除毛做了好幾次還是長?
那是因為你沒做好這些!

光纖雷射除毛只對處於生長期的毛髮起作用,這個時期的毛囊內部有黑色素細胞,可以吸收光能從而破壞毛囊,達到除毛的目的。近期總有一些朋友反映除毛做完了過段時間又長出來了!對於這一情況小編為大家分析下原因~

除毛要選對時機

毛的生長、替換是呈週期性進行的。分為生長期、退行期和休止期,各毛囊獨立進行週期性變化。毛毛生長周期一般為6-8個星期,整個過程完結後,會重新進入下一個生長期,周而復始。

正常毛毛生長規律:
生長期:70-85%,對雷射光敏感,易治療
退行期:5-10%,毛球萎縮,對激光不敏感,無效。
休止期:對雷射光不敏感,無效。

光纖雷射除毛只對處於生長期的毛髮起作用,這個時期的毛囊內部有黑色素細胞,可以吸收光能從而破壞毛囊,達到除毛的目的。而退行期和休止期的毛囊內部黑色素細胞少,光對這兩個時期的毛囊沒有作用,無法除除毛毛。

所以,除毛需要按療程進行,在毛毛的生長期除毛最有效。

除毛要選對方式方法

今MM們已經把除毛分為四大門派(鑷子、刮刀、除毛膏、蜜蠟),你是哪一派?
重點是這些除毛方式都不能永久絕毛,還很遭罪。

目前最好的除毛方式是光纖雷射除毛,聚合目前所有激光除毛的優點,快速無痕,舒適無痛,永久徹底除毛,真正達到0再生、0痛感、0危險!

除毛後要舒緩皮膚
除毛後會在不同程度上對毛囊造成損傷,用天然礦泉水噴霧進行噴灑,一方面可以舒緩鎮靜皮膚,另一方面可以給肌膚補充水分。

除毛後要滋潤皮膚
除毛後皮膚會變得乾燥,所以要進行滋潤保濕的工作。要選擇天然成分的防敏配方、質地清透的潤膚乳液,最好是無色無味的。因為除毛後不能用含有香精的護膚品。

除毛後要注意防曬
除毛後不能直接接觸太陽光,因為紫外線會對毛囊進行傷害,容易造成色素沉澱。出門時最好穿長袖衣物,並保持貼身衣物的潔淨乾爽,避免發生感染。

只有認真做到了以上這些,才能利於除毛後的恢復,才能真正永久絕毛,這就是為什麼你的毛毛總是除了又長的原因。

雷射除毛一定要找25年專門-蓓爾黛雷射除毛診所,才不會花錢又受罪!

除毛25年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。

快速安全、無痛、持久性除毛

纖雷射除毛以選擇性雷射光熱吸收毛囊內黑色素達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,不傷害皮膚,過程不需上麻藥,無傳統雷射缺點,無傷口,可以正常洗澡游泳,台灣衛署認證、美國FDA認證、歐盟CE認證通過,專利冷卻保護裝置將皮膚溫度降至0℃至2℃過程舒適安全….冰冰涼涼最安全舒適的勞斯萊斯級無痛除毛,3-6次徹底去除全身多毛。 光纖雷射除毛屬於醫學美容的範疇,在治療過程中沒有明顯的痛感,只有溫溫熱熱的感覺。利用毛幹吸收光能轉化為熱能,傳遞給毛基質和毛乳頭,讓毛基質和毛乳頭熱凝固,不在為毛髮提供營養和黑色素,從而達到除毛的目的。在不破壞毛囊,汗腺等結構的同時,安全高效的除毛。在進行數次除毛後可達到去除的效果。