除毛,雷射除毛

腿毛太多了怎麼辦呢? 腿上的大面積除毛作戰!

腿毛是時常困擾愛美女性的問題,試想想當女性穿上了可愛性感的小短褲或者小短裙的時候,露出的確實多毛的雙腿,確實是煞了風景,那麼,腿毛太多了怎麼辦呢?

光纖雷射除毛是目前很多愛美者選擇最多的一種無痛除毛方法,但是部分人對於它的除毛最佳時間並不了解,以至於效果並不理想。接下來的內容就為大家介紹,光纖雷射除毛的最佳時間。因為毛髮生長周期有三個階段:生長期、過渡期、休眠期。只有在生長期的時候進行光纖雷射除毛才能達到最好的效果。生長期內,毛囊裡面產生的色素顆粒才能對熱能量些外作用下完全的吸收。在這個時候的毛囊是最脆弱的,進行除毛的效果必然是最好的。

光纖雷射除毛是目前最先進的一種永久性除毛方法,依據選擇性光熱作用原理,革命性的利用光纖雷射除毛儀器,激光穿透皮膚表層使毛囊保持一定溫度,溫和地使毛囊和周圍幹細胞失去活性,達到永久除毛的目的。

雷射除毛是目前除毛效果非常不錯、也能保證安全性的除毛方法。

滑無瑕的腿無論配上什麼衣服都好看,不管是飄逸的裙子,還是可愛的小短褲,白白滑滑的美腿總能充分彰顯出女性魅力,但如果腿上有多餘的毛髮,就會破壞了那份難得的美感。所以,愛美女性總是希望能夠早日除掉腿上的毛髮,腿毛太多了怎麼辦呢?來看看美容資深整形的支招吧!

雷射除毛

要對付腿上頑固的毛髮,很多愛美女性都是一籌莫展的,不止女性有毛髮苦惱,很多男性由於體內旺盛的雄性激素的影響,腿毛也長得十分濃密,以致破壞了美感。所以,無論男女,都有去除腿毛的必要。去除腿上多餘的毛髮,不僅僅是為了美麗,還是為了肌膚有更好的感受。

腿上毛髮過多,不妨尋求專業除毛的幫助,而且雷射除毛是目前除毛效果非常不錯、也能保證安全性的除毛方法。醫學除毛一般採用的是與雷射除毛原理類似的除毛方法,如今不止有雷射除毛,還有光子除毛、雷射除毛等多種除毛方法可供選擇。愛美人士去除腿毛就有了更多的選擇以及更多的保障。

在進行除毛之前,醫生都會為每位求美者檢查膚質以及毛髮情況,之後量身為求美者定制個性化的除毛方案,以使除毛能達到佳的效果。愛美人士只要和醫生充分溝通,根據選擇適合不同求美者的除毛方法,當然會讓求美者?腿上的毛髮通通跑光光!

雷射除毛是你很好的選擇

光纖雷射除毛是你的聰明選擇

去除腿上的毛髮,請認准像蓓爾黛美學診所、大型的專業除毛,只有正規專業的以及經驗充足的專業除毛醫生才能保證除毛的效果。

雷射除毛界的領導品牌!

用對消費者最有保障的除到好付費方式,讓您雷射除毛零風險! 我們有25年專門雷射除毛經驗,醫師雷射施打經驗皆在2000萬發以上,絕非外面非專業或新開業診所所能比較,使用號稱勞斯萊斯級的光纖雷射除毛設備,過程冰冰涼涼的…無傳統雷射的缺點,六星級的醫療環境,平價收費卻能享受國際水準的雷射除毛服務。

最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛!

惜重資引進光纖雷射,最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛,由原廠技術轉移,符合國際安全認證標準,台灣衛生署認證通過、美國FDA認證通過、歐盟CE認證通過,絕對不使用廉價的替代雷射,醫師雷射操作發數皆在2000萬發以上,施打密度全國最高,秉持專業、細心與安全的原則,堅持給求診者最滿意的治療效果,3-6次達到徹底除毛。 為了節省您寶貴的時間,全身除毛採用多台雷射治療以節省您寶貴時間,置身在六星級飯店的硬體設備與專業醫療服務,不需花費您大筆的金錢,讓您除毛像渡假。