雷射除毛效果

光纖雷射除毛的效果好不好?光纖雷射除毛效果真正好!

雷射除毛效果 / 市面上有各種除毛膏、蜜蠟、剃毛刀等方法,相信很多求美者都有用過,卻一直都沒取得理想的效果,自從推出了光纖雷射除毛的方法,因此眾多求美者都想知道,光纖雷射手臂除毛的效果好不好?光纖雷射除毛就可以做到不僅達到手臂除毛的效果,而且對皮膚沒有任何的創傷性,不會留下明顯的疤痕現象。

光纖雷射雷射除毛效果是目前很多愛美者選擇最多的一種無痛除毛方法,但是部分人對於它的除毛最佳時間並不了解,以至於效果並不理想。接下來的內容就為大家介紹,光纖雷射除毛的最佳時間。因為毛髮生長周期有三個階段:生長期、過渡期、休眠期。只有在生長期的時候進行光纖雷射除毛才能達到最好的效果。生長期內,毛囊裡面產生的色素顆粒才能對熱能量些外作用下完全的吸收。在這個時候的毛囊是最脆弱的,進行除毛的效果必然是最好的。

光纖雷射除毛是目前最先進的一種雷射除毛效果,依據選擇性光熱作用原理,革命性的利用光纖雷射除毛儀器,激光穿透皮膚表層使毛囊保持一定溫度,溫和地使毛囊和周圍幹細胞失去活性,達到永久除毛的目的。

光纖雷射除毛就可以做到不僅達到手臂除毛的效果,而且對皮膚沒有任何的創傷性

起汗毛,會有很多女性朋友想到手臂上的汗毛,一想到手臂上一根一根難看的汗毛,特別是在炎熱的夏天,穿起短袖完成裸露在外面,嚴重影響到個人形象,還好當下有光纖雷射除毛技術,那麼,光纖雷射手臂除毛的雷射除毛效果好不好?接下來,請出深圳美萊醫院的醫生來為大家做出介紹。

相信有很多求美者都有用過除毛膏、剃毛刀、蜜蠟、各種拔毛的方法,都無法解決掉手臂上過多的汗毛。而且過於用一些不科學和有著化學物質的藥品除毛,會影響到女性手臂上健康的皮膚。

然而,光纖雷射除毛就可以做到不僅達到手臂除毛的雷射除毛效果,而且對皮膚沒有任何的創傷性,不會留下明顯的疤痕現象。治療後的表皮也無任何破損,沒有遺留疤痕的困擾,可以讓眾多求美者放心使用。

光纖雷射手臂除毛是利用光纖雷射的脈衝光來穿透愛美者的皮膚表層,直達毛囊根部,然後在通過光纖雷射產生的熱能來破壞愛美者的毛囊組織,使毛囊根部的毛髮停止生長,從而達到除毛的效果。

光纖雷射除手臂上的汗毛是一種先進的雷射除毛效果嫩膚技術。同時,具有快速、痛苦小、效果持久、對錶皮無損傷的優點,明顯優於其他傳統手臂除毛方法,是目前手臂除毛的不錯方法之一。

而且醫生表示,光纖雷射手臂除毛有一個非常不錯的優點,除毛時間非常短,術後可以進行日常活動和體育鍛煉,無需特別的護理,不會影響到求美者的日常生活,是當下廣大繁忙人群選擇除毛的不錯之選。

光纖雷射除毛效果好不好?經過上文醫生做出了詳細的介紹,相信大家能夠取得一定的了解,希望能帶給廣大求美者一定的幫助。醫生在此提醒大家,為了自身的健康和效果,一定要選擇一家正規的專業的醫療機構進行治療,期待您的來院!