除毛推薦:【光纖雷射除毛】腋毛除掉後要注意什麼?

光纖雷射除腋毛初期可能會出現黑色素沉著,這是正常現象,愛美人士無需過分擔心,該情況會逐漸消退。這是很常見的一種症狀。

腋毛太多,吊帶露肩膀的衣服是不是都不敢穿了?是不是每次做車都不敢舉手害怕腋毛被看到了呢?是時候和討厭的毛髮say bye啦!不然怎麼穿漂亮的裙子,怎麼穿買性感的比基尼?

算你經濟有限,不能做到想除哪裡的毛就除哪裡的,但是為了不尷尬為了漂亮,腋毛是一定要除的。激光除腋毛就是一個不錯的方法,那麼腋毛除掉後要注意什麼呢?

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

光纖雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

腋毛除掉後要注意什麼
1、除掉腋毛後要注意防曬,以免術後留下難以去除的色素沉著。
2、光纖雷射除腋毛初期可能會出現黑色素沉著,這是正常現象,愛美人士無需過分擔心,該情況會逐漸消退。這是很常見的一種症狀。
3、光纖雷射除腋毛後,肌膚會有輕微的紅腫和疼痛,可能還會結痂,不要用手去撕,適當的塗抹一些抗生素可以幫助肌膚更好的恢復。
4、在此特別提醒廣大患者朋友,激光去腋毛後,要注意保持肌膚清潔,以免引發感染。
5、光纖雷射除腋毛後,可適量的服用一些維生素C能有效幫助肌膚恢復。

雷射除毛絲滑美肌新選擇!

光纖雷射除毛,絲滑美肌新選擇!
光纖雷射除毛採用的是先進的光纖雷射除毛儀器,運用選擇性光熱效應來作用於毛囊根部,通過熱能對毛囊的破壞使其失去生長活性,繼而讓毛髮無法再生長,快速達到除毛的效果。

光纖雷射除毛優點有哪些?
除毛速度快並且不再生
–光纖雷射除毛的波長能夠穿透真皮的深層,通過作用於不同部位和深度毛囊,從根本上破壞供毛髮生長的毛囊組織,從而達到療程短、速度快,毛髮一經祛除不再生的效果。

除毛清涼並且無痛感
光纖雷射除毛採用的獨特冷凍保護裝置和稀有的白寶石治療光頭,能使局部表皮冷卻,除毛的過程給人一種清涼的感覺,能夠避免傳統除毛的疼痛感,達到沒有疼痛感的目的。光纖雷射除毛是目前算是比較好一種除毛方法,穿透皮膚表層使毛囊保持一定溫度,溫和地使毛囊和周圍幹細胞失去活性,達到長久除毛的目的。

雷射除毛界的領導品牌!

用對消費者最有保障的除到好付費方式,讓您雷射除毛零風險! 我們有28年專門雷射除毛經驗,醫師雷射施打經驗皆在2000萬發以上,絕非外面非專業或新開業診所所能比較,使用號稱勞斯萊斯級的光纖雷射除毛設備,過程冰冰涼涼的…無傳統雷射的缺點,六星級的醫療環境,平價收費卻能享受國際水準的雷射除毛服務。

最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛!

惜重資引進光纖雷射,最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛,由原廠技術轉移,符合國際安全認證標準,台灣衛生署認證通過、美國FDA認證通過、歐盟CE認證通過,絕對不使用廉價的替代雷射,醫師雷射操作發數皆在2000萬發以上,施打密度全國最高,秉持專業、細心與安全的原則,堅持給求診者最滿意的治療效果,3-6次達到徹底除毛。 為了節省您寶貴的時間,全身除毛採用多台雷射治療以節省您寶貴時間,置身在六星級飯店的硬體設備與專業醫療服務,不需花費您大筆的金錢,讓您除毛像渡假。