除毛總是有殘留額小黑點, 錯誤原因:在早上除毛

除毛總是有殘留額小黑點, 錯誤原因:在早上除毛

有人習慣在早上沐浴時除毛,但此時效果並不理想。人睡覺時雙腿微微浮腫,從而隱藏了一部分毛髮,到了早上毛髮還沒“睡醒”。所以,在晚間時分除毛,才能刮除得更加徹底。

Home » 除毛專區 » 除毛總是有殘留額小黑點, 錯誤原因:在早上除毛

除毛手術

新長出毛越來越粗黑硬
錯誤原因:除毛頻率過於密集

習慣蜜蠟除毛的話,兩次除毛之間應該相隔三到四周,讓新毛髮長出來,有足夠的長度讓蜜蠟抓住。比基尼部位和腿部的毛髮需要長到6毫米左右才能進行除毛。

除毛後依然感覺好疼
錯誤原因:在例假期間除毛

例假期間和前後時間由於荷爾蒙的變化,血流量增強,每種外來刺激都會被放大,所以在此時進行蜜蠟除毛或者使用除毛器,你都會備感疼痛。所以,除毛的最佳時機是排卵期。

使用剃刀是總是會刮傷皮膚
錯誤原因:剃刀刀片用過多次同時未使用潤滑膏配合剃刀除毛

許多人把除毛剃刀放在浴室裡幾天,幾週甚至幾個月時間,重複使用它。然而,如果想剃乾淨毛髮,最好使用新的刀片,因為更貼近肌膚,並能防止除毛後長出紅疙瘩。買一批一次性刀片,每個刀片最多用完四次後扔掉。潤滑膏不僅防止皮膚受到剃刀刀片的刺激,並且能將除去額外半毫米的毛髮。在除毛區域抹上潤滑膏,能使毛髮直立,更加有效地除毛

皮膚毛孔變大容易乾燥
錯誤原因:沒有即使塗抹護膚乳

除毛後一定要及時的為乾燥皮膚補充水分,先用溫水沖洗後,再用具有緊緻效果不含香精成分的柔膚水塗抹後,在少量塗抹薄薄一層的清爽型潤膚乳。

除毛後更容易曬黑
錯誤原因:在皮膚脆弱時除毛

如果你平時用維甲酸來護膚,最好在蜜蠟除毛前一周停止塗抹維甲酸。維甲酸雖然能夠防止皮膚老化,但也同時使皮膚脆化,所以用蜜蠟除毛時,皮膚層會連同毛髮一起被拔起。經過陽光暴晒後,皮膚受刺激之時也不宜除毛。

雷射除毛一定要慎選專業信譽優良診所,蓓爾黛美學診所累積多年除毛經驗口碑,是您雷射除毛明智選擇。

您有除毛的大小事嗎? 留下您寶貴的意見,我們將以最專業熱誠的服務為您回答任何問題。

美如幻境的雷射除毛/除斑診所

重您的隱私,以時尚休閒風打造的VIP室優美、雅緻又寬敞,而且是專屬您個人的獨立私密空間, 您不必忍受狹小的簡陋空間,更不必擔心眾目睽睽的尷尬目光,您可以輕易地感受到,我們對每個細節的要求與無比的用心。

我們的保障與承諾

除毛除斑的專業品牌「蓓爾黛美學診所」,為提供安全有效的治療品質,不惜巨資引進符合台灣衛署、美國FDA、歐盟CE標準的合格醫療儀器,並堅持使用正版原裝探頭及耗材,絕不使用廉價的舊型雷射、二手改裝機、低價副廠探頭或黑心回收探頭,求診者在治療前都可詳細查閱儀器及探頭耗材。

蓓爾黛採取「雙機複合式治療」、「雷射不限發數」的治療方針,醫師皆是多年雷射經驗的專業醫師,對亞洲人的膚質特性十分了解,多年來累積近萬成功案例,專收其他診所束手無策的疑難雜症,許多外縣市求診者慕名轉診而來,豐富臨床經驗值得您信賴。

蓓爾黛4大安心訴求:「治療前-詳細說明」、「治療時-多機施打,不浪費您寶貴時間」、「治療後-安心承諾保障」、「全年無休可隨時預約」,治療包含完整的術前後保養,絕不會有費用不斷追加的情形,讓您安心的留下惱人毛髮、斑點,並帶走愉悅又滿意的心情。

諮詢專線: 04-2382 6139

諮詢專線:
04-2382 6139