雷射除毛-永久性除毛

雷射除毛後還會再長嗎?光纖雷射除毛,可有效除毛

雷射除毛-永久性除毛 / 夏天是一個對自己要求很高的季節,特別是廣大女性朋友,會因為炎熱的季節,穿上清涼的衣服,這樣,身體的體毛就會顯露無疑。不過,整形專家提醒求美者,不要著急,通過雷射可以改善,但是,雷射除毛後還會再長嗎?

光纖雷射除毛是目前最先進的一種永久性除毛方法

射除毛是目前最先進的一種雷射除毛-永久性除毛方法,雷射除毛主要運用能夠被毛乾和毛囊中的色素正確吸取的最佳波長的雷射,摧毀毛囊,而又不損傷四面正常皮膚,來達到永久性除毛的效果。雷射的熱量經過毛髮,傳達到毛囊,由於毛囊中具有很多玄色素,雷射的選擇性吸取原理使得毛囊能優先吸取大量的雷射能量並終極轉換成熱能,使毛囊溫度升高,達到摧毀毛囊功能的目的。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

雷射除毛-永久性除毛在這個過程中由於皮膚相對不吸取雷射能量,或者吸取很少量的雷射能量,而冰點冷光除毛在治療頭上安裝有愛護皮膚的冷卻裝置,所以雷射除毛治療的同時皮膚不會發生損傷,因此也不會有色素異常或疤痕等反應。

光纖雷射除毛,雷射除毛-永久性除毛不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

經過對雷射除毛原理的了解,我們應該很清楚了雷射除毛之後是不是永久性的,還會不會再長的答案。但是,整形專家指出,雷射除毛能達到永久的效果並不是一次就能實現的。雷射手臂除毛方法,是一種先進的除毛嫩膚技術。雷射手臂除毛治療系統可以提供一種柔和、非介入性的治療,雷射手臂除毛方法發射的特殊波段強脈衝光可以穿透皮膚直達毛囊深部,從而使毛囊溫度迅速升高直凝固、壞死,雷射除毛-永久性除毛達到性祛除毛髮的效果。是目前很有效的手臂除毛方法之一。

醫師正在做腋下除毛手術
由於人體毛髮也是要新陳代謝的,它的生長周期分為三個階段:生長期、退行期、停滯期。天天都會有陳舊的毛髮自然除落,同時也會有新的毛髮逐漸長出,由於除落的毛髮數目與長出的毛髮數目大體平衡,所以看上去毛髮的數目好像都是那麼多,而實際上有一部分毛囊正處在停滯期,並沒有毛髮冒出體表。

雷射除毛-永久性除毛術後注意事項:
通過光纖雷射除毛後,就可以擺除月月除啦~,隨時美美噠出門,放心的秀你的美臂吧~!但是,光纖雷射除毛後,這些護理事項是很重要的哦,前期需做好護理:
▶洗澡時避免在治療部位淋熱水,應使用溫水。
▶不要進行焗桑拿、蒸氣浴。
▶避免感染,不要到泳池或海灘游泳。
▶不要穿著緊身衣物或絲襪,以保持治療部位乾爽透氣。
▶不要飲酒。

採用有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您除毛零風險!

爾黛雷射除毛診所28年來專為有多毛困擾的人,提供國際水準的專業雷射除毛治療,徹底去除全身多餘的毛髮,施打密度最高,能量設定最精準,秉持專業、細心、安全的原則,為全身肌膚帶來觸感升級的美妙體驗。經驗豐富女醫師為您親自施打,專業、親切、細心,免除您的尷尬與不安,採用對消費者最有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您雷射除毛零風險!

快速安全無痛、永久除毛

求細緻白淨美肌膚的同時,卻又恐懼將自己交給未知的一切?而猶豫不前,擔心效果不如預期或預算超出?…等問題,因此充分了解及溝通是非常重要的,在這裡我們會仔細聆聽妳的意見,提供全方位雷射除毛計劃,藉由正確的觀念及充分資訊讓您了解,以減少您的不安,尊重您的自由選擇,讓您追求時尚與白淨肌膚不必冒險。