現在最受歡迎的除毛方式是什麼?

設想一下,如果蒙娜麗莎的胳膊上長滿汗毛,我們是否還能認為她非常有女人味呢?經過實踐證明,光滑無毛的身體更能凸顯強烈的女性特徵。在世界名畫中的女性,不管是聖母還是貴婦民女,都無一例外地有著一身雪肌玉膚。那麼,現在最受歡迎的除毛術是什麼?下面就讓我們一起來看看。

現在最受歡迎的除毛方式是什麼?

代女性自然也願意表現自己的女性美,可是春夏一到,一些女孩就有了心病:汗毛過密過長,不敢露出四肢,美麗衣裙不能穿,濃密汗毛把女性風情全部遮蓋,這簡直是太讓人傷心了。究竟哪種除毛術最受歡迎呢?

除毛術是一種塑造完美形象、還原光潔肌膚的有效手段,主要分為兩大類。一是永久性除毛;二是暫時性除毛。

光纖雷射永久除毛不同於傳統除毛,它所發出的是寬光譜(610-1000nm)的強脈衝光,可調脈寬範圍廣,因此能對不同顏色,不同深度的人體各部位皮膚毛髮進行永久性除毛。無痛除毛原理是毛乾和毛囊中的色素能吸收光子能量,產生的光熱作用可以使毛囊中的溫度升高變性,使毛髮生長細胞死亡,從而達到永久性除毛的效果;還具有更強的嫩膚功效。這種治療方法適用於所有的多毛症患者。

最後,整形頻道的小編溫馨提醒每個愛美的mm:暫時性除毛,簡單說來,就是利用某些化學製劑將大部分的毛拔除掉,比如說平時大家說的用除毛膏除毛運用的就是這個原理。這種方法操作簡便、快捷,但是因為沒有破壞毛囊,一段時間以後仍然會有新毛再生。

雷射除毛界的領導品牌!

用對消費者最有保障的除到好付費方式,讓您雷射除毛零風險! 我們有28年專門雷射除毛經驗,醫師雷射施打經驗皆在2000萬發以上,絕非外面非專業或新開業診所所能比較,使用號稱勞斯萊斯級的光纖雷射除毛設備,過程冰冰涼涼的…無傳統雷射的缺點,六星級的醫療環境,平價收費卻能享受國際水準的雷射除毛服務。

最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛!

惜重資引進光纖雷射,最適合亞洲人的雷射除毛治療,雷射能量更精準、更無痛,由原廠技術轉移,符合國際安全認證標準,台灣衛生署認證通過、美國FDA認證通過、歐盟CE認證通過,絕對不使用廉價的替代雷射,醫師雷射操作發數皆在2000萬發以上,施打密度全國最高,秉持專業、細心與安全的原則,堅持給求診者最滿意的治療效果,3-6次達到徹底除毛。 為了節省您寶貴的時間,全身除毛採用多台雷射治療以節省您寶貴時間,置身在六星級飯店的硬體設備與專業醫療服務,不需花費您大筆的金錢,讓您除毛像渡假。