斬草要除根,除毛方法還要選擇有技巧!

光纖雷射除毛技術,精確深入毛囊根部,破壞毛囊和毛幹,使毛髮不再生長,達到永久除毛的效果!夏天到了,美眉們吊帶短袖齊上陣,涼快又性感~可如果一抬胳膊,居然露出腋下兩團黑乎乎滴毛毛…絕對雷翻一片觀眾。愛美的女生都想過除毛產品,可究竟選擇哪種既脫得乾淨,又不傷皮膚!

除毛按效果可分為永久性除毛和非永久性除毛兩種。

永久性除毛方式,又分為化學與物理兩類:
1、化學方式:使用除毛膏或漂白;
2、物理方式:使用除毛蠟紙、鑷子、剃毛刀、剃毛器、除毛器。

以女性朋友的經驗來說,這兩種方式都比較麻煩,但物理除毛避免了化學物質的毒性,對皮膚的刺激性更小,只要選對了工具,效果還是很不錯的。除毛蠟紙的刺痛感過大,一般人很難對自己下這個“毒手”,使用鑷子或剃毛刀不僅累得慌,還容易刮傷皮膚。除毛器或者剃毛器基本是現代女性的主要選擇,這兩樣東西別看名字相近,其實工作方式有不小的差別。

永久性除毛費用較高,但是一次費用免去無數次的小工具費用及無數次的除毛時間。選擇永久除毛設備請注意安全性!選擇安全正規的美容機構,同時選擇安全正規的除毛設備!

為您推薦幾款高端安全除毛設備!

高效持久

激光技術,精確深入毛囊根部,破壞毛囊和毛幹,使毛髮不再生長,達到永久除毛的效果!

安全無痛

FAD等多種技術認證,獨特冷卻方法,治療冰爽無痛,有效保護皮膚不受損傷。

快速便捷

技術全面升級,快速滑動,除毛速度快,大大降低了治療時間。

嫩膚美白

除毛同時緊緻嫩白肌膚,刺激皮下組織膠原蛋白再生,收縮毛孔,改善膚質讓除毛後的肌膚更加細膩水嫩!

雷射除毛一定要找25年專門-蓓爾黛雷射除毛診所,才不會花錢又受罪!

除毛25年聞名全國,獲得數千位會員肯定推薦,德國原廠技術轉移,醫師雷射施打發數2000萬發以上,經驗豐富才能達到最精準治療,採用最保障除到好方案,不需擔心效果問題,絕不會費用不斷追加情形,讓您雷射除毛零風險。六星級治療環境,保護隱私個人專屬VIP治療室,平價收費享國際水準雷射除毛服務。

快速安全、無痛、持久性除毛

纖雷射除毛以選擇性雷射光熱吸收毛囊內黑色素達到92℃度高溫,破壞毛囊再生構造達到徹底除毛效果,不傷害皮膚,過程不需上麻藥,無傳統雷射缺點,無傷口,可以正常洗澡游泳,台灣衛署認證、美國FDA認證、歐盟CE認證通過,專利冷卻保護裝置將皮膚溫度降至0℃至2℃過程舒適安全….冰冰涼涼最安全舒適的勞斯萊斯級無痛除毛,3-6次徹底去除全身多毛。 光纖雷射除毛屬於醫學美容的範疇,在治療過程中沒有明顯的痛感,只有溫溫熱熱的感覺。利用毛幹吸收光能轉化為熱能,傳遞給毛基質和毛乳頭,讓毛基質和毛乳頭熱凝固,不在為毛髮提供營養和黑色素,從而達到除毛的目的。在不破壞毛囊,汗腺等結構的同時,安全高效的除毛。在進行數次除毛後可達到去除的效果。