除毛除去你煩惱,讓你美麗綻放更自信!

光纖雷射除毛是依患者的皮膚特質、毛髮特質、除毛部位設定安全有效的光波波長、能量來追踪黑褐色毛囊,將毛乳頭氣化,來達到永久除毛目的,新型的光纖雷射除毛可以一次傳遞能量,到達數十個或更多的毛囊中,將毛囊枯萎,達到永久性除毛效果。夏季除毛是大家每年要做的事情,聰明的你,可不要等到夏天炎熱時節,要穿短裙、短袖時,才意識到粗重的汗毛在灼熱陽光下無處藏身。

除毛分類概述:常用的除毛方法有兩種:永久性除毛和暫時性除毛。

除皮膚表面汗毛,例如用剃毛器剃掉,這種暫時性的除毛方法可以使皮膚在短時間內感覺光潔,但隨著時間的推移,新的汗毛會迅速長出來,那麼再刮掉或剃掉,反复幾次,會使汗毛變得又黑又粗又硬,更甚於原來。但其優點是不疼,對皮膚無損無刺激。

相反,對於永久性除毛方法,雖然保持時間長,不用再次重複,但都對皮膚有或多或少的損傷或刺激。因為這些方法都是作用於毛囊,使毛囊受到破壞以達到除汗毛的目的。相比之下,冰點除毛是一種比較新穎同時又比較安全的除毛方法。除毛手術衛生方面要求必須嚴格。

永久性除毛
永久性除毛是利用除毛機產生超高頻振盪信號,形成靜電場,作用於毛髮,破壞毛囊,使毛髮除去,並且不再長出新毛,達到永久性除毛的效果。永久性除毛具有方法無痛苦,不損傷周圍皮膚,多次使用可使毛囊受損,失去再生毛髮的能力。常用於除去腋毛、倒長的睫毛及雜亂生長的眉毛等。

暫時性除毛
暫時性除毛是利用除毛劑或除毛蠟等將毛髮暫時除去,但不久還會長出新毛。除毛劑包括除毛液、除毛膏及除毛霜等,其中含有能夠溶解毛髮的化學成分,可溶化毛幹,達到除毛的目的,多用於除細小的絨毛,經常使用可使新生毛髮變細變輕,而且具有使用方便的特點,可以在家中自己使用。化學性除毛劑對皮膚刺激性較大,因此不能長時間附著於皮膚上,使用完畢一定要用溫水清洗乾淨,然後塗上營養霜。注意,過敏性皮膚不宜使用。

光纖雷射永久除毛
光纖雷射除毛是依患者的皮膚特質、毛髮特質、除毛部位設定安全有效的雷射光波波長、能量來追踪黑褐色毛囊,將毛乳頭氣化,來達到永久除毛目的,新型的雷射光可以一次傳遞能量,到達數十個或更多的毛囊中,將毛囊枯萎,達到永久性除毛效果。

因為毛髮本身分為三種階段:初生期、成長期和成熟期,只有在初生期的治療才會真正有效,所以第一次有效度約50%、第二次約70%、第三次約90%,每次間隔時間約4星期。大約三次就可得到滿意的效果。用激光來清除腋毛還可以幫助消除部份狐臭的意外效果,真是一舉兩得。

採用有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您除毛零風險!

爾黛雷射除毛診所28年來專為有多毛困擾的人,提供國際水準的專業雷射除毛治療,徹底去除全身多餘的毛髮,施打密度最高,能量設定最精準,秉持專業、細心、安全的原則,為全身肌膚帶來觸感升級的美妙體驗。經驗豐富女醫師為您親自施打,專業、親切、細心,免除您的尷尬與不安,採用對消費者最有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您雷射除毛零風險!

快速安全無痛、永久除毛

求細緻白淨美肌膚的同時,卻又恐懼將自己交給未知的一切?而猶豫不前,擔心效果不如預期或預算超出?…等問題,因此充分了解及溝通是非常重要的,在這裡我們會仔細聆聽妳的意見,提供全方位雷射除毛計劃,藉由正確的觀念及充分資訊讓您了解,以減少您的不安,尊重您的自由選擇,讓您追求時尚與白淨肌膚不必冒險。