雷射除腋毛

我們用雷射除腋毛“輕薄紗XC”高度安全的醫療設備,在技術的最前沿。公認的效率和速度,雷射薄紗XC作品與針對毛囊同時治療多種毛髮高度特異性強光束。雷射檢測頭髮的黑色素(顏料)和轉換成熱,以便破壞負責頭髮生長生髮細胞。雷射除腋毛具有一個內置藍寶石機頭冷卻在4攝氏度皮膚除毛波到來之前,從而保護除毛副作用。

雷射除腋毛極管除毛是加拿大衛生部(FDA)批准生產800nm波長的唯一產品。這種波長除毛對於為有色頭髮除毛產生安全,可靠和持久的結果是最有效的。這種雷射提供了一個逐漸和永久的毛羽減少達90%。由於這個波長,我們可以處理各種光譜型除毛(從白色皮膚到黑色皮膚)。

雷射除腋毛治療數量
這將需要六到十的治療以獲得最佳效果,在每6週,這取決於個體的治療區域與遺傳有關。尊重你的任命是非常重要的,以便為最終結果提供最佳除毛髮型階段。

皮膚和頭髮在雷射除毛去除會後的反應
在會議結束時,沒有觀察到疼痛的感覺。治療區域只有輕微的熱量。除毛後,紅斑和/或周圍毛細血管水腫(皮膚腫脹)是相當正常的。這將在除毛治療後的幾個小時內消失。除毛治療後的幾週內頭髮會下降。

雷射除腋毛治療當天,除非您的技術人員另有建議,否則新鮮剃須很重要。每次治療前4週嚴禁曬太陽,曬黑或在治療部位使用自製革。治療當天,腋下不應使用除臭劑或止汗劑。在除毛治療區域,皮膚應該沒有任何的霜,油,除毛軟膏,這使得雷射正確定位毛囊內的頭髮。強烈建議在除毛治療的同一天穿寬鬆的衣服,以避免在待治療區域摩擦。如果您正在服用抗生​​素或其他藥物。

在治療過的皮膚上塗抹冷水,減少不適感,並收緊皮膚毛孔。不要在雷射除毛治療後的24小時內服用SPA,去桑拿浴室或在游泳池裡游泳,以免因皮膚變弱而發生任何感染。治療後一周內避免剝除。除毛如有必要,只塗抹蘆薈凝膠刷新剃光面積。

雷射除腋毛的好處
從第一次雷射除毛,你會發現你的頭髮減少和再生長。你的剃須時間將從2-3天到2-3週。顯然,時間會因人而異,這取決於頭髮的密度和治療的面積。這些除毛時間將根據收到的治療數量進一步分配。雷射除毛可以讓你除離你的內生頭髮。事實上,它可以清除被困在皮膚下的毛髮,並避免其他淺表性或深層毛囊炎。

醫師正在做腋下除毛手術