科學除毛

腋下科學除毛很重要?光纖雷射除毛,可有效除腋毛

科學除毛 / 隨著冬去春來,人們也從冬衣變成了夏衣,但是腋毛太多夏天的衣服總是包不住它,這讓很多女生不敢穿漂亮的吊帶,所以去除腋毛就是任務,那麼怎樣腋下除毛成為大家都關注的問題。對此,我們就來看看醫生們的分析,怎樣腋下除毛,科學除毛很重要。

科學除毛-光纖雷射除腋毛來解決這個問題

科學除毛付濃密的腋毛,人們想到的最簡單的方法就是拔毛或者用電動除毛器的方法來解決問題。但是,這些方法效果都只是暫時的,很快腋毛就又長出來了。怎樣腋下除毛?這是女生們都想知道的。

光纖雷射除毛是值得推薦的除毛方法

採用光纖雷射除腋毛來解決這個科學除毛問題。雷射除毛是一種除毛的方法。它是利用選擇性熱動力學原理。毛囊和毛幹中有豐富的黑色素,黑色素分佈於毛球基質的細胞之間,並且也能向毛幹的結構中轉移。雷射能以黑色素為靶目標而選擇性地進行除毛治療。黑色素在吸收了雷射的能量後,溫度急劇升高,從而導致周圍毛囊組織的破壞,將毛髮祛除。

光纖雷射除毛原理:
光纖雷射除毛是依據選擇性的光熱動力學原理,通過合理調節激光波長,光束會穿透皮膚表層最終被毛囊吸收,通過對激光能量的有選擇吸收,使毛囊受到破壞,從而使毛髮失去再生能力,同時又不損傷周邊組織,可以達到持久除毛的效果。

醫師正在做腋下除毛手術
新型的雷射除毛是依患者的皮膚特質、毛髮特質、除毛部位設定安全有效的光波波長、能量來追踪黑褐色毛囊,將毛乳頭氣化,來達到科學除毛目的,還是這種新型的雷射光可以一次傳遞能量,到達數十個或更多的毛囊中,將毛囊枯萎,達到性除毛效果。

在雷射去腋毛過程中,會有短暫的除毛疼痛,就是每做一下,會有一個很短暫的疼痛,但這個疼痛一般不是很嚴重,一般情況下,不需要麻醉都可以忍受。汗毛顏色較淺的美眉不適合雷射除腿毛。光纖雷射除腋毛有可能會一併破壞皮膚色素而造成白斑或黑斑,之後往往需要幾個月的時間才能逐漸復原。還有要連續治療,直到毛髮減少到相應數量,一般為2-6次。所以如何性的祛除腋毛的方法就是科學除毛