雷射除毛

雷射除毛靠譜嗎?看完這些你就懂了!

體毛過多,不僅令人尷尬,而且在很多場合還顯得非常失禮,在眾多除毛方式中雷射除毛以其效果好、痛苦小的特點,越來越受青睞。

雷射除毛的原理是什麼?
現在除毛的方法很多的,但是很多的方法都是治標不治本,除一次之後後面還是會長出來,目前比較有效的就是雷射除毛,雷射除毛的原理仍然是基於選擇性光熱作用理論,雷射能以黑色素為靶目標精確而選擇性地進行除毛治療。黑色素在吸收了雷射的能量後,溫度急劇升高,從而導致周圍毛囊組織的破壞,將毛髮去除。

雷射除毛是應用寬光譜的技術,提供的是一種柔和的而且是非介入性的除毛療法,它發射的特殊波段強脈衝光可穿透皮膚直達毛囊深部,從而使毛囊溫度迅速升高直至凝固、壞死,達到永久性除毛髮的效果。

怎樣才能永久除掉身體多餘的體毛?為什麼有時候除一次體毛後反而變得更粗更黑長的更快?
想要達到的永久除毛,是需要用雷射除毛的,但是根據毛髮的生長特點,是沒辦法做一次就除乾淨,需要反復多次,每除一次,後面長出來的就是細軟毛髮。如果是常規的拔除、蜜蠟等除毛方法,確實是會更粗更黑的。雷射除毛是利用光熱的原理直達毛囊的,因此能快速除毛

除毛手術