雷射除腋毛

雷射除腋毛讓你擁有優雅姿態

有腋毛就得遮遮掩掩,難以讓人舉止優雅,那為什麼不做個雷射除腋毛,讓你擺除煩惱,重拾優雅姿態。有腋毛總是一件尷尬的事情,舉手投足都得小心翼翼,不然一個不小心就被看到了腋毛,真是辛苦啊。

光纖雷射除腋毛是目前很多愛美者選擇最多的一種無痛除毛方法,但是部分人對於它的除毛最佳時間並不了解,以至於效果並不理想。接下來的內容就為大家介紹,因為毛髮生長周期有三個階段:生長期、過渡期、休眠期。只有在生長期的時候進行雷射除腋毛才能達到最好的效果。生長期內,毛囊裡面產生的色素顆粒才能對熱能量些外作用下完全的吸收。在這個時候的毛囊是最脆弱的,進行除毛的效果必然是最好的。

腋毛太多,吊帶露肩膀的衣服是不是都不敢穿了?是不是每次做車都不敢舉手害怕腋毛被看到了呢?是時候和討厭的毛髮say bye啦!不然怎麼穿漂亮的裙子,怎麼穿買性感的比基尼?

其這樣長期小心翼翼,不如做個雷射除腋毛吧。只需要簡單的操作,便能夠讓你擺除煩惱。

雷射除毛是什麼?
雷射除毛是通過對肌膚進行雷射的照射,讓光波深入到深層的肌膚真皮層當中,讓光波破壞毛囊中的黑色素,也讓光波所帶來的熱效應對毛囊細胞進行破壞,阻止毛髮的再生,達到較好的除毛效果。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

除腋毛比起傳統的除毛來說,有什麼不同?
1. 傳統的除毛方法是採用刮毛刀進行刮毛,毛髮增生的速度快,刮毛的頻率高,愛美者還容易被新生的毛茬茬刺到;而雷射除毛是直接作用於毛髮的根部,阻止毛髮再生,能夠維持較長的效果,也能夠避免被毛扎的情況。2. 一般的除毛方法,除了刮毛就是除毛蠟紙,除毛蠟紙雖然能夠起到較好的效果,但是由於採取強行拔出的方法,有可能會給愛美者帶來皮膚的拉傷,或者是會給愛美者帶來過於“刺激”的感覺,讓人難以接受。並且對於腋下等較敏感的部位,是不能用除毛蠟紙的,有著使用部位的限制。而雷射除毛能夠作用與愛美者的不同位置,並且能夠以舒適的感受完成治療,讓愛美者能夠收穫滿意的除毛效果。

3. 一般的雷射除腋毛方法的維持效果頂多就幾個月,但是總會有再生的時候,而雷射除毛阻止毛髮再生,能夠讓愛美者解除煩惱,一勞永逸。

雷射除腋毛痛不痛
比起各部位的汗毛情況來說,腋毛濃密不只是影響美觀形象,還容易出現一些異味等情況,面對如此尷尬的情況,不想除腋毛麼?想除腋毛,雷射除腋毛是不錯選擇,那麼,雷射除腋毛痛不痛?
雷射除腋毛基本上是不痛的! 除腋毛溫和不痛,其實是有原因的噢!作為一所正規除毛醫院,引進的除毛儀器是先進的,擁有的除毛醫生是專業的,先進的除毛儀器的雷射能量是能得到更適合的調節的,在專業除毛醫生的操作下,能有效除毛,還能預防灼熱感的出現噢!