皮秒雷射除斑後我開始後悔了

皮秒雷射除斑之後,有過讓自己感到後悔的問題產生嗎?其實不少的愛美人士都表示自己皮秒雷射除斑後都有過後悔的經歷呢? 選擇正版設備,杜絕山寨,蓓爾黛美學診所專業醫師操作,安全性和有效性自然有保障。

皮秒雷射除斑是目前比較流行的除斑技術~皮秒雷射除斑效果比較好!

秒雷射除斑是目前比較流行的除斑技術,由於皮秒雷射除斑的方便快捷,而且效果也十分明顯,導致了越來越多的人選擇了使用皮秒雷射除斑技術來除除臉上的雀斑。但是也有不少使用過皮秒雷射除斑的人在皮秒雷射除斑之後紛紛表示自己後悔使用皮秒雷射除斑了,這是為什麼呢?讓我們一起來看看他們為什麼後悔皮秒雷射除斑了吧!

皮秒雷射除斑-改善膚質美白肌膚除斑效果

秒雷射除斑後悔的原因一:皮膚出現反黑情況
有很多愛美人士在皮秒雷射除斑之後,皮膚上出現了一些反黑的情況,有些體質特別的人可能還出現了一些反黑的斑點問題。這種情況的出現,無疑就是讓不少的愛美人士認為皮秒雷射除斑無效,甚至認為會導致色斑情況更加嚴重。

蓓爾黛美學診所醫生解答:皮秒雷射除斑後一些人因為體質原因出現反黑現像是一種正常現象。這種情況在正常的護理之下,一個月左右就會消失。為了避免這種情況,求美者要注意不要熬夜、忌辛辣食物,及時補充維生素C等。

皮秒雷射除斑

精準聚焦 +獨立聚焦點 +能量深度控制得宜, 100%能量聚焦

秒雷射除斑後悔的原因二:色斑反彈
很多除斑的曖昧人士,在除斑後的的一段時間,發現原來的斑點位置又出現了色斑問題,而且還有些原本沒有出現色斑的地方也長色斑了。

蓓爾黛美學診所解答:出現這種情況的原因,很有可能是求美者選擇除斑的醫院技術不過關,效果不夠徹底。還有就是個人在恢復期間沒有保持良好作息和防曬等等!所以蓓爾黛美學診所醫生提醒,求美者一定要選擇正規大型的醫療美容診所進行除斑!

秒雷射除斑後悔的原因三:色素沉著,膚色暗黃
有些求美者在皮秒雷射除斑之後,皮膚出現了一些色素沉著問題,導致了除斑後的部位膚色變深。蓓爾黛美學診所醫生解答:一些人在除斑後出現這種情況是屬於正常的現象,只要術後注意護理,就會在一段時間內消退,求美者不需要太過擔心。

看完這些,您對皮秒雷射除斑後的一些反應了解了嗎?如果想要了解更多皮秒雷射除斑的信息,可以諮詢蓓爾黛美學診所客服哦!

PicoWay全像超皮秒雷射真的這麼厲害嗎?可以立即見效嗎?

每一次的皮秒治療除斑有每一次的效果,一般一次治療後,可以看到即刻的亮膚、淡化細紋、毛孔收縮、代謝粉刺的效果。如果屬於淺層斑點(曬斑雀斑等),數次治療都可清除大部分色素;如果是深層色素,就需要確定是哪一種。

PicoWay「皮秒雷射」真的這麼有效安全嗎?

PicoWay超皮秒目前通過了多個國家最嚴謹的認證,包括美國FDA的認證,選擇正版設備,杜絕山寨,並在專業的醫師操作之下,安全性和有效性自然可以得到保證。連藝人范冰冰都願意每個月打皮秒,畢竟藝人是靠臉吃飯的,她不可能隨便拿一個技術去開玩笑。

黃褐斑多久做一次「皮秒雷射除斑」治療呢?

黃褐斑在臨床上一般以4-6次的治療為1個療程,依據膚質不同,除斑治療間隔一般在每月1次,如果屬於過敏性、代謝不良的皮膚,會間隔1個半月。

黃褐斑在治療之前需要透過專業的皮膚檢測工具來確定它的層次和麵積,如果是很嚴重的斑點,沒辦法一次除斑治療就見效,因為皮膚的代謝更新需要一定的時間。相對來說,淺層斑主要是透過表皮剝脫的方式來達到絕大部分色素的淡化,但是黃褐斑是一種活性斑,需要多次治療,在治療階段,首先是控制色素的面積,其次再進行色素的淡化處理。

除斑、除各式斑點、除刺青、除痘疤? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所(Paradise)於1990年創立,28年雷射經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦。平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,為確保治療效果與服務品質,絕不為低價促銷使用廉價舊型除斑雷射。蓓爾黛專業醫療團隊都會細心聆聽您的需求,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。您的健康與美麗是我們最關切的,請慎選榮獲原廠認證,信譽、口碑優良的蓓爾黛美學診所,才能獲得最佳治療效果與服務品質。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139