雷射除腿毛效果可以維持多久呢

雷射除毛-除腿毛-效果

對於MM來說,腿毛長又多對個人形象影響是非常大的。所以很多愛美MM都想方設法想要除去它,目前來看雷射除毛效果還是不錯的,下面我們就來了解一下吧。為了維護自己的形象,女性朋友是不會容忍腿毛的存在的。現如今,很多會選擇雷射除毛來去除腿毛。但是,雷射除腿毛效果可以維持多久呢?

雷射除腿毛的原理

主要就是利用特定波長的強脈衝光,照射肌膚表層,它能夠滲透至肌膚深層,選擇性地破壞皮下毛囊,使其失去再生毛髮的能力,從而達到除毛的目的。
雷射除毛效果維持多久

雷射會將腿毛毛囊破壞,使其不再長出毛髮,一般來說,效果是可以長久維持的。但是雷射除腿毛並不是一次治療就能達到理想效果的。通常需要3-5次除毛治療後,腿毛毛囊會被損壞,達到長久除毛的目的。

除毛手術

除毛手術

 

雷射除腿毛會損傷皮膚嗎
雷射除腿毛全程都是比較舒適的,不會產生明顯的疼痛感,專業的除毛醫生會準確操作,將治療溫度控制在適宜範圍內,使其不會傷害到皮膚。同時,雷射刺激膠原蛋白增生,令手術後的腿部皮膚更加光滑。
如果想要做雷射除毛,盡量選擇正規的美容機構:
1、蓓爾黛美學診所擁有多種先進的除毛設備,都是從國外進口,性能強大,能夠有效清理各種腿毛。
2、蓓爾黛美學診所擁有經驗豐富的除毛醫生,操作的除毛醫生都具備多年臨床經驗,更夠根據求美者實際情況來設計方案、調整設備參數,有效地將腿毛去除。
3、蓓爾黛美學診所擁有公開透明的收費制度,將每項收費支出公示出來,不存在隱形收費的問題,讓求美者安心、放心除毛。
雷射除腿毛效果可以維持多久呢?看完上文詳細介紹以後,現在各位愛美人士應該都清楚了吧?如果還有其他疑問,隨時可以諮詢蓓爾黛美學診所客服。除毛