除毛價格?你知道多少

也許我們大家都知道這麼句話。普洛丁說:“真實就是美,與真實對立的就是醜。”是的,現實的確是這樣。不言而喻,由於自己的身體的某個部位的不完善真的有可能到處碰壁。那麼因此大家都會通過整形手術來完善自己,尤其是身上的雜毛,那麼除毛價格?你知道多少。那麼下面就為大家解釋下。

除毛部位不同,所需療程也是不樣的

毛的過程中,皮膚不會吸收光子的能量,或者可以說成只吸收少量的能量,所以臉部的皮膚不會受到任何傷害。另外光子的的治療頭上面還安有可以保護皮膚的冷卻裝置,所以這樣就更不會給臉部帶來任何損傷。

我們下看看手術的原理。面部光纖除毛是通過選擇性熱作用原理,使毛囊內的黑色素吸收光的能量,破壞毛囊內的生髮組織,從而達到持久除毛的目的。光子特有的寬光譜光波對不同顏色、不同質地、不同深度的毛髮產生光熱效應,又避免了膚色較深的黃皮膚對單波長光波的吸收所帶來的副反應。不同的診所光纖除毛價格也是不同的。

光纖除毛需要有經驗的醫生進行治療,並且在治療後,患者將得到正確的皮膚護理方面的指導下進行,而且手術費用相對低廉,可以放心美容。

當然次數也是影響光纖除毛多少錢的。在面部光纖除毛治療中可能會有輕微的疼痛,就像橡皮筋彈在皮膚上的感覺,治療可能會伴發輕微的紅腫,但紅腫並不會持續很長時間,通常在數小時或數天后消退。治療後皮膚顏色的變化2-3週左右消退,不會出現皮膚持久性的顏色改變,也不會造成疤痕,更不會影響汗腺。不同的次數關於除毛價格也是不同的。

總體而言影響面部光纖除毛多少錢的因素是很多的。些想做重點部位面部除毛的女性來講,光纖除毛價格還跟要治療的位置有關係。具體的身體部位包括,面部、背部、臂部、腿部、腋下、比基尼線等地方。除毛部位不同,所需療程也是不樣的。

採用有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您除毛零風險!

爾黛雷射除毛診所25年來專為有多毛困擾的人,提供國際水準的專業雷射除毛治療,徹底去除全身多餘的毛髮,施打密度最高,能量設定最精準,秉持專業、細心、安全的原則,為全身肌膚帶來觸感升級的美妙體驗。經驗豐富女醫師為您親自施打,專業、親切、細心,免除您的尷尬與不安,採用對消費者最有保障的除到好方式,無須擔心效果與可能會超出預算的問題,讓您雷射除毛零風險!

快速安全無痛、永久除毛

求細緻白淨美肌膚的同時,卻又恐懼將自己交給未知的一切?而猶豫不前,擔心效果不如預期或預算超出?…等問題,因此充分了解及溝通是非常重要的,在這裡我們會仔細聆聽妳的意見,提供全方位雷射除毛計劃,藉由正確的觀念及充分資訊讓您了解,以減少您的不安,尊重您的自由選擇,讓您追求時尚與白淨肌膚不必冒險。