雷射除腿毛會對皮膚造成傷害嗎

有不少妹子都想要用雷射除掉腿毛,但一直擔心手術安全問題。那麼,雷射除腿毛對皮膚造成傷害嗎?雷射除毛技術現在十分流行,對於腋毛、手毛、腿毛都有比較理想的效果,但是對於愛美女性來說,安全是更加重要的。那麼,雷射除腿毛會對皮膚造成傷害嗎?我們一起來了解一下吧。

雷射除腿毛 雷射除毛
先將腿毛刮除(為了讓雷射更好地作用),然後利用特定波長的強脈衝光照射腿部肌膚,雷射會順利穿透至肌膚深層,選擇性的加熱毛囊細胞,使其失去生長能力,從而達到除毛的目的。

雷射除腿毛對皮膚造成傷害嗎?
在正規美容機構,有先進的除毛設備、有資深的除毛醫生、有成熟的除毛技術,除毛手術是比較安全的,不會對皮膚造成傷害。

1、雷射選擇性作用原理,特定波長的雷射只會被相應的色素吸收,從而轉化為熱能量,將毛囊細胞破壞。而健康組織是不吸收雷射的,因而不遭到傷害。

2、除毛儀配有先進的冷卻技術,醫療技術發達,除毛儀一般都配有冷卻系統了,在治療時,之光照射的溫度控制在適宜狀態,使求美者免遭溫度過高帶來的損傷,整個治療過程也是比較舒服的。

3、除毛手術前,醫生會根據求美者實際膚質情況,塗抹適量的冷凝膠。冷凝膠的作用就是,吸收雷射熱量,是皮膚表面免遭熱量損傷。

不過,如果是在小診所做雷射除腿毛,是比較危險的。採用殘舊落後的設備,能量輸出不穩定;醫生技術水平差,未能準確控制好雷射照射劑量、強度~~~所以,是很容易出問題的。

雷射除腿毛會對皮膚造成傷害嗎?現在各位愛美人士應該清楚了吧?如果還想要了解更多諮詢,隨時可以諮詢蓓爾黛美學診所客服。雷射除毛