除腿毛最好方法?真空除毛是最適合亞洲人的除毛方式!

男性腿毛多還好說,可是女性腿毛要是很多的話,就會被別人成為是“飛毛腿”。這樣的稱呼房在愛美的女性身上是一種侮辱,但是普通的除毛方法又不能徹底除出腿毛。在目前除腿毛最好的方法是什麼呢?

光纖雷射除毛方法能夠有效的去除腿上的毛髮

腿上濃密的毛髮令很多女性朋友苦不堪言。不管使用除毛膏還是刮毛刀,過不了多久那除去的毛髮又會長出來。為了可以幫助大家徹底的去除腿毛的問題,就來給大家說下除腿毛最好的方法是什麼?

想要有效的除去腿上的毛髮。目前的真空除毛方法能夠有效的去除腿上的毛髮。
真空除毛發射的頻率可以在皮下的特定深度內使細胞中的水分子產生高速的震盪,通過這種高速旋轉摩擦從而產生熱量達到45~60,膠原纖維收縮,即刻鬆弛的皮膚皺紋被拉緊。因此,不會影響排汗、皮脂腺分泌等功能,對皮膚不會造成傷害、安全可靠,做完治療後不影響正常的工作生活。真空除毛約需3~6個療程即可達到永久性除毛的效果。

真空除毛相對於傳統的除毛方法,作為全球極為先進的一種激光除毛方法,除毛效果明顯、操作速度快、疼痛輕、對人體無副作用、對皮膚幾乎無所影響。

現在您知道該用什麼方法來除腿毛的了吧!在此也提醒大家一點,在進行除毛治療時,一定正確選擇正規的整形美容診所。因為先進的設備和經驗豐富的專業醫師,才能保證除毛的永久效果。

呵護愛美女性比基尼線除毛 幾乎無痛感,光纖雷射除毛受歡迎
雷射除毛後還能使用化妝品嗎?除毛會不會影響排汗?
雷射除毛後不是一了百了保養很重要,無痛除毛後需要注意哪些事情?

你有在除毛嗎?

計報告顯示:亞洲女性普遍都有除毛的困擾。這真是一個對女性很嚴苛的時代啊!夏天要去個海邊,一定要沒有腋毛、還要除到比基尼線、雷射除毛因為隨時有毛囊處於休止期,所以除毛治療需分多次。但太多人有錯誤的除毛方式,對雷射除毛有錯誤的認知。如果真的想除毛,要用對方法,千萬別搞到自己皮膚都毀啦!

傳統除毛方式有效嗎?

從人類不知道哪一天開始,覺得不太喜歡腿毛腋毛之後,傳統除毛就這麼開始流行起來了。你一定看過有人用刮的、拔的,後來開始有人用化學藥劑脫毛、還有人發明專門除毛的機器,甚至是蜜蠟除毛。但這些除毛方法,都有一個共同的問題:只是「暫時性」的除毛。因為毛囊幹細胞都在底下活蹦亂跳,之後一定會長啊。所以如果你一定要用傳統除毛方式的話,一定要注意事前要徹底清潔,要使用安全的刀具或是貼布,注意導致過敏性的物質。但,如果你皮膚很敏感的話,請你還是不要自己搞好了…

最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛!

合亞洲人的真空除毛治療,雷射能量更精準、更無痛,由原廠技術轉移,符合國際安全認證標準,台灣衛生署認證通過、美國FDA認證通過、歐盟CE認證通過,絕對不使用廉價的替代雷射,醫師雷射操作施打密度高,秉持專業、細心與安全的原則,堅持給求診者最滿意的治療效果。 為了節省您寶貴的時間,全身除毛採用多台雷射治療以節省您寶貴時間,置身在六星級飯店的硬體設備與專業醫療服務,不需花費您大筆的金錢,讓您除毛像渡假。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

美如幻境的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

除毛除斑的專業品牌「蓓爾黛美學診所」,為提供安全有效的治療品質,不惜巨資引進符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE標準的合格醫療儀器,並堅持使用正版原裝探頭及耗材,絕不使用廉價的舊型雷射、二手改裝機、低價副廠探頭或黑心回收探頭,求診者在治療前都可詳細查閱儀器及探頭耗材。

蓓爾黛採取「雙機複合式治療」、「雷射不限發數」的治療方針,醫師皆是多年雷射經驗的專業醫師,對亞洲人的膚質特性十分了解,多年來累積近萬成功案例,專收其他診所束手無策的疑難雜症,許多外縣市求診者慕名轉診而來,豐富臨床經驗值得您信賴。

蓓爾黛4大安心訴求:「治療前-詳細說明」、「治療時-多機施打,不浪費您寶貴時間」、「治療後-安心承諾保障」、「全年無休可隨時預約」,治療包含完整的術前後保養,絕不會有費用不斷追加的情形,讓您安心的留下惱人毛髮、斑點,並帶走愉悅又滿意的心情。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139