除毛產品

除毛產品 慎用別讓除毛成美麗殺手!

除毛產品 / 夏季的到來,令很多的女性開始擔心汗毛的問題 。如今,市場上很多的除毛項目,從幾十元到幾千元不等,如何選擇成了不少愛美人士的難題。專家在此提醒,夏季除毛勿亂用除毛產品。

切勿亂用除毛產品 & 一次性除毛不可信

費者多憑價格選購
除毛產品 / 記者走訪了多家化妝品店及超市發現,除毛產品品類繁多,價格懸殊較大。有的進口除毛膏,消費者只能通過包裝上印有的除毛圖片才能知道此產品的用途。除毛膏價格便宜的僅需十幾元,貴的要百元以上。工作人員介紹,除毛膏的效果跟價格和使用者的膚質有關,價格高的對皮膚的刺激自然也就少。“要是怕過敏,就買貴點兒的除毛膏。”不少消費者對選購除毛產品沒有明確的標準,只通過價位高低來判斷除毛膏的好壞。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

切勿亂用除毛產品
除毛膏的優劣並不能用價格高低來判斷,所有除毛膏都是由強酸、強鹼等化學物質構成的,這些物質通過灼燒毛囊,使體毛脫落,在這個過程中,皮膚會受到強烈刺激。不管是除毛膏還是除毛蠟,都是化學除毛,裡面的化學藥劑會將毛孔堵塞,影響皮膚的通透性。若是消費者使用劣質的除毛膏,很容易引發毛囊炎等。

一次性除毛不可信
一些消費者認為除毛產品激光或光子除毛只需1次效果就好。其實是不對的,一般要脫3—5次,每次間隔兩個月左右。除毛的次數依部位、毛髮的顏色及粗細、皮膚的類型關係甚大。無論是除毛刀、除毛蠟或者除毛膏,都無法達到本質上的去毛,脫掉之後還會再生。

除毛產品刮毛、拔毛、除毛膏除毛、蠟紙除毛等,長期使用這些方法的人,毛髮會逐漸變粗變硬、變黑。除毛前需要讓醫生做專業鑑別,包括毛髮類型鑑別、毛髮分佈狀況鑑別。對於一些汗毛量較少、毛髮不黑、不粗的女性選擇家用的方法就可以。

光纖雷射除毛,不僅僅可以有效除腋毛,還可以對小腿、手臂、大腿、前臂、後背、比基尼、唇部、胸口、臀部、手背等部位都可以輕鬆除掉,讓你毫無壓力的享受夏季清爽感覺!

光纖雷射除毛原理:
光纖雷射除毛是依據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節激光波長,光束會穿透皮膚表層最終被毛囊吸收,通過對激光能量的有選擇吸收,使毛囊受到破壞,從而使毛髮失去再生能力,同時又不損傷周邊組織,可以達到持久除毛的效果。

醫師正在做腋下除毛手術