做了雷射除斑就不會長斑了?

做了雷射除斑就不會長斑了? 除斑前先搞清楚這些……

網絡上一些除斑手術宣傳效果令人心動…但是,除斑手術也是醫療行爲可不能一時頭腦發熱就去做,先搞清楚這些再對症”下藥”,一般來說,常見的斑大致的分爲了四種,比如:雀斑、黃褐斑、老年斑、褐青色痣。斑的形成分爲,先天性的和後天性的。

皮秒雷射是目前全球最先進的除斑設備,已通過美國FDA權威認證,它以一個快速和強大的能量直接震碎皮膚黑色素,然後通過皮膚淋巴排出體外以改善色素性皮膚。與此同時,皮秒雷射可自行啓動皮膚修復,促進膠原蛋白的更新與增生,最終達到去除色素、美白嫩膚、改善細紋、提高細膩膚質的四重療效組合,皮秒755蜂巢鐳射技術開啓了醫學美容領域的鐳射新紀元!

Home » 皮秒雷射-除斑-除刺青 » 做了雷射除斑就不會長斑了? 除斑前先搞清楚這些……

對於每種斑來說,除斑療程都不一樣

先天性一般都是遺傳而來的,後天性形成斑的最大的原因就是光損傷,也就是我們常說的紫外線。但是我們也不能完全就說,後天的斑都是紫外線而造成的,因爲不同的斑,誘發的因素也有很多。遺傳基因+紫外線爲主,主要跟遺傳相關,一般有家族史,日光照射後會緩慢增多。

內分泌+紫外線+遺傳(少)。
女性孕期前後多見,也叫「蝴蝶斑」「肝斑」,屬於典型的「來得快,去得也快」。今天曬多了明天可能明顯加重了,也有可能自動消退。

對於每種斑來說,治療的方案和療程都不一樣,一般來說大多數的斑,都能在經過治療後得到很好的淡化。具體的治療方案,還是要通過醫生的面診才能確定。無論是雀斑,還是褐青色痣,甚至老年斑,都是可以通過皮秒雷射手段來進行治療的,而黃褐斑的話,一般都是以口服和外用藥爲主,如果效果不佳的話,後續也可以考慮通過皮秒雷射來祛除。

美國雙皮秒雷射強勢聯手一次到位

一堂療程雙機同時施打不用加價購、給您真正的專業雙皮秒療程 ⎢ << 詳細介紹 >>

皮秒除斑的效果通常維持1~2年左右

皮秒雷射除斑是雷射技術的一種,就是每個雷射發射的脈衝持續時間(脈寬)達到皮秒級別的雷射,讓皮膚組織在高度能量集中下,廣泛、密集地刺激纖維母細胞反應,生成膠原纖維和彈性纖維。皮秒除斑的效果通常維持1~2年左右。

1. 疤痕體質人不適合做皮秒雷射除斑:疤痕體質人,做完雷射後,很容易造成面部皮膚增生疤痕,造成顏面部美觀受影響。

2. 高血壓、心臟病人士不適合做皮秒雷射除斑:由於皮秒雷射除斑會有陣陣刺痛,可能因客人緊張,造成血壓迅速升高,心臟不適,造成危險。

3. 糖尿病人不適合做皮秒雷射除斑:皮秒雷射除斑要破壞表皮,糖尿病人士皮膚癒合很慢,所以不宜做皮秒雷射除斑。

4. 有白癜風不要做皮秒雷射除斑:本身就有色素細胞問題的白癜風人士,不推薦再用皮秒雷射刺激面部表皮,會有加重白癜風擴散的可能性。

5. 有緊急情況不要做皮秒雷射:任何治療雀斑方法,都要有恢復過程,對雷射除斑後,先要結痂、脫痂、皮膚變紅、然後變黑,這樣一個整個過程需要一段時間去恢復,所以如果近期有急事,例如會見客戶、參與面試等,不建議立即選擇皮秒雷射除斑。

6. 想要根治雀斑,不推薦皮秒雷射除斑:皮秒雷射祛雀斑可以將大部分淡化,但完全根治是不可能的,所以有要求根治皮膚雀斑的求美者建議選擇其他除斑方式。

做完雷射後,一定要做好日常的防曬工作,這樣才能有效地預防斑點復發。

皮秒雷射除斑模式快又有效,把我的雀斑清光光!

皮秒就是雷射用於美容的又一次升級
相比傳統的雷射除斑更安全、更舒適

白淨透亮的皮膚誰不想要,所謂一白遮三丑,白皙的肌膚確實能給我們的美麗氣質加分,但是隨著時間流逝,就會遇到很多煩人的色斑問題、色素沉著問題,侵蝕我們的美麗…

皮秒實際上是皮秒雷射的簡稱。皮秒的名稱實際是天文學單位,相當於十萬億分之一秒的時間。作用於皮膚科治療方面,主要是這種雷射的時限非常短,短到十萬億分之一秒的作用時間,所以這種雷射對於皮膚的損害是最小、最低的。一般在這種量級的時間裡面,不容易產生熱作用,對於皮膚病變的其他部位組織,不會產生由於受熱的傷害。所以皮秒雷射在皮膚科的應用是非常廣泛的,安全係數比傳統的雷射要高,而且作用點也比較準確。

簡而言之,皮秒就是雷射用於美容的又一次升級,相比傳統的雷射除斑更安全、更舒適,所謂術業有專攻,皮秒好是好,但是適應症也是有局限的,皮秒主要針對黑色素、凹疤、皺紋。讓您除斑不再像傳統鐳射一樣需要頻繁治療,同時也降低了操作後反黑的風險。

雷射除斑主要是將特定波長的雷射光束透過表皮和真皮層,破壞色素細胞和色素顆粒,碎片經由體內的巨噬細胞處理吸收代謝掉,安全性很好,一般不會損傷正常皮膚組織,一般經3-5次雷射治療後,就能達到祛除斑的效果,同時結合專業修復產品可使效果事半功倍。

相對於一般的除斑方法而言,雷射除斑效果更好、更加快速。而針對不同的斑所選擇的除斑方法也直接影響除斑的效果,深層次的目前使用皮秒淨膚雷射效果是最佳的,而且見效快、除斑效果來說,雷射除斑成功率比較高,但色素斑能祛掉,也可能反覆。因爲雷射只能去除現有的色素,並不能防止色斑再度出現。所以,雷射治療先天性的色素效果還不錯,後天的斑、黃褐斑治療後可能會再度長出,治療後防曬、保養等護理更重要。

醫藥記者王瑞玲 – 親身體驗皮秒雷射除斑

皮秒雷射除斑後想要效果好? 注意這幾點就可以了

1.皮秒除斑後皮膚可能會出現紅腫症狀,進行適當的冰敷即可緩解。

2.術後當天不宜洗臉,次日可冷水洗臉(剝脫型最好48小時後),宜輕輕沖洗,不要用毛巾擦拭,洗好後用毛巾或紙巾將多餘水分輕輕吸乾。術後第3天(剝脫型最好第5天),可用潔面乳正常清潔,水溫宜冷不宜熱。

3.注意皮膚清潔,恢復期避免使用化妝品。

4.術後當天,護士處理後就不再塗任何護膚品。之後可適當塗抹質地稀薄的保溼水、乳液或精華等,尤其是紅斑未消退期間,不宜塗抹質地稠厚的膏霜,以免影響皮膚散熱。感覺乾燥、緊繃,可多塗抹幾次。

5.注意防曬,外出前要塗抹防曬霜,外出時要帶傘、帽子、口罩等遮陽用具。

6.切勿用手擠壓或揉搓治療部位,特別是結痂部位不可隨意用手觸碰,防止損傷皮膚而留疤。

7.飲食均衡有營養,以清淡食物爲主,避免進食含刺激性的食物如海鮮、牛肉、酒、咖啡與深色類食物等等,多吃維生素C豐富的食物有助恢復。雷射除斑後半年內禁止爲治療部位去角質與蒸桑拿。

皮秒雷射怎選? 才能除斑效果快又好?

皮秒除斑怎選? 才能除斑效果快又好? ⎢ << 詳細介紹 >>

除斑、除刺青、除痘疤? 留下您寶貴的意見

line
tel

美如幻境的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

雷射除毛皮秒雷射的專業品牌「蓓爾黛美學診所」,為提供安全有效的治療品質,不惜巨資引進符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE標準的合格醫療儀器,並堅持使用正版原裝探頭及耗材,絕不使用廉價的舊型雷射、二手改裝機、低價副廠探頭或黑心回收探頭,求診者在治療前都可詳細查閱儀器及探頭耗材。

蓓爾黛採取「雙機複合式治療」、「雷射不限發數」的治療方針,醫師皆是多年雷射經驗的專業醫師,對亞洲人的膚質特性十分了解,多年來累積近萬成功案例,專收其他診所束手無策的疑難雜症,許多外縣市求診者慕名轉診而來,豐富臨床經驗值得您信賴。

蓓爾黛4大安心訴求:「治療前-詳細說明」、「治療時-多機施打,不浪費您寶貴時間」、「治療後-安心承諾保障」、「全年無休可隨時預約」,治療包含完整的術前後保養,絕不會有費用不斷追加的情形,讓您安心的留下惱人毛髮、斑點,並帶走愉悅又滿意的心情。

諮詢專線: 04-2382 6139
諮詢專線:
04-2382 6139