雷射除毛-除腿毛

雷射除腿毛會讓毛孔變大嗎

雷射除腿毛或許不是最快的除腿毛方式,但是它的除毛效果確實維持得比較持久的。不過,你們知道雷射除腿毛會不會讓毛孔變大嗎?一起來看看吧!春天來臨了,夏天還會遠嗎?是的,2018年的春天已經來臨了,這也說明了距離2018年的夏天不遠了。愛美的姑娘們,你們做好在夏天一展光滑潔白大長腿的準備了嗎?對於腿毛較多的美女們來說,現在正是做雷射除毛的好時節。什麼?你們擔心雷射除腿毛會讓毛孔變大的問題?下面,讓小編跟大家一起來了解一下吧!

了解過雷射除毛的美女們都知道,雷射除腿毛,就是利用雷射儀器釋放出的特定的雷射波長,破壞掉腿毛毛囊的生長功能,使之停止對腿毛的營養成分供給,腿毛自然除落,從而達到雷射除毛的效果。

其實,在做雷射除腿毛前,很多美女們都擔心做雷射除腿毛會讓毛孔變大,導致皮膚粗糙的問題。在此,深圳美萊醫生表示,如今在正規的醫療美容醫院,雷射除腿毛的技術都比較先進,在除毛的同時,還能刺激皮膚下膠原蛋白的增生,使得皮膚更加緊緻有彈性,收縮毛孔。另外,雷射在除毛的過程中,還能淡化皮膚色素,讓皮膚變得更加美白哦!

除毛手術

 

雷射除毛的效果維持時間長嗎
雷射除腿毛的速度不是最快的,但是它的除毛效果相對來說是比較持久的。一般來說,雷射除腿毛取得理想效果之後,都是能夠保持一段十分持久的除毛效果的,讓你一個夏季都保持光滑的雙腿都是可以做到的。
不過,在這裡小編要提醒各位美女們的是做雷射除腿毛,不是一次見效的哦!有些求美者可能需要多次才能取得理想的除毛效果哦!
看完小編介紹的雷射除腿毛會不會讓毛孔變大的知識,愛美的朋友們你們還想了解更多詳細知識嗎?可以點擊諮詢蓓爾黛美學診所客服了解更多雷射除毛詳細知識哦!