腋毛手術後的注意事項

當女性朋友已經準備好了美麗的裙裝的同時,突然擔心起腋下那些令人尷尬的小毛毛來了,“ 腋下除毛 ”一夜之間就成為很多女性朋友們談論的話題。然而,很多人都知道光纖雷射除毛手術的效果很好,為什麼很多人就沒有獲得好的效果呢?疑問就這樣產生了,原因很簡單就是在手術前沒有做好該做的事。

由於所有的腋下除毛手術都會給腋窩部位帶來一些傷害,建議求美者要留心以下的注意事項

①腋下除毛前求美者要潔身沐浴;
②醫師會冷敷除毛處十到十五分鐘分鐘。求美者務必耐心等候配合;
③對特別敏感的人醫師會選擇性地用一點表面麻醉劑,求美者可在輕鬆自然的心情中完成除毛手術;
④確定除毛效果並根據具體情況安排下一次除毛時間及除毛範圍;
⑤勿用除毛膏、除毛霜及其它化妝品;
⑥要按一定範圍進行腋下除毛才能真正起到美容效果。

雷射除毛一定要找25年專門-蓓爾黛雷射除毛診所,才不會花錢又受罪!

除毛25年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。

快速安全、無痛、持久性除毛

纖雷射除毛以選擇性雷射光熱吸收毛囊內黑色素達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,不傷害皮膚,過程不需上麻藥,無傳統雷射缺點,無傷口,可以正常洗澡游泳,台灣衛署認證、美國FDA認證、歐盟CE認證通過,專利冷卻保護裝置將皮膚溫度降至0℃至2℃過程舒適安全….冰冰涼涼最安全舒適的勞斯萊斯級無痛除毛,3-6次徹底去除全身多毛。 光纖雷射除毛屬於醫學美容的範疇,在治療過程中沒有明顯的痛感,只有溫溫熱熱的感覺。利用毛幹吸收光能轉化為熱能,傳遞給毛基質和毛乳頭,讓毛基質和毛乳頭熱凝固,不在為毛髮提供營養和黑色素,從而達到除毛的目的。在不破壞毛囊,汗腺等結構的同時,安全高效的除毛。在進行數次除毛後可達到去除的效果。