雷射除毛技術

我們是否應該在雷射除毛之前進行健康檢查?

雷射除毛技術發出的不可見光通過皮膚,而不損害它,然後被毛囊的顏料吸收,變成熱損害髮根。
最後的雷射除毛技術是否安全?雷射除毛是一個已經證明了自己的有效方法。雷射是一種醫療設備,根據每位患者的皮膚進行精確調整,雷射除毛技術是有效治療的保證。但遵守規則和注意事項對安全治療至關重要。

雷射除毛技術在某些情況下,多餘的頭髮可能會顯示荷爾蒙功能障礙。的多毛症是頭髮系統的過度發展。毛羽是一個遺傳因素,因種族而異,地中海或亞洲女性的毛髮生長比北歐的家庭多。說到多毛症,有必要考慮一下“正常”家庭毛髮的水平,如果豐富的話,可以說是種族多毛症。醫生正在尋找過多的鬍鬚,最愛,乳房周圍和白線的毛羽。雷射除毛技術多毛症可能伴隨著規則的不規則(缺少幾個月),皮膚或油膩的頭髮,痤瘡,甚至除髮。

雷射除毛是永久性的嗎?我們更容易地說長期除毛,減少頭髮的數量和直徑。因此,在每次會議之後,根據區域,人們觀察到越來越長的除毛(開始時4-6週,幾次後幾個月),並且越來越顯著,少數剩餘毛髮微型化。總共經過幾次雷射除毛後,除毛幾乎完成。任何人都可以做雷射除毛?為了美觀或治療目的(毛囊炎,鬍鬚向內生長的頭髮),男性和女性可以在所有位置進行雷射除毛技術

有色的皮膚需要特殊的預防措施或使用特殊的雷射(無光澤或黑皮膚)。目前的除毛雷射沒有改變光線或白色毛髮。雷射除毛一般禁忌在兒童,因為它有點痛苦,會議的數量是不可預知的。儘管如此,在社會性多毛症的情況下,永久雷射除毛有時也是可以考慮的。

除毛手術

除毛手術

雷射除毛之前要採取哪些預防措施?
在雷射除毛之前的幾週內,必須保護自己免受陽光照射,雷射除毛技術因為曬黑的皮膚是治療的禁忌症。服用藥物的患者應該報告,因為有些人對光線有反應,不得不推遲治療,在治療前24小時應該剃須。

雷射除毛後要採取哪些預防措施?在治療後的幾個小時內,您會被告知保濕劑和抗酸劑。陽光暴晒是禁忌的,防曬霜應該在陽光明媚的天氣下使用。永久雷射除毛的風險和並發症是什麼?雷射除毛是一種安全的治療,但副作用,通常是暫時的,是可能的。副作用包括較深或較淺的標記,這些標記在較暗或黝黑膚色的風險中增加。

色素沉著障礙:雷射除毛技術在治療後的幾週內可能會出現色素沉著過度(皮膚比正常深色)或色素減退(皮膚比正常輕),但幾乎總是可逆的。有時可能延長色素沉著,特別是在黑色的皮膚上。注意到矛盾的再生,特別是在臉頰(顴骨,最喜歡的)治療時。的頭髮一種矛盾的再生長(表示沿蠟紙區域頭髮生長的可能性 – 這副作用是多見於膚色較深的患者,並且在一些領域,如臉頰,頸部的前部,下部最愛,乳頭,乳房或女性的肩膀)。

雷射除毛是否痛苦?雷射除毛技術治療包括一系列伴有刺痛感和輕微燒灼感的脈衝。我們可以比較治療的感覺和人們如果用一個彈性來進行一系列的中風的感覺。大多數患者在沒有麻醉的情況下耐受這種治療。誰希望可以受益於表面麻醉與霜(EMLA)。在治療後的幾分鐘內,治療區域的皮膚變成粉紅色,患者有一天或兩天的曬傷的感覺。