雷射除腋毛到底管不管用?光纖雷射除毛,可有效除腋毛

除毛醫生介紹,一般去正規的美容機構做,確保完成整個除毛療程,會將腋毛毛囊全部破壞,腋下長久不會長出汗毛來。對於女性來說,如果有濃密的腋毛,的確是很不方便的。一不小心漏出來的話,自己多尷尬,別人怎麼想?於是,很多妹子都會去做雷射除腋毛,然而做雷射除腋毛到底管不管用 ?

如果想要了解雷射除毛的效果,我們得先弄清雷射除毛的原理。

用先進的雷射除毛儀,產生特定波長的強脈衝光,它能夠無損傷地穿透皮膚,被毛囊細胞中的黑色素吸收,從而發生光熱能量轉化,將毛囊細胞加熱破壞,使其失去活力,長不出毛髮來。那麼,做雷射除毛到底管不管用?

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

一般做3-6次雷射除毛治療,會看到理想的除毛效果,而且長久保持,不會在長出腋毛。不過如果僅是做1~2次除毛就放棄了,毛囊細胞並沒有全部破壞,時間長了沒被破壞的毛囊細胞還是會長出毛髮來的。

光纖雷射除毛原理:
光纖雷射除毛是依據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節激光波長,光束會穿透皮膚表層最終被毛囊吸收,通過對激光能量的有選擇吸收,使毛囊受到破壞,從而使毛髮失去再生能力,同時又不損傷周邊組織,可以達到持久除毛的效果。

醫師正在做腋下除毛手術
根據生物學知識,毛髮生長可分為三個階段,生長期、退行期和休止期。雷射的破壞作用,主要是針對生長期的毛囊,而對退行期和休止期的毛囊作用不大。所以,要等到毛囊由退行期和休止期進入生長期,再做雷射除毛治療。這就是為什麼要做多次才有效果。

不過在臨床案例中,不少的求美者因為各種原因,以為短暫的毛髮消失就是有效果了,而並沒有接受完整療程的雷射除毛治療,所以時間長了,腋毛就會再長出來,便誤以為了除毛沒有效果。而實際情況就是,她們可能並沒有按照醫生囑咐做全面治療。所以,如果想要有效地除去難看的腋毛,求美者務必聽從專業除毛醫生的建議,做足除毛療程,這樣才會看到長久除毛的效果。

雷射除毛一定要找25年專門-蓓爾黛雷射除毛診所,才不會花錢又受罪!

除毛25年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。

快速安全、無痛、持久性除毛

纖雷射除毛以選擇性雷射光熱吸收毛囊內黑色素達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,不傷害皮膚,過程不需上麻藥,無傳統雷射缺點,無傷口,可以正常洗澡游泳,台灣衛署認證、美國FDA認證、歐盟CE認證通過,專利冷卻保護裝置將皮膚溫度降至0℃至2℃過程舒適安全….冰冰涼涼最安全舒適的勞斯萊斯級無痛除毛,3-6次徹底去除全身多毛。 光纖雷射除毛屬於醫學美容的範疇,在治療過程中沒有明顯的痛感,只有溫溫熱熱的感覺。利用毛幹吸收光能轉化為熱能,傳遞給毛基質和毛乳頭,讓毛基質和毛乳頭熱凝固,不在為毛髮提供營養和黑色素,從而達到除毛的目的。在不破壞毛囊,汗腺等結構的同時,安全高效的除毛。在進行數次除毛後可達到去除的效果。