媒體報導

25年雷射經驗傳承的醫療團隊
設備領先業界,搭載冷卻保護裝置讓除毛過程舒適安全、不需上麻藥,無傳統雷射的缺點..
歡迎其他診所雷射不滿意者著前來,絕對讓您重拾信心!!
台灣長毛人!被譏穿毛襪像人猿
夏日除毛夯 慎選醫美 小心3大陷阱
嫌麻煩!男人不留鬍 寧花錢雷射除毛
小心冒牌貨 無其他分點!

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所於1990年創立,25年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦,平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,絕不為了低價促銷使用廉價舊型雷射,客戶的安全與效果是我們最關切的。

引進劃時代科技「光纖雷射除毛、全像皮秒雷射」,符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE合格醫療器材,造價400萬的光纖雷射除毛,搭載「冷卻保護裝置」取代了麻藥的風險與不適,讓施打過程冰涼舒適、不需上麻藥,療程更快速、精準、安全,25年雷射經驗傳承的專業醫療團隊,經驗豐富值得您信賴。

您無須擔心效果問題,也絕不會有費用不斷追加的情形,蓓爾黛的安心服務4大訴求「治療過程詳細說明」、「滿意承諾保障」、「多台雷射同時治療,不浪費您寶貴時間」、「全年無休可隨時預約」,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139