除腋毛會影響汗腺嗎? 光纖雷射除毛可達到永久除毛效果

各位妹子們,是否還在為自己的腋毛感到無奈困擾呢?是否還在擔心除腋毛會影響汗腺呢?讓我們一起來了解一下除腋毛會不會影響汗腺,光纖雷射除毛能不能永久除腋毛吧!

腋毛太多,吊帶露肩膀的衣服是不是都不敢穿了?是不是每次做車都不敢舉手害怕腋毛被看到了呢?是時候和討厭的毛髮say bye啦!不然怎麼穿漂亮的裙子,怎麼穿買性感的比基尼?

然在夏天穿上短裙短褲,確實能讓不少的美女MM能夠一展傲人的身姿。然而,腋下的腋毛,還是讓不少MM的傲人身姿失色了不少。所以,為了能夠讓自己變得更加美麗,不少的女生們都選擇去掉腋毛,讓自己的腋下不再尷尬。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

光纖雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

當然,想要完美地除掉腋毛,這其實也是一件十分令人苦惱的事情。因為在除腋毛前,我們還需要考慮除腋毛會不會影響汗腺,考慮能不能永久除腋毛等等問題。所以,為了解決MM們的困擾,小編特地為大家介紹了一些除腋毛的相關信息,一起來看看吧!

醫師正在做腋下除毛手術

除腋毛方法
1、刮毛刀除腋毛,使用刮毛刀除腋毛,是最多人選擇,也是最為傳統方便的除腋毛方法。這個方法操作簡單方便,刮毛效果也十分乾淨。但並不是永久除毛,而是需要經常刮,才能保持除毛效果。
2、除毛膏除腋毛,利用化學產品溶解毛髮的結構。除毛膏均勻地塗抹在需要除毛的位置,然後用刮板將膏體及軟化除落的毛髮刮淨。除毛膏除毛可大面積、快速地清除各個部位細小柔軟的體毛,而對毛囊沒有任何破壞性。效果相對持久。
3、光纖雷射除毛,利用激光技術除腋毛,主要是利用雷射的波長破壞掉毛囊,使毛髮停止生長除落。從而達到永久除毛效果。根據個人體質不同,想要達到永久除毛效果,光纖雷射除毛的療程次數也有所差異。

除腋毛會影響汗腺嗎
以上三種除毛方法,都是對身體無害的,也不會影響汗腺的正常功能。刮毛刀和除毛膏除腋毛,都只是針對腋毛本身,而不是汗腺。激光除毛針對的是腋毛毛囊,只對腋毛毛囊起作用,不會影響到毛囊周圍的正常的組織功能。

採用有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您除毛零風險!

爾黛雷射除毛診所25年來專為有多毛困擾的人,提供國際水準的專業雷射除毛治療,徹底去除全身多餘的毛髮,施打密度最高,能量設定最精準,秉持專業、細心、安全的原則,為全身肌膚帶來觸感升級的美妙體驗。經驗豐富女醫師為您親自施打,專業、親切、細心,免除您的尷尬與不安,採用對消費者最有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您雷射除毛零風險!

快速安全無痛、永久除毛

求細緻白淨美肌膚的同時,卻又恐懼將自己交給未知的一切?而猶豫不前,擔心效果不如預期或預算超出?…等問題,因此充分了解及溝通是非常重要的,在這裡我們會仔細聆聽妳的意見,提供全方位雷射除毛計劃,藉由正確的觀念及充分資訊讓您了解,以減少您的不安,尊重您的自由選擇,讓您追求時尚與白淨肌膚不必冒險。