腋毛刮掉好嗎? 光纖雷射除毛讓妳永久除腋毛

美女,舉手投足間都應該優雅動人。然而,當一抬手的時候露出那濃密的腋毛,這……著實令人尷尬不已。那麼,怎麼辦?刮掉?小編來告訴你腋毛刮掉到底好不好……

腋毛太多,吊帶露肩膀的衣服是不是都不敢穿了?是不是每次做車都不敢舉手害怕腋毛被看到了呢?是時候和討厭的毛髮say bye啦!不然怎麼穿漂亮的裙子,怎麼穿買性感的比基尼?

到夏天自然與美麗的沙灘、漂亮的泳裝……離不開啦!然而,在準備小露性感的時候,腋下的“雜草”讓然尷尬症都犯了,怎麼辦?不想要在美妙的夏季因為腋毛畏首畏腳?那麼,面對濃密的腋毛又當如何是好呢?關於除腋毛,也許不少人想到的就是“刮掉啊!省錢、省事,多簡單啊”。然而,事實真的如此嗎?

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

光纖雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

刮腋毛的哪些尷尬:
✦春風吹又生
刮腋毛只是單純的將皮膚表面的毛髮去除掉,因此,在刮掉腋毛後的2天后你會發現腋毛又長出來了,而且短短的毛茬還會刺刺的喲。
✦易發生感染
刮刀或剃刀清潔不徹底或是反复性使用,容易滋生出細菌,如果在刮腋毛的過程中不小心傷及皮膚就容易出現感染亦或是患上毛囊炎。

 

很多人,既然刮掉腋毛並非理想選擇,那麼,怎麼才能更安全更有效的除腋毛呢?今夏除毛神器——【光纖雷射除毛】,愛美的你還不趕緊get起來?

雷射除毛絲滑美肌新選擇!

光纖雷射除毛,絲滑美肌新選擇!
光纖雷射除毛採用的是先進的光纖雷射除毛儀器,運用選擇性光熱效應來作用於毛囊根部,通過熱能對毛囊的破壞使其失去生長活性,繼而讓毛髮無法再生長,快速達到除毛的效果。

光纖雷射除毛特點:
✦高頻率操作,大面積除毛能縮短除毛時間;
✦除毛同時刺激膠原蛋白增生,提升皮膚細膩白皙度;
✦選擇性光熱效應,不損傷、不灼傷皮膚,過程冰爽舒適;
光纖雷射除毛術直達毛囊根部,快速、持久除毛,讓你無論是在沙灘還是派對上,都能以絲滑美肌成為耀眼女王。怎樣?心動嗎?那就趕緊行動約起來!

雷射除毛界的領導品牌!

用對消費者最有保障的除到好付費方式,讓您雷射除毛零風險! 我們有28年專門雷射除毛經驗,醫師雷射施打經驗皆在2000萬發以上,絕非外面非專業或新開業診所所能比較,使用號稱勞斯萊斯級的光纖雷射除毛設備,過程冰冰涼涼的…無傳統雷射的缺點,六星級的醫療環境,平價收費卻能享受國際水準的雷射除毛服務。

最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛!

惜重資引進光纖雷射,最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛,由原廠技術轉移,符合國際安全認證標準,台灣衛生署認證通過、美國FDA認證通過、歐盟CE認證通過,絕對不使用廉價的替代雷射,醫師雷射操作發數皆在2000萬發以上,施打密度全國最高,秉持專業、細心與安全的原則,堅持給求診者最滿意的治療效果,3-6次達到徹底除毛。 為了節省您寶貴的時間,全身除毛採用多台雷射治療以節省您寶貴時間,置身在六星級飯店的硬體設備與專業醫療服務,不需花費您大筆的金錢,讓您除毛像渡假。