雷射除毛方法

光纖雷射除毛方法介紹

雷射除毛方法 ? 多餘毛髮是很多愛美女性朋友的煩惱,尤其是在炎炎夏日,更是讓愛美女性們叫苦不迭。一到夏日,很多女性朋友為除毛而手忙腳亂。女性朋友們不斷地找尋永久除毛的方法。傳統除毛方法不能從根本上解決問題,現在有了光纖雷射除毛方法,愛美人士們越來越信任光纖雷射除毛法。

什麼是光纖雷射除毛?

纖雷射除毛就是通過合理調節儀器波長、能量等設置,雷射除毛方法 便能在不傷害皮膚的情況下,穿過皮膚到達毛髮的根部毛囊,利用毛囊中色素對激光的優先吸收,之後轉換成能破壞毛囊組織的熱能,從而達到使毛髮失去再生能力的目的,對於髮際、鬍鬚部位、腋下、前臂、上臂、胸部、大小腿、比基尼線外和背部等多毛部位,都能迅速、安全、持久地清除掉。

光纖雷射除毛是目前最安全、快速、效果持久的雷射除毛方法,治療時不傷害周邊的組織,稍稍有點痛感,視除毛的部位而定,每次治療在幾分鐘到半個小時時間不等。總的來說還是很迅速的。光纖雷射除毛效果最永久,速度快,無痛,無副作用,除毛效果最徹底。

光纖雷射除毛是一種先進的雷射除毛方法技術,治療儀器的好壞和治療醫師的技術對光纖雷射除毛的效果起著絕對的主導作用,求美者選擇比較正規的整形美容醫院比較保險,這樣既有安全保障,又能確保除毛效果。

光纖雷射除毛技術目前已經相當成熟了基本沒有什麼風險,不過並不是所有人都適合光纖雷射除毛的,根據每個人的皮膚不同的特質,也有有不同的方案。光纖雷射除毛讓您輕鬆擁有光潔無瑕,水嫩柔滑的迷人肌膚。趕快行動吧,永久除毛不是夢!