小心冒牌貨 無其他分點!

近來發現又有新開業診所,仿冒本診所包括網頁內容
雖然文字相似度達70%,但”經驗”及”服務品質”是無法仿冒
〝冒牌貨〞打著別人努力經營口碑,以相似內容低價促銷
以低廉價能量除斑雷射,收取雷射除毛費用,偷减發數再巧立明目來增加收費
騙取客戶信任,品質低劣..等方式欺瞞消費者,一定要慎選才不會花錢又受罪!

小心冒牌貨 無其他分點!

1990年創立蓓爾黛美學診所二十五年來以雷射除毛聞名全國,獲得廣大消費者肯定與認同,不以營利為主要目的,絕不天花亂墬承諾做不到效果,堅持使用除毛專用雷射機種,絕不以廉價低能量雷射或舊型淨膚雷射來低價回收機器,絕不偷减發數節省成本欺瞞消費者,堅持誠信、專業技術、服務品質永續經營。

本診所鄭重聲明,一定要認明真正二十五年雷射除毛經驗蓓爾黛美學診所,只在台中市公益路&大觀路口,一定要認明及慎選,品質才有保障。

近來發現有新開業診所,仿冒本診所包括網頁內容,雖然文字相似度達70%,但”經驗”及”服務品質”是無法仿冒的〝冒牌貨〞只是打著別人努力經營口碑,以低廉價錢促銷、偷减發數,再巧立明目來增加收費,騙取客戶信任,服務品質低劣..等方式欺瞞消費者,經營不穩定常常在換手,若因此;不察造成損失,本診所一概不負責,如果您關心效果與品質,請一定要慎選!選擇1990年創立真正25年雷射除毛經驗的蓓爾黛美學診所才有保障!

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所於1990年創立,25年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦,平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,絕不為了低價促銷使用廉價舊型雷射,客戶的安全與效果是我們最關切的。

引進劃時代科技「光纖雷射除毛、全像皮秒雷射」,符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE合格醫療器材,造價400萬的光纖雷射除毛,搭載「冷卻保護裝置」取代了麻藥的風險與不適,讓施打過程冰涼舒適、不需上麻藥,療程更快速、精準、安全,25年雷射經驗傳承的專業醫療團隊,經驗豐富值得您信賴。

您無須擔心效果問題,也絕不會有費用不斷追加的情形,蓓爾黛的安心服務4大訴求「治療過程詳細說明」、「滿意承諾保障」、「多台雷射同時治療,不浪費您寶貴時間」、「全年無休可隨時預約」,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139