雷射除毛-永久除毛

雷射除毛會持續多久呢?

雷射是一種高精度的醫療設備。雷射除毛-永久除毛 的雷射除毛工作原理是利用由後者發射的能量和精確的濃縮源的光。雷射在皮膚上發射光束。然後這些光被黑色素吸收並轉化為熱量(這是使頭髮變色的色素)。這強烈的熱量將作用於頭髮。雷射將穿過皮膚而不會造成損傷,並被髮根細胞的黑色素所捕獲。黑色素將這種光轉變成強烈的熱量,將破壞頭髮的根,即燈泡。因此,雷射除毛-永久除毛所發出的光將作用於燈泡處,也就是說在髮根的水平面上。雷射會破壞負責頭髮生長的燈泡。但是,為什麼需要幾次會議才能達到最佳效果呢?

要更好地理解這一點,你必須對頭髮本身感興趣。雷射除毛-永久除毛你必須知道,身體的每一根頭髮都有自己的周期。頭髮週期由3個階段組成:

生長期:這是頭髮的發育階段。
退化階段:這是頭髮的休息階段。
休止期:這是除髮期。

為了徹底除毛消除頭髮,頭髮必須在第一階段即毛髮生長階段到達。每根頭髮都有自己的周期。這就解釋了為什麼有必要在同一個區域進行多次治療以獲得最佳的除毛效果。雷射除毛-永久除毛 療程每隔5週進行一次。但是雷射除毛會持續多久呢?雷射除毛療程的持續時間取決於要治療的區域。一個女人的腋下除毛需要15 分鐘,一個男人的除毛需要20分鐘,整個腿部除毛需要一個多小時。

雷射除毛會議如何進行?

病人舒適地安頓下來。為了保護雷射束的眼睛,患者以及從業者佩戴專用眼鏡。然後雷射除毛-永久除毛治療開始。雷射導致強烈的熱量。這就是為什麼冷卻系統在整個雷射除毛治療中散發冷空氣的原因。因此,會議是在病人的最大的安慰和最安全的舉行。

我有點害怕,因為醫生告訴我這還是痛苦的 …但是為了能夠做除毛的工作,我已經準備好了!在皮膚上,我躺在桌子上。他用化妝鉛筆沿著腿(癢癢)畫出線條,用顏色痣來保護它們。我戴著不透明的不透明眼鏡,保護我的眼睛免受灼傷,我咬緊牙關,讓我們走吧!雷射有一個小方頭,可以定期發射光束。整個半腿除毛必須通過,這需要一點時間(在1/2小時和1小時之間)。

除毛手術

除毛手術

由於雷射除毛強度較低,第一次雷射除毛-永久除毛的痛苦是可以忍受的。有些地方比其他地方更痛苦,疼痛與除毛相當。我覺得它會加熱(目標是燒所有的),它甚至聞起來有點烤豬(迷人的細節)。在除毛 結束時,我的腿有點紅,應用舒緩的奶油是值得歡迎的!

過了一天,我的雙腿發現了人的外表,頭髮慢慢開始出現。現在怎麼樣了?是的,雷射束已經穿過它們,所以它們稍微變形並被排除!我可以用鑷子把它們除掉(唯一允許的時候):我們什麼都不會感覺到,因為它們不再附著。

然後,耐心。雷射除毛-永久除毛真的很慢回來。而從第一次會議中,我看到了不同之處:雷射除毛-永久除毛兩個月後,我的頭髮很少,很短,看不見,也很少。我們再次開始一個新的會議。這一次,我的除毛醫生開了一個麻醉藥膏,在約會前一小時申請。效果激進,我們不太感激!他能夠增加機器的強度:它越強,效果越好。我們必須把奶油放在同一個地方,因為如果我們忘記了腳趾(也被對待),我們就跳到天花板!