除毛這種事,99%的女人都選錯了時間!

春季除毛,效果更好,除毛的療效與毛髮的粗細,濃密,部位,著色程度及能量等都相關。早春皮膚較夏日白皙,在確保表皮最安全的情況下,相對來說光學除毛治療能量較夏季可以更高,因此也會達到更好的效果。

為什麼說春季是除毛正當時?

分已到,夏天還會遠嗎?清涼夏日,正是姐妹們大放光彩的時候,怎麼能讓多餘的、粗壯的、可惡的毛髮搶了鏡頭呢!很多人認為夏季是“露肉”的季節,同時也是“ 除毛 ”的好季節?NO!NO!NO!春季才是除毛正當時!

1、春季除毛,療程更佳毛髮的生長周期,決定了光纖雷射除毛一次性是根本無法徹底的,一般除毛整個療程週期下來要3-5次,1月/次。春天開始治療,等到夏天的時候,正好達到最佳的除毛效果,是不是棒棒噠~

2、春季除毛,效果更好,除毛的療效與毛髮的粗細,濃密,部位,著色程度及能量等都相關。早春皮膚較夏日白皙,在確保表皮最安全的情況下,相對來說光纖雷射除毛治療能量較夏季可以更高,因此也會達到更好的效果。

3、春季除毛,恢復更快大多數姐妹們會在夏日來臨時才想起要除毛,但夏季氣溫高,除毛後的肌膚容易受到強烈紫外線傷害或是出汗,會影響皮膚恢復。而春季氣溫低,紫外線弱,人體舒適度佳,更利於皮膚恢復。

雷射除毛一定要找28年專門-蓓爾黛雷射除毛診所,才不會花錢又受罪!

除毛28年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。

快速安全、無痛、持久性除毛

纖雷射除毛以選擇性雷射光熱吸收毛囊內黑色素達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,不傷害皮膚,過程不需上麻藥,無傳統雷射缺點,無傷口,可以正常洗澡游泳,台灣衛署認證、美國FDA認證、歐盟CE認證通過,專利冷卻保護裝置將皮膚溫度降至0℃至2℃過程舒適安全….冰冰涼涼最安全舒適的勞斯萊斯級無痛除毛,3-6次徹底去除全身多毛。 光纖雷射除毛屬於醫學美容的範疇,在治療過程中沒有明顯的痛感,只有溫溫熱熱的感覺。利用毛幹吸收光能轉化為熱能,傳遞給毛基質和毛乳頭,讓毛基質和毛乳頭熱凝固,不在為毛髮提供營養和黑色素,從而達到除毛的目的。在不破壞毛囊,汗腺等結構的同時,安全高效的除毛。在進行數次除毛後可達到去除的效果。