除毛劑能永久除毛嗎?

也許不少人聽過這樣的街邊廣告:除毛霜除毛“一次用後,永不再生”。事實真的如此嗎?諸多的“除毛霜”、“一次淨”都信誓旦旦地承諾“一次用後,永不再生。”除毛劑果真如此神奇?與其稱之為“除毛劑”,倒不如說是“化學剃毛劑”更合適。也許不少人聽過這樣的街邊廣告:除毛霜除毛“一次用後,永不再生”。事實真的如此嗎?

諸多的“除毛霜”、“一次淨”都信誓旦旦地承諾“一次用後,永不再生。”除毛劑果真如此神奇?

其稱之為“除毛劑”,倒不如說是“化學剃毛劑”更合適,因為這種除毛劑可以使毛在緊貼皮膚處折斷而除落,是一種化學反應,目前,除毛效果較佳的除毛劑,其主要成分是脂肪族的巰基酸類,如巰醋酸,也稱硫代乙醇酸。由於人體的毛含有角蛋白,主要成分為胱氨酸,正常時是成對結合著的。當除毛劑和體表的毛接角後,硫代乙醇酸可使恁中成對結合著的胱氨酸斷裂,變成兩個半胱氨酸。這樣,便可使毛內的纖維滲透力增加,毛纖維膨脹變大、脆弱、容易折斷。除毛劑的除毛斷而一般都在毛的基底部,斷端緊貼皮膚,整齊而平滑,和剃毛器剃毛的效果一樣。

除毛劑是化學物質,個別人會過敏,故使用前應在體表小範圍塗上一點點,10分鐘後如局部及全身無不良反應,12小時後才能正式使用。除毛劑不全損傷皮下毛囊,故除毛後仍可逐漸長出,必須定期塗擦。因此,“一次塗擦,永不再生”的承諾,不可輕信。

只有現代高科技的手術除毛,如光纖雷射除毛,才能實現永不再生的效果。

採用有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您除毛零風險!

爾黛雷射除毛診所25年來專為有多毛困擾的人,提供國際水準的專業雷射除毛治療,徹底去除全身多餘的毛髮,施打密度最高,能量設定最精準,秉持專業、細心、安全的原則,為全身肌膚帶來觸感升級的美妙體驗。經驗豐富女醫師為您親自施打,專業、親切、細心,免除您的尷尬與不安,採用對消費者最有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您雷射除毛零風險!

快速安全無痛、永久除毛

求細緻白淨美肌膚的同時,卻又恐懼將自己交給未知的一切?而猶豫不前,擔心效果不如預期或預算超出?…等問題,因此充分了解及溝通是非常重要的,在這裡我們會仔細聆聽妳的意見,提供全方位雷射除毛計劃,藉由正確的觀念及充分資訊讓您了解,以減少您的不安,尊重您的自由選擇,讓您追求時尚與白淨肌膚不必冒險。