雷射除毛的效果最主要看醫生技術和除毛設備

雷射除毛的效果最主要看醫生技術和除毛設備

雷射除毛害了我,張開雙臂嚇死你。這是某妹子在做完雷射除毛以後發出的感嘆,雷射除毛就是先用刮鬍刀將雷射除毛的部位的毛髮刮去,然後塗抹一層凝膠,最後用雷射在毛囊表面擊打,看似簡單的方法卻會由於醫生的手法、機器的原因等造成雷射除毛的危害和副作用。

除毛手術

雷射除毛部位發白害了我
某妹子在雷射除毛後表示雷射除毛害了我,這是因為這個妹子原本嘴角有一點點汗毛,汗毛的顏色其實並不深,但是這個妹子看著覺得很不爽,因此想著雷射除毛。於是這個妹子去整形醫院,沒有問清楚就直接做雷射除毛。雷射除毛害了我就開始了,護士直接用刀片將嘴角上的汗毛刮乾淨,然後做雷射除毛的項目。這個妹子一年內做雷射除毛6次,以前她沒有仔細看自己做過雷射除毛的部位,然而一年後的某天她去購買護膚品的時候,BA說她上唇有色素沉著,她一照鏡子仔細看才發現上唇整塊皮膚發青並且汗毛比以前還多很多。

雷射除毛其實是針對皮膚較白黑麥較多的人才有這好的效果,而這個妹子皮膚是小麥色,雷射對黑色素有著汽化或者擊碎的作用,然後通過淋巴組織排出體外,從而使皮膚呈現白皙透亮。由於這個妹子皮膚呈小麥色,而上唇汗毛在雷射除毛過程中應該做8~10次的樣子並且需要定期進行雷射去除才能完全去除才能不再生長汗毛。而雷射對黑色素的反應,因此這個妹子上唇有點色素沉著泛白就是這樣出現的。

蓓爾黛美學診所規模大、實力強,從美國、以色列等國引進先進的除毛儀器,性能強勁,配置安全保障措施,將除毛的疼痛、風險降低,除毛過程就像是做SPA一樣,安全舒適,讓你輕鬆獲得絲滑肌膚!

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

全國最美的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

爾黛美學診所於1990年創立,永久除毛經驗傳承,業界雷射完整經歷,深獲廣大消費者肯定與推薦,平價消費享有六星級治療環境、國際級專業雷射療程,絕不為了低價促銷使用廉價舊型雷射,客戶的安全與效果是我們最關切的。

引進劃時代科技「光纖雷射除毛、全像皮秒雷射」,符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE合格醫療器材,造價400萬的光纖雷射除毛,搭載「冷卻保護裝置」取代了麻藥的風險與不適,讓施打過程冰涼舒適、不需上麻藥,療程更快速、精準、安全,永久除毛經驗傳承的專業醫療團隊,經驗豐富值得您信賴。

您無須擔心效果問題,也絕不會有費用不斷追加的情形,蓓爾黛的安心服務4大訴求「治療過程詳細說明」、「滿意承諾保障」、「多台雷射同時治療,不浪費您寶貴時間」、「全年無休可隨時預約」,藉由正確觀念及充分資訊,給您最適切的建議,並尊重您的自由選擇空間。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139