比基尼線除毛

比基尼線除毛比蠟除毛更有效,鉗子的限制性更小,而且比雷射除毛更便宜,脈衝光在縮短裙子的時候也有它的愛好者。這種幾乎是永久性除毛的技術,也被稱為“閃光燈”,旨在燃燒頭髮的色素。在美容院,美容師定期向客戶提供。問題:法律不允許他們,因為像比基尼線除毛一樣,這種除毛技術被認為是醫療行為,只留給審美醫生或皮膚。

對於CNEP這個美容行業的工會來說,比基尼線除毛這樣的立法是過時的,不公平的。其董事RégineFerrère最近向歐盟委員會提出上訴,譴責1962年的一項法令,將法國美容師限制在使用蠟或鑷子。“這是對我們歐洲鄰國的不公平競爭。我們不能發展我們的職業,工會會員雷鳴。比基尼線除毛寫得不好。當時,醫生們感動了,我們可以刺破皮膚,這是禁止的,因為我們不能進行侵入性手術。“

比基尼除毛技術已經發展。脈衝光,皮膚不是“刺穿”,但意見不同的應用所需的技能。 美容師聲稱自己的培訓包括物理和技術課程。“我們知道電是什麼,我們學會使用這個設備。我們也學習界定我們能力領域的公共衛生規範。563小時的皮膚理論CAP課程,你怎麼樣?“不是每個人,顯然。皮膚病委員會委員Catherine Oliveres呼籲進一步培訓。“比基尼除毛就像一個雷射除毛!這也是危險的。它變得非常辛苦,你可以燒傷。“

醫生才能判斷皮膚,痣。這不是因為你有一件實驗服,而是一名比基尼線除毛醫生。“最後,因此,這個市場上的衛生專業人員才是這個市場的一員。在對面的營地,我們譴責一個強大的遊說,理解對頭髮的興趣,而不是季節扁桃體。RégineFerrère繼續說:“這完全是一個錢的問題。如果有人因後遺症而受到創傷,我想提問。我們不是一個危險的除毛職業。

從微觀上看,一些皮膚科醫師不敢反駁。一名比基尼線除毛巴黎專業人士承認:“除毛是一種白菜愚蠢的行為。”他自己也是脈衝光的追隨者。但只是“回應他的病人的要求。我很高興做到這一點,但是如果我像一些除毛同事一樣度過自己的日子…

醫師正在做腋下除毛手術