雷射腋下除毛

雷射腋下除毛會不會很痛?在正規的美容機構做雷射除毛,有先進的除毛設備和專業的除毛醫生,一般是不會產生明顯疼痛感的。愛美是女生的天性,怕痛也是女生的特點。然而,有些時候美麗與疼痛是並存的,就比如說除腋毛。但是,有人卻表示選擇雷射除腋毛會比較舒服,那麼做雷射腋下除毛會不會很痛 ?下面小編就來為大家講解一下吧。

雷射腋下除毛,就是利用特定波長的雷射來加熱破壞腋毛毛囊,使毛囊細胞失去活性,從而實現除腋毛的目的。

射除毛技術發展了好些年,雷射腋下除毛深受廣大女性歡迎,主要的原因就是雷射除毛的效果和體驗都比較好。這麼多妹子都可以接受,所以說雷射除毛並不會很痛。現如今,雷射除毛儀都採用先進的冷卻技術,儀器釋放能量的同時,會科學地進行冷卻雷射光束,使其溫度下降,並維持在比較冰爽的狀態下。這樣一來,求美者在除毛過程中,就會感覺到比較舒適。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

光纖雷射腋下除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

而且,在使用除毛儀器之前,醫生會在求美者皮膚上塗上冷凝膠,它的主要作用緩解能量對皮膚的刺激,使求美者感受不到過多熱量帶來的灼痛。一般來說,在正規的美容機構做雷射除毛,是不會產生明顯疼痛感的。設備儀器質量有保障,能量輸出穩定,準確; 雷射腋下除毛醫生經驗豐富,有多年臨床操作,能夠準確結合求美者實際,調整能量輸出。

醫師正在做腋下除毛手術
光纖雷射腋下除毛術後注意事項:
通過光纖雷射除毛後,就可以擺除月月除啦~,隨時美美噠出門,放心的秀你的美臂吧~!但是,光纖雷射除毛後,這些護理事項是很重要的哦,前期需做好護理:
▶洗澡時避免在治療部位淋熱水,應使用溫水。
▶不要進行焗桑拿、蒸氣浴。
▶避免感染,不要到泳池或海灘游泳。
▶不要穿著緊身衣物或絲襪,以保持治療部位乾爽透氣。
▶不要飲酒。