟頑固毛髮長期抗戰依然完好如初

囊內的毛母細胞,可迅速分裂使毛髮生長。除毛又區分為:真正的「持久性除毛」,或只是「暫時性除毛」一定要確定是持久性除毛或只是暫時抑制生長,以免花冤枉錢又浪費時間。坊間非專業除毛診所使用的舊型除斑雷射,只能減緩毛髮生長速度而已,造成除毛的假象,常常會與消費者發生糾紛,所以找有25年雷射經驗的-蓓爾黛美學診所,安全又有保障。

25年經驗濃縮的懶人包,除毛前不可不知!!

射除毛比一比- 25年除毛經驗濃縮的懶人包無私免費大公開! 4大指標圖表分析 + 經驗暢談,看完影片立馬變成雷射除毛小達人,要做除毛前妳一定要看!

腋毛除掉的好方法-光纖雷射除毛

把腋毛徹底除掉的好方法,就是接受蓓爾黛美學診所的光纖雷射除毛,利用毛囊中的黑色素會吸收雷射能量原理,讓毛囊瞬間產生92度高溫,徹底破壞毛囊再生構造,生長期的毛髮可以一次破壞殆盡。除毛後因為毛髮無法再長出來,少了毛髮的肌膚看起來光滑又細緻,不需再週週刮毛、月月脫毛,光纖雷射除毛讓您輕鬆徹底除毛。

除腋毛減少悶熱、降低汗液分泌,細菌污垢也不容易積存,體味自然就會減輕

臭的形成,是由於腋下的頂漿腺過度分泌,加上細菌的分解所引起,由於腋毛沾留汗液容易造成細菌滋生,就更加重狐臭的味道。將腋毛除去可以減少悶熱、改善通風,就能減少汗液分泌。毛髮去除後細菌和污垢不容易積存,大幅減少了汗水與細菌接觸的機會,體味自然就會減輕,是狐臭程度較輕微又不想開刀的另一種選擇。

狐臭情形嚴重者可利用手術或電針燒除,旋轉刀燒酌法可降低約五成左右,但是復發率很高,另一種手術方法是將腋下淺層脂肪的頂漿腺,用刮除及抽吸方式去除,約有六至八成效果,缺點是疤痕較大且不美觀,很容易讓人察覺到曾動過狐臭手術。

【對抗頑強腋毛】光纖雷射除毛㊙技大公開!

李小姐 33歲 百貨業

夏天一到商店及網路上都在瘋狂銷售除毛的商品,所以愛美的女孩們也都卯足全力採購,為的就是能在夏天大大方方的穿上無袖上衣揮手時不必遮遮掩掩,我當然也不例外,想盡辦法就是要將腋下的毛除掉。

但是刮了、拔了10幾年,日復一日的在跟毛髮抗戰實在覺得很麻煩聽到有朋友去做亞歷山大除毛但是痛得不得了,在網路上蒐集了很多資料後,找到了評價很高的25年雷射專家〝蓓爾黛美學診所〞預約一天下午前去詢問,女醫師親切耐心的評估並解說,我做了第一次的雷射除毛,感覺出乎意料並沒有想像中疼痛,過程舒適…在冰涼的感覺,愉悅的聊天當中我的腋毛很快就被除掉了,15-20天後被破壞的毛根自然脫落,皮膚變得光滑細緻,第一次做完後很明顯毛髮少了很多。

第二次是隔了六週,再做第二次後只剩微細的小汗毛了,比起天天刮還擔心刮不乾淨,我現在可以完全擺脫腋毛見光的困擾,不再有黑黑髒髒的色素沉澱!一輩子只要選對一次就不用再花冤枉錢,還可以漂亮一輩子。我會再推薦朋友去蓓爾黛做雷射除毛,因為25年的專業和經驗真的可以成就好口碑!

除毛 Q&A

雷射除毛會痛嗎?除毛後會不會影響排汗?
常常在媒體版面看到藝人出席活動,成為鎂光燈的焦點,但有時會看到忘記刮腋毛的尷尬場景,比如:湯唯、奶茶妹….,舉起手來又黑又濃的腋毛沒刮乾淨,說有多糗就有多糗!現今很多人對於腋毛露出感到反感,即便用拔毛或使用脫毛膏,腋毛仍會反覆不斷的長出來,無法達到永久的效果,那到底雷射除毛會不會痛?有沒有副作用呢?
光纖雷射除毛是不會對皮膚造成任何傷害
光纖雷射除毛是不會對皮膚造成任何傷害的。因為雷射光只能被毛囊中的黑色素吸收,所以不會對皮膚造成傷害,但膚色較黑的人例外,所以要達到有效,又不傷害皮膚,醫師的雷射治療經驗就變得更重要了。正宗的光纖雷射除毛治療後沒有傷口,所以不會影響正常作息,可以正常游泳、洗澡,無需特別的護理。另外光纖雷射除毛也不會損傷汗腺或影響排汗,主要是除毛雷射需具備有足夠的黑色素量,而汗腺並沒有黑色素,所以無法產生破壞的效果,所以不會影響排汗的功能。
雷射除毛真的有效嗎? 做完會再長嗎?
雷射除毛真的可以做到完全不會再長嗎?到底哪一種雷射比較效?
光纖雷射除毛是劃時代的新科技
光纖雷射除毛是很有效的除毛的方法,以5980條光纖將雷射能量穩定、均勻分布治療部位,治療更快速、更精準,搭載冷卻保護裝置能將皮膚溫度降至0℃-2℃,取代了麻藥的風險與不適,施打過程只有冰涼與舒適感,療程更快速、精準、安全。光纖雷射的選擇性雷射光束會穿透皮膚被毛囊吸收,使毛囊受到破壞萎縮不再生長,因此這種去除腋毛的方法深受廣大愛美者的歡迎。市面上的雷射有很多,有些是早期診所用來除斑與美白、淨膚、脈衝光改良的,因為這些傳統雷射副作用很大,漸漸的不備市場接受,很多診所為了要回收機器成本,就利用"消費者不具備專業知識"這點,以老舊的設備來低價促銷,招攬不知情的消費者,犧牲客戶的安全與效果,不可不慎!!
光纖除毛價格是多少?
雷射除毛儀器許多種,但雷射儀器不同、效果就會不同,效果不同、價格自然不同,價格不該是選擇雷射除毛時的唯一考量…..
雷射除毛價格與選擇範圍有重要的關係
雷射除毛價格與選擇範圍有重要的關係,包括施打發數都會影響成本及收費價錢,治療經驗也會影響到最重要的效果,所以雷射除毛影響的因素很多,不能只看價錢。很多非專業的診所,因為缺少客源及缺乏經驗,聽信廠商使用非專業除毛的除斑雷射、舊型雷射來魚目混珠,或是消費者不懂儀器的貪小便宜心態,來低價促銷,才會產生很多的醫療糾紛,所以除毛一定要慎選信譽優良的專業雷射除毛診所,才不會花錢又受罪。

雷射除毛一定要慎選專業信譽優良診所,1990年創立 25年雷射除毛經驗口碑,蓓爾黛美學診所是您雷射除毛明智選擇。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所於1990年創立,25年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦,平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,絕不為了低價促銷使用廉價舊型雷射,客戶的安全與效果是我們最關切的。

引進劃時代科技「光纖雷射除毛、全像皮秒雷射」,符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE合格醫療器材,造價400萬的光纖雷射除毛,搭載「冷卻保護裝置」取代了麻藥的風險與不適,讓施打過程冰涼舒適、不需上麻藥,療程更快速、精準、安全,25年雷射經驗傳承的專業醫療團隊,經驗豐富值得您信賴。

您無須擔心效果問題,也絕不會有費用不斷追加的情形,蓓爾黛的安心服務4大訴求「治療過程詳細說明」、「滿意承諾保障」、「多台雷射同時治療,不浪費您寶貴時間」、「全年無休可隨時預約」,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139