皮秒雷射除斑後為什麼會反黑?多久消失?

最近有些朋友反映,說自己做了皮秒雷射除斑後,皮膚反而更黑了!是怎麼回事呢?皮秒雷射除斑後多久消失呢?最近有些朋友反映,說自己做了皮秒雷射除斑後,皮膚反而更黑了!這是為什麼呢?今天就給大家談談皮秒雷射除斑後皮膚反黑那些事。

皮秒雷射能量輸送非常快速,而且比較均衡,在治療的過程中,光熱轉化都沒有發生!也就是說,不會擔心熱量灼傷皮膚組織,皮秒雷射更不會出現殘留疤痕的可能。由於皮秒雷射有更強大的爆發力,超皮秒雷射將色素爆破得更粉碎,極大地以防了術後反黑、色素沉澱的情況。PicoWay皮秒雷射,是通過超皮秒設備,它能夠產生特定波長的強脈衝光,穿透皮膚,皮秒雷射對深層色素產生破壞作用——通過光震效應將色素震碎成粉塵狀,皮秒雷射使其更容易被人體代謝排出體外,從而達到除斑的目的。

皮秒雷射除斑反黑是什麼?

1、皮秒雷射除斑反黑是什麼?

皮秒雷射除斑反黑在醫學上被稱為“炎症後色素沉著”,當皮膚接受雷射治療時,皮膚受到雷射的熱傷害導致發炎症狀,皮膚發炎後就會產生一種色素反應,出現色素沉澱,使得在雷射作用下淡化的斑點重新變黑或者變為深咖啡色。

2、為什麼肌膚會出現反黑現象?

人種及個人膚質是重要因素,亞洲黃種人的黑色素細胞活性較白種人強,因此術後發炎引起之黑色素沉著及增生也較容易出現。研究顯示,黃種人出現鐳射術後反黑比率約為10%以上。還有與求美者的體質有關,包括荷爾蒙影響使黑色素活性活躍。另外,反黑原因還包括醫師操作皮秒雷射除斑儀器時,能量設定不恰當,或是所使用的皮秒雷射除斑機種不適合患者的膚質,或受到患者服用藥物影響,或患者在皮秒雷射除斑後未做好防曬,以及術後食用過多檸檬或香料類等食物等。

3、皮秒雷射除斑反黑後皮膚會代謝色素嗎?

皮秒雷射除斑出現反黑現象並不是除斑失敗的一種表現,而是肌膚一種自我修護的表現,它會恢復的,一段時間之後,皮膚會代謝掉這些色素,變為正常膚色。

4、皮秒雷射除斑反黑後多久消失?

正常的情況下,雷射術後不會出現反黑現象,肌膚在雷射治療六七天后慢慢癒合,手術部位會呈現粉紅色。一旦反黑出現以後,皮膚就會自動地代謝色素沉澱,再度出現的色素通常會在反黑出現後2個月左右慢慢淡去,代謝較慢者則需要3-5個月時間。

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

5、皮秒雷射除斑反黑怎麼辦?

如果皮秒雷射除斑手術後出現反黑現象,無需太過緊張,應該保持良好的心態,在之後的3-6個月內應該盡量避免日曬,多吃水果,補充維生素C,促進黑色素代謝,當然,如果實在擔心,則應諮詢醫生;一般皮秒雷射除斑治療1-2週後應回醫院追踪檢查,出現反黑現象者可配合醫生治療。

6、做皮秒雷射除斑會反彈嗎?

1、因為雷射能量作用與皮膚的時間非常短,所以它機會不會對肌膚造成任何損傷,反黑的機率也大大降低。而且皮秒雷射的治療效果也更加廣泛,當色素逐漸被身體吸收後,皮膚顏色也隨之變淡,例如一些血管性色斑,血管瘤,可以使用雷射手術,使血管中的血紅素吸收雷射產生的熱量而致微血管萎縮,皮膚逐漸恢復正常,諸如,雀斑,肝斑,老人斑都可以用雷射進行治療,一般也不會出現反彈現象。

2、首先它是除斑,淨膚的一項新的科技,它是採用皮秒級的超短脈衝,不同於傳統的光熱作用效果,採用的是機械作用,強大而快速的作用直接震碎黑色素,使它變成細小的顆粒,而不影響周圍的正常組織,一般來說是不會反彈的,方便人體的代謝吸收,因此皮秒雷射除斑效果非常顯著,治療次數少,效果也就更加顯著。

3、在治療過後,它還有自動修復功能,皮秒雷射除斑採用的是蜂巢瞬效透鏡技術,在擊碎瓦解色素的同時啟動修復機制,刺激膠原再生與重組,達到嫩膚的效果。而且治療次數相對較少,一般色斑經過3次左右的雷射治療後,就能達到其它方法多次的治療效果。

4、所以說皮秒雷射除斑不會摧毀皮膚組織,治療後也不會出現紅斑,水腫等不適感,治療結束後可以隨時上班,非常適合工作比較繁忙的上班族!

皮秒雷射除斑

新一代皮秒技術」—PicoWay全像超皮秒雷射除斑效果快狠準!

是女人一生的追求。皮膚管理是所有女神的必修課!沒有細膩白皙的肌膚,擁有再精緻的五官也是白搭。幸運的是~在皮膚專科領域的皮秒雷射技術一直在更新演進。這一次,我們將和大家分享目前市場皮秒雷射技術新熱點:皮秒雷射Picoway!

劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生

為女人必須精緻!劃時代新科技全像超皮秒雷射誕生,就像是救贖般大大增加了想去除刺青/除斑/除痘疤者信心! 亮白膚色、撫平細紋、淡化色斑、膚質細嫩是很多亞洲女性的追求,很多激光都能做到前三點,而皮秒卻獨具嫩膚回春的功效,色素管理和表皮抗衰管理雙管齊下,讓皮秒雷射在皮膚科專業領域也深受醫師專家們的推崇。

什麼是「皮秒雷射」?

「皮秒」是一個時間單位,1秒=10億納秒=10000億皮秒,在雷射領域,有一個脈寬的概念,皮秒雷射的脈寬達到了皮秒級別,最新的PicoWay超皮秒雷射,它的脈寬更是得到了進一步的壓縮。脈寬越短,瞬間能量高峰會越大,因此皮秒的瞬間能量會是一般傳統雷射使用激光的千百倍。