雷射除毛效果好嗎? 蓓爾黛美學診所擁有先進的除毛儀器

雷射除毛效果好嗎? 蓓爾黛美學診所擁有先進的除毛儀器

利用雷射設備產生特定波長的強脈衝光,將毛囊細胞加熱破壞,一般來說,經過數次除毛治療後,腿部毛囊便會被嚴重損傷,腿毛是不會再長出來的了!腿毛的存在,對愛美女性來說是很嚴重的困擾。為了將其有效去除,現在很多人想要去體驗雷射除毛。但是,還是有求美者擔心,雷射除腿毛效果好嗎?

雷射除毛是什麼原理呢?
利用雷射設備產生特定波長的強脈衝光,將其照射在毛髮區域,它能夠穿透至肌膚深層,發生光熱轉化,將毛囊細胞加熱破壞,使其失去生長毛髮的能力,達到永久除毛的效果。
一般來說,經過3-5次除毛治療後,腿部毛囊便會被嚴重損傷,腿毛是不會再長出來的了!
而且,雷射除毛過程中,熱量加熱真皮層,促使膠原蛋白不斷增生和重組,從而是膚質得到改善,對於皮膚粗糙等問題也有較好的改善。
如果想要確保雷射除毛的效果,盡量選擇正規的美容機構:
擁有先進的雷射除毛儀器,由國外引進的,性能穩定,能夠產生功率更大的強脈衝光,輕鬆解決腿毛多的問題;
蓓爾黛美學診所擁有專業的雷射除毛醫生,臨床經驗豐富,能夠熟練操作各種雷射儀器,根據求美者的膚質情況來調整雷射能量,有效地避免手術損傷。
如果是想看到理想效果,求美者的術後護理也是必不可少的。在雷射除毛後,做好防曬工作、肌膚補水工作,以免產生色素沉積!

除毛手術