雷射除毛-除毛權威

雷射除毛能一次性完成嗎?

雷射除毛-除毛權威 / 夏天要來了,又是小背心出動的時候。話說我們姊妹間曾經討論過,什麼情況下就是連天氣熱到不行都不肯穿小背心,就是當腋下還沒有清理好,那比拜拜肉還要更難看啊。嗎?完美肌膚不僅要膚色均勻潔白,而且還不能有濃密的汗毛。雷射除毛可以幫助你清理身上的討厭的毛毛,那麼,雷射除毛能一次性完成嗎?

雷射除毛就是科學的選擇! 雷射除毛是您好的選擇!

射除毛通過特定波段的雷射束作用於毛髮生長部位,毛囊中的黑色素將光能吸收轉化為熱量,讓毛囊被徹底破壞,從而達到徹底去除毛髮的效果。雷射除毛對身體沒有什麼副作用,對於排汗功能、皮脂分泌功能都沒有任何影響,是一種健康的除毛方法 (雷射除毛-除毛權威)。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

雷射除毛只對生長期的毛髮有用,但是,毛髮的生長期卻包含了生長期、過渡期和休止期三階段,每一次進行除毛治療時並非齊刷刷的都是生長期,所以必須經過多次治療才能將汗毛全部去除。

光纖雷射除毛原理(雷射除毛-除毛權威):
光纖雷射除毛是依據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節激光波長,光束會穿透皮膚表層最終被毛囊吸收,通過對激光能量的有選擇吸收,使毛囊受到破壞,從而使毛髮失去再生能力,同時又不損傷周邊組織,可以達到持久除毛的效果。

醫師正在做腋下除毛手術
雷射除毛就是科學的選擇! (雷射除毛-除毛權威) 雷射除毛是您好的選擇,雷射只對毛囊內的黑色素發生作用,而汗腺內並無黑色素,因此不會吸收雷射能量而損傷汗腺,對人體也沒有其他不良影響。相信大家已經知道了雷射除毛可以有效去除腋毛,不過為了保證除毛的效果和安全,(雷射除毛-除毛權威) 愛美的您需要到正規的整形醫院接受操作。